Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Illirenz писал(а): Mercy писал(а): Кроме нижней нужна и верхняя граница избирательного возраста, совпадающая с возрастом выхода на пенсию. Обязательно.
Старый не значит тупой. Старый значит старый. Тупыми людей в старости делает отсутствие умственной деятельности, а не возраст. И далеко не все в старости сидят дома перед тв и не читают, не думают сами. Ты предлогаешь запретить выбирать более умным, опытным людям только потому, что среди людей их возраста многие отупели? Глупых людей много в любых возрастных рамках. Давайте запретим выборы? Я же линковал уже почти 2 месяца назад, покажу видео еще раз. Имущественный ценз - вещь классная, при царе работала. |
20 окт 2014, 17:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): Mortal писал(а): Чувак, 5 из 6 ТЭС в моем регионе работают на 1-2 блока из-за отсутствия угля, палят даже шлам. На одной только Кураховской ТЭС проблем с топливом нет. Инфа 100%.
в данном случае речь про электростанции украины. ваши из их энергосистемы вышли. Кто тебе такую херню сказал? |
20 окт 2014, 17:55 |
|
|
0
Цитата: Кто тебе такую херню сказал?
ддух уже поправил. |
20 окт 2014, 18:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): да в Киеве. Даже больше скажу, я на столько уверен в том что все будет норм что вкладываю в дом который здают в средине 2016 года.
Похвально верить в успехи своей страны, но стоило подумать о том, что ваша страна не зарабатывает валюту в принципе. Делать инвестиции на основе веры, ну, ты сам понимаешь как это выглядит. Она увеличивает долги, и за счет этого удерживает курс. Что будет тогда, когда валютные запасы кончатся совсем(долги - это не безвозмездное дарение, их отдают, обычно с процентами)я предложу догадатся тебе самостоятельно. |
20 окт 2014, 18:03 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Deathmont писал(а): да в Киеве. Даже больше скажу, я на столько уверен в том что все будет норм что вкладываю в дом который здают в средине 2016 года.
Похвально верить в успехи своей страны, но стоило подумать о том, что ваша страна не зарабатывает валюту в принципе. Делать инвестиции на основе веры, ну, ты сам понимаешь как это выглядит. Она увеличивает долги, и за счет этого удерживает курс. Что будет тогда, когда валютные запасы кончатся совсем(долги - это не безвозмездное дарение, их отдают, обычно с процентами)я предложу догадатся тебе самостоятельно. Отдадут, дотационный восток же ушел. |
20 окт 2014, 18:11 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Я же линковал уже почти 2 месяца назад, покажу видео еще раз. Имущественный ценз - вещь классная, при царе работала.
Все эти ограничения это путь вникуда. При царе было много проблем связанных с неравенством в обществе благодаря таким вещам. Единственный разумный способ повысить качество выборов - улучшить сознательность, образованность населения. Только это никому не нужно по хорошему. Ведь проще промыть мозги пропогандой перед выборами, а потом хоть потоп. 2buu писал(а): Отдадут, дотационный восток же ушел.
Чем, прости, отдадут? |
20 окт 2014, 18:12 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Что будет тогда, когда валютные запасы кончатся совсем я предложу догадатся тебе самостоятельно.
Цэ краина уже не первый месяц по факту страна банкрот,неспособная оплачивать свои долговые обязательства. Золотовалютных запасов нема соответственно,как я пологаю. Экономика лишь держится по воле одной заокеанской страны,ибо ей принадлежит МВФ,и рейтинговые агенства,и прочие европейские жопы политиков и лидеров. Пологаю,когда Россия и "Запад" придут к "опеределенным" договоренностям,экономика краины ВНЕЗАПНО обрушится. И хухлута останется сидеть жопой в луже на майдане,с коллосальным количеством долговых обязательств.И отъебатся от западных кредиторов никак не получится. |
20 окт 2014, 18:14 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Чем, прости, отдадут?
Суверенитетом |
20 окт 2014, 18:19 |
|
|
0
Ну, еще не банкрот. Еще немного валюты у них осталось. Даже за газ, похоже, решились платить. Если бы в экономике украины не осталось валюты ни одно рейтинговое агенство ей уже не помогло бы. Kiparis писал(а): Illirenz писал(а): Чем, прости, отдадут?
Суверенитетом А сейчас он у них есть? |
20 окт 2014, 18:19 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Illirenz писал(а): Что будет тогда, когда валютные запасы кончатся совсем я предложу догадатся тебе самостоятельно.
Цэ краина уже не первый месяц по факту страна банкрот,неспособная оплачивать свои долговые обязательства. Золотовалютных запасов нема соответственно,как я пологаю. Экономика лишь держится по воле одной заокеанской страны,ибо ей принадлежит МВФ,и рейтинговые агенства,и прочие европейские жопы политиков и лидеров. Пологаю,когда Россия и "Запад" придут к "опеределенным" договоренностям,экономика краины ВНЕЗАПНО обрушится. И хухлута останется сидеть жопой в луже на майдане,с коллосальным количеством долговых обязательств.И отъебатся от западных кредиторов никак не получится. Глупенькая вата. Долговые расписки это цена свободы. Чем больше долгов тем больше свободы. Больше свободы > лучше жизнь. Что и требовалось подтвердить, москали не умеют в логику белого человека. |
20 окт 2014, 18:21 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Александр Лукашенко готов принять всех беженцев с Украины, желающих трудиться |
20 окт 2014, 18:23 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
|
|
0
Noplayer писал(а): Illirenz писал(а): Что будет тогда, когда валютные запасы кончатся совсем я предложу догадатся тебе самостоятельно.
Цэ краина уже не первый месяц по факту страна банкрот,неспособная оплачивать свои долговые обязательства. Золотовалютных запасов нема соответственно,как я пологаю. Экономика лишь держится по воле одной заокеанской страны,ибо ей принадлежит МВФ,и рейтинговые агенства,и прочие европейские жопы политиков и лидеров. Пологаю,когда Россия и "Запад" придут к "опеределенным" договоренностям,экономика краины ВНЕЗАПНО обрушится. И хухлута останется сидеть жопой в луже на майдане,с коллосальным количеством долговых обязательств.И отъебатся от западных кредиторов никак не получится. слишком много предположений как для одого поста как там рубль? Китай уже начал строить газопровод?
|
|
|
0
Deathmont писал(а): слишком много предположений как для одого поста как там рубль? Китай уже начал строить газопровод?
Ну мы знаем, что ты тупой и не можешь в чтение, но всё же надеемс на лучшее. Рубль подорожал, немношк. В общем и целом всё в порядке. |
20 окт 2014, 18:29 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ну, еще не банкрот. Еще немного валюты у них осталось. Даже за газ, похоже, решились платить. Если бы в экономике украины не осталось валюты ни одно рейтинговое агенство ей уже не помогло бы.
Нехочу углублятся в систему рейтингов этих агенств. Но как более-менее объективным из агенств я считаю китайский dagong.Все остальное - мишура для обслуживания коллосального гос долга сша. По факту за газ они платят кредитными деньгами. Содержать долгое время их никто не будет даже в долг. Экономика в полнейшем упадке,проебан рынок России. Нужны огромные инвестиции,которых небудет. Так что я считаю что украина держится лишь за счет того,что она еще пока нужна западу. Как только необходимость в этой стране отпадет,тут же придет дефолт. Но долги все же придется отдавать. |
20 окт 2014, 18:34 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): слишком много предположений как для одого поста как там рубль? Китай уже начал строить газопровод?
Ну мы знаем, что ты тупой и не можешь в чтение, но всё же надеемс на лучшее. Рубль подорожал, немношк. В общем и целом всё в порядке. так подорожал или подешевел? |
20 окт 2014, 18:35 |
|
|
0
Deathmont писал(а): слишком много предположений как для одого поста как там рубль? Китай уже начал строить газопровод?
Да все ок,не переживай. Вот с Китайцами на полную начали торговлю за рубли.Свое рейтинговое агенство замутить решили. Да вообще много всего интерестного задуманно. И с газопроводом все окей,скоро построят. А рубль пусть падает,я уже не однократно говорил - нехуй обеспечивать национальную валюту туалетной бумагой. Может одумаются. А если ты думаешь что из за падения рубля мы как жить хуже стали,ошибаешся. Мне как похуй,как 90% населения страны. |
20 окт 2014, 18:38 |
|
|
-2
|
20 окт 2014, 18:40 |
|
|
0
Illirenz писал(а): 2buu писал(а): Отдадут, дотационный восток же ушел.
Чем, прости, отдадут? Ладно сарказм не оценили удаляюсь. Кому вы пытается в рассказать о том что Украине пиздец? Дерьмонту? Удачи. |
20 окт 2014, 18:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noplayer писал(а): А если ты думаешь что из за падения рубля мы как жить хуже стали,ошибаешся. Мне как похуй,как 90% населения страны.
^^ this. Единственное, что меня огорчило, это подорожание колы в соседнем магазине на 4 рубля, совсем тяжко стало. |
20 окт 2014, 18:43 |
|