Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
fll писал(а): А оставить сакральный город федерального снабжения без света на нг
Так-то вполне можно им такой подарок преподнести, особенно если учесть, что наверняка в это время будет перерасход электроэнергии. |
30 дек 2014, 17:57 |
|
|
2
Nyashnoechudo писал(а): Пример: А что делает расиянское правительство? Сосет хуи и оправдывается, я бы посоветовал вам брать пример с украинцев и отстаивать свои права. Наконец то нормальное правительство выбрали которое что то делает
Для тех кто не рубит в украинском, перевожу: - Яценюк : "прямая речь"(читай рассказала) - Яценюк рассказал .... - Яценюк может ссориться.... - Яценюк встретится... - Яценюк о корупции(читай рассказал) - Премьер рассказал.... - Яценюк пригрозил.... - Яценюк сказал... - Яценюк считает... - Яценюк о закупке угля(читай рассказал) Итого : Яценюк 6 раз рассказал, 1 раз пригрозил, 1 раз готов поссорится, 1 раз встретится и 1 раз считает.... Лучший премьер в истории, хуле |
30 дек 2014, 18:01 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): fll писал(а): А оставить сакральный город федерального снабжения без света на нг
Так-то вполне можно им такой подарок преподнести, особенно если учесть, что наверняка в это время будет перерасход электроэнергии. Так то до хохломозга все еще не доходит, что это электричество уже оплачено и Украина обязана его поставлять бесперебойно? |
30 дек 2014, 18:34 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ну че где там стрим с евро манежкИ? |
30 дек 2014, 18:35 |
|
|
0
fll писал(а): чем меньше украшка зависит от рашко-газа напрямую с рашки, тем больше можно выключать свет крымопидорам и получать бесконечный уголь по более выгодным ценам. Украшка годно дотерпела до зимы и праздников когда стало поздно чето решать с электрикой в Крыму. А оставить сакральный город федерального снабжения без света на нг король многоходовок просто не может, вот и пришлось обвести вокруг пальца хохлов и вручить им АКТ ДОБРОЙ ВОЛИ вместе с угольной иглой. Хотя ради русского мира™ крым мог бы и потерпеть, ведь зачем им электрика если они ею не пользуются? америка_соснула_каквсегда.джпг
Есть мнение, что уголь был поставлен не ради замерзающих украинцев, а потому, что АЭС работают в авральном режиме, за короткое время уже случилось пару аварий, и второй Чернобыль никому не нужен. |
30 дек 2014, 18:37 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=ZNkXiidEs1k https://live.manezhka.com |
30 дек 2014, 18:38 |
|
0
Краблолпро писал(а): нихуя там народу.. походу пора паковать чемоданы.. а то потом попаду под люстрацию! |
30 дек 2014, 18:40 |
|
|
0
Пришли эти сотня - две людей, и просто стоят. В чем прикол то? Померзнуть? |
30 дек 2014, 18:46 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Так то до хохломозга все еще не доходит, что это электричество уже оплачено и Украина обязана его поставлять бесперебойно?
Конечно обязана. Но аварии на линиях случаются, особенно в самый неподходящий момент - "извините, уже чиним, закончим ремонт где-то к 2-3 числу" |
30 дек 2014, 18:47 |
|
|
-1
Жаль что в Питере сегодня у меня были дела. . . Чувствую себя виноватым что сейчас там не нахожусь! Друзья мы с вами! Держитесь! Вместе мы победим этих воров и жуликов! |
30 дек 2014, 18:49 |
|
0
Науменко писал(а): России никогда не было и нет. Как может существовать нация без страны? Вы паразиты привыкшие сидеть на шее других стран. Россия это фантазия для убогого мозга ватников.
слава людям-крабам! крабпипл.. крабпипл.. |
30 дек 2014, 18:54 |
|
|
0
Походу опять актуально. |
30 дек 2014, 18:55 |
|
0
Науменко писал(а): Napalmdeath писал(а): слава людям-крабам! крабпипл.. крабпипл..
Кукареть на форуме - это верх твоего ссаного патриотизма, чмо перекрытое. Шавки путинские так же по заслугам получат скинь селфи с манежки, боец.
зы только не бей! |
30 дек 2014, 19:01 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Походу опять актуально.
Ватный рэп, отлично. и картинки в слайд шоу. Качество уровня России. Давай сравним с этим.
|
30 дек 2014, 19:02 |
|
0
Vurtwinz писал(а): Жаль что в Питере сегодня у меня были дела. . . Чувствую себя виноватым что сейчас там не нахожусь! Друзья мы с вами! Держитесь! Вместе мы победим этих воров и жуликов!
ну так типичный белоленточник! сейчас топовая отмаза в твитере - "бля ну ребят, на 15ое было назначено, 30го я не смог - у меня еще 25го была запись на отбеливание очка в салон..." |
30 дек 2014, 19:05 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Блять, нахуя вы ему пишите, вы совсем чтоли конченные? Или вам нормально гавном себя обмазывать? |
30 дек 2014, 19:07 |
|
|
0
Нихрена не понимаю про Крым. Хохлы получают энергию, газ уголь и деньги с своих товаров в России, работают у нас, мы платим им за свет и воду в Севастополе. Почему вы , тупырылые дауны овцы считайте что Путин больше потеряет, если энергию будут поставлять Морем? Дороже - ДА, сложнее - ДА. НО КТО ВАМ ДЕБИЛАМ Продаст хотя бы уголь и где вы будете работать? ВАм одолжение делают, у вас 99% Страны от Путина зависит. Упадите в ноги и молитесь на царя. |
30 дек 2014, 19:07 |
|
0
Mefesto писал(а): Блять, нахуя вы ему пишите, вы совсем чтоли конченные? Или вам нормально гавном себя обмазывать?
кому? я всеъ этих дезмондов и каинов, если честно, нихуя не отличаю - просто если хочу - пишу |
30 дек 2014, 19:09 |
|
|
0
навальный - преступник ,а преступник должен сидеть в тюрьме! |
30 дек 2014, 19:13 |
|
|
0
Хохлофашик от куда знает кто такой Навальный? Я же говорю многие из вас просто не доросли до того уровня что бы понимать его политику. |
30 дек 2014, 19:15 |
|