Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): Здобули
В комментах совсем уж конченные вышиватники. Едины со своими российскими аналогами даже в любви к мелкоуголовной риторике вида "Не ну а чо дед быкует? Уаще ни па панятиям". Мужчина всё правильно делал, имел полное право требовать соблюдения законной процедуры, и в цивилизованном государстве он мог бы так поступать, не опасаясь за свою безопасность. Увы, этот случай лишь иллюстрирует, какой долгий путь предстоит пройти Украине. |
28 сен 2014, 17:53 |
|
|
1
Verber писал(а): бог не нужен чтобы осознавать что хорошо, а что плохо
Когда-то убивать человека считалось допустимым, если этот человек, например, негр, или индеец. И чтобы делать это без напряга под это вынуждены были подвести даже какую-то теологическую базу (иначе рабство, под давлением верующей прослойки общества, было бы отменено гораздо быстрее). А когда-то и грабить было не постыдным занятием, как то Ленинское "Грабь награбленное" в 1918 году. Без якоря в виде заповедей и моральных и нравственных идеалов, которые можно увидеть в житиях Христа и сонма святых, наш мир был бы явно хуже. |
28 сен 2014, 17:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Mortal писал(а): Здобули
В комментах совсем уж конченные вышиватники. Едины со своими российскими аналогами даже в любви к мелкоуголовной риторике вида "Не ну а чо дед быкует? Уаще ни па панятиям". Мужчина всё правильно делал, имел полное право требовать соблюдения законной процедуры, и в цивилизованном государстве он мог бы так поступать, не опасаясь за свою безопасность. Увы, этот случай лишь иллюстрирует, какой долгий путь предстоит пройти Украине. когда укро паспорт то получишь?
|
28 сен 2014, 18:00 |
|
|
0
donStrapon писал(а): Зеу писал(а): Любой человек употребляющий наркотики - слабак. Наркота удел слабых людей. Кен Кизи и все прочие и были таковыми. Слабым хиппованым бесполезным говном
*Пролетая над гнездом кукушки* смотрел? Если нет то посмотри смотрел и читал. Это не меняет моего мнения. Скучно с людьми и без алкоголя с ними никак? Не встречайся со скучными людьми. Не расширить сознание без марок или не расслабиться без камня или марьиванны - учись расслабляться или не напрягаться. Все этот спор всё равно не приведет никуда. Я не истина в последней инстанции. Но твой пиар препаратов тут тоже не уместен. Тут знаешь ли не все люди за 25-30 лет и не у всех мозгов хватит вовремя стопнуть или вообще не начинать эти трипы и марафоны |
28 сен 2014, 18:01 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Не верю в невидимых мужиков на небесах и не тянусь скакать на майданы. Что я делаю не так?
Разницы нет практической в том что ты верующий и исполняешь моральные правила или если ты просто исполняеешь моральные правила.
А все кто пишут что религия не нужна для понимания того что хорошо что плохо - просто люди недальновидные. В качестве примера, вас сажают в тюрьму, через некоторое время вы будете жить по тюремным законам. Вас отправляют в армию - будете жить по тамошним законам. И т.д. Говорить про то что вы мол такой рас***датый и все сами знаете, до всего сами дошли и обладаете рассудком абсолютно не поддвержненном внешнему влиянию - это бред подростка переходного возраста.
Был такой момент в развитии человечества, когда человек придумал палку. И получилось что теперь слабый мог от***дить сильного этой самой палкой и забрать то что его себе. Прежний порядок и дееспособность прежней иерархии рухнула. Для этого и возникла потребность в вере чтобы сдерживать человека от таких поступков. Надеюсь, что не надо объяснять что в каждом из нас до сих пор слишком много от этого древнего примитивного человека, так что религия нужна до сих пор. |
28 сен 2014, 18:12 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): тут новости были, что РФ начала активно сливать гос.облигации США. оказывается вот какие планы по вложению вырученных средств: http://crimsonalter.livejournal.com/40250.html
В силу своего русского менталитета, я привык сомневаться. Главное чтобы Китай не прокинул нас в самый ответственный момент. :) |
28 сен 2014, 18:18 |
|
|
0
delete |
28 сен 2014, 18:37 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Phillsir писал(а): Xenocidez писал(а): Не верю в невидимых мужиков на небесах и не тянусь скакать на майданы. Что я делаю не так?
Разницы нет практической в том что ты верующий и исполняешь моральные правила или если ты просто исполняеешь моральные правила.
А все кто пишут что религия не нужна для понимания того что хорошо что плохо - просто люди недальновидные. В качестве примера, вас сажают в тюрьму, через некоторое время вы будете жить по тюремным законам. Вас отправляют в армию - будете жить по тамошним законам. И т.д. Говорить про то что вы мол такой рас***датый и все сами знаете, до всего сами дошли и обладаете рассудком абсолютно не поддвержненном внешнему влиянию - это бред подростка переходного возраста.
Был такой момент в развитии человечества, когда человек придумал палку. И получилось что теперь слабый мог от***дить сильного этой самой палкой и забрать то что его себе. Прежний порядок и дееспособность прежней иерархии рухнула. Для этого и возникла потребность в вере чтобы сдерживать человека от таких поступков. Надеюсь, что не надо объяснять что в каждом из нас до сих пор слишком много от этого древнего примитивного человека, так что религия нужна до сих пор. никто не говорит про абсолютно, все домыслы исключительно с вашей стороны, при чем по любому поводу, потрудитесь объяснить? Зеу писал(а): donStrapon писал(а): Зеу писал(а): Любой человек употребляющий наркотики - слабак. Наркота удел слабых людей. Кен Кизи и все прочие и были таковыми. Слабым хиппованым бесполезным говном
*Пролетая над гнездом кукушки* смотрел? Если нет то посмотри смотрел и читал. Это не меняет моего мнения. Скучно с людьми и без алкоголя с ними никак? Не встречайся со скучными людьми. Не расширить сознание без марок или не расслабиться без камня или марьиванны - учись расслабляться или не напрягаться. Все этот спор всё равно не приведет никуда. Я не истина в последней инстанции. Но твой пиар препаратов тут тоже не уместен. Тут знаешь ли не все люди за 25-30 лет и не у всех мозгов хватит вовремя стопнуть или вообще не начинать эти трипы и марафоны потому и не общаюсь, лол, я для того и пишу свои высказывания полностью, что бы видеть вменяемый мой опонент или нет, donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): Xenocidez писал(а): Не верю в невидимых мужиков на небесах и не тянусь скакать на майданы. Что я делаю не так?
Был такой момент в развитии человечества, когда человек придумал палку. И получилось что теперь слабый мог от***дить сильного этой самой палкой и забрать то что его себе. Прежний порядок и дееспособность прежней иерархии рухнула. Для этого и возникла потребность в вере чтобы сдерживать человека от таких поступков. Надеюсь, что не надо объяснять что в каждом из нас до сих пор слишком много от этого древнего примитивного человека, так что религия нужна до сих пор. никто не говорит про абсолютно, все домыслы исключительно с вашей стороны, при чем по любому поводу, потрудитесь объяснить? Зеу писал(а): donStrapon писал(а): Зеу писал(а): Любой человек употребляющий наркотики - слабак. Наркота удел слабых людей. Кен Кизи и все прочие и были таковыми. Слабым хиппованым бесполезным говном
*Пролетая над гнездом кукушки* смотрел? Если нет то посмотри смотрел и читал. Это не меняет моего мнения. Скучно с людьми и без алкоголя с ними никак? Не встречайся со скучными людьми. Не расширить сознание без марок или не расслабиться без камня или марьиванны - учись расслабляться или не напрягаться. Все этот спор всё равно не приведет никуда. Я не истина в последней инстанции. Но твой пиар препаратов тут тоже не уместен. Тут знаешь ли не все люди за 25-30 лет и не у всех мозгов хватит вовремя стопнуть или вообще не начинать эти трипы и марафоны потому и не общаюсь, лол, я для того и пишу свои высказывания полностью, что бы видеть вменяемый мой опонент или нет, и вдобавок, ты я вижу много видишь и читаешь, только не понимаешь нихера что там, с чем это связано? |
28 сен 2014, 18:43 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
блядь да ты упоротый что ли? ебаный наркоша по полстраницы простыней квотить, иди ка ты в игнор, придурок. |
28 сен 2014, 19:00 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Stunt писал(а): блядь да ты упоротый что ли? ебаный наркоша по полстраницы простыней квотить, иди ка ты в игнор, придурок.
:( форум кривой прост |
28 сен 2014, 19:03 |
|
|
1
donStrapon писал(а): Stunt писал(а): блядь да ты упоротый что ли? ебаный наркоша по полстраницы простыней квотить, иди ка ты в игнор, придурок.
:( форум кривой прост Руки кривые просто. |
28 сен 2014, 19:03 |
|
0
по моему забавно Stunt писал(а): блядь да ты упоротый что ли? ебаный наркоша по полстраницы простыней квотить, иди ка ты в игнор, придурок.
а видос та нурм |
28 сен 2014, 19:04 |
|
|
0
А вот, кстати, наш мент руSSкий, не то что эти беспредельщики-хохлы! В комментах любезные сограждане тоже сообщают, что "всё четка па панятиям, нехуй выёбываться". Воистину, быдло – оно везде быдло. |
28 сен 2014, 19:08 |
|
|
0
Братюнь, не надо считать себя самым умным, выглядит как минимум странно. Лучше расскажи свою историю успеха - чего ты добился благодаря наркоте, почему ты смог сделать это только с ее помощью. Хочу узнать, почему ты так доказываешь ее пользу, честно. Поделись с нами! |
28 сен 2014, 19:10 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Mercy писал(а): А вот, кстати, наш мент руSSкий, не то что эти беспредельщики-хохлы! В комментах любезные сограждане тоже сообщают, что "всё четка па панятиям, нехуй выёбываться". Воистину, быдло – оно везде быдло.
Довольно резонансные видео между прочим. При этом, по результатам поднятой волны оба товарища из органов сраной рассеюшки вылетели, а вот поцык с нло на донецкой трассе еще не одного эуропейского и дэмократичного хохла отпиздякает. Так то, ось така хуйня малята. |
28 сен 2014, 19:16 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): А вот, кстати, наш мент руSSкий, не то что эти беспредельщики-хохлы! В комментах любезные сограждане тоже сообщают, что "всё четка па панятиям, нехуй выёбываться". Воистину, быдло – оно везде быдло.
так ты по поводу паспорта не ответил. или либерасты за слова отвечать не должны? |
28 сен 2014, 19:17 |
|
|
0
Давайде без наркоты и т.д. "Баньте наркомана!" |
28 сен 2014, 19:17 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
nmfym писал(а): то-то украине помогла вера.
в параллельной вселенной помогла |
28 сен 2014, 19:22 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): так ты по поводу паспорта не ответил. или либерасты за слова отвечать не должны?
"За слова отвечать" я не собираюсь, даже такая формулировка – удел мелкого бандитья и прочих люмпенов. А твои фантазии по поводу планов получения мной хохлопаспорта тебе уж точно нужно подкрепить цитатой, где я бы такое говорил. Я приводил это в качестве возможного варианта, не более. Хотя, если в Россиюшке начнут пытаться по-серьёзному закрывать границы, и, главное, инторнеты, я первый же отсюда съебу, хоть и в Украину. |
28 сен 2014, 19:23 |
|
|
0
Mercy писал(а): Napalmdeath писал(а): так ты по поводу паспорта не ответил. или либерасты за слова отвечать не должны?
"За слова отвечать" я не собираюсь, даже такая формулировка – удел мелкого бандитья и прочих люмпенов. А твои фантазии по поводу планов получения мной хохлопаспорта тебе уж точно нужно подкрепить цитатой, где я бы такое говорил. Я приводил это в качестве возможного варианта, не более. Хотя, если в Россиюшке начнут пытаться по-серьёзному закрывать границы, и, главное, инторнеты, я первый же отсюда съебу, хоть и в Украину. Просто ты отрыжка современного, защищенного общества, плод "сытых лет".Не мужчина, в классическом понимании этого слова. Ничего скоро жизнь потяжелее станет в твоей нелюбимой рашке, тогда уже у мамки под юбкой врятли отсидишся |
28 сен 2014, 19:31 |
|