Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Адэма писал(а):
А почему после 10-15 секунд видео постоянно обрывается? Актеры не смогли заучить весь текст? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 янв 2015, 14:07 |
|
|
0
Вот так вот учатся дети на територии Лугандонии, в то время как их украинские сверстники получают знания в нормальной обстановке и хороших условиях, эти лазят под столами и моляться чтоб выжить. Город Ровеньки - один из первых захваченых кацапскими кизяками и рос военными, глубокий тыл ЛНР. Пяные лугандонские макаки-дегенераты устроили разборки возле школы с применением артилерии:
|
23 янв 2015, 14:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Адэма писал(а): f0rward писал(а): Адэма писал(а): После терактов в Киеве Лугандон будет выглядеть хуже Грозного 99 года, так что ты лучше забуть об этом и проветри свою пустую голову дебил.
Что с ним произойдёт? Единственное, что может Украина на данный момент – это подорвать жопы Киберсотни, уверен, взрыв будет мощнейший и сотрёт с лица земли всю центральную часть Украины. Или может быть ты думаешь, что у твоей недостраны есть армия? Смерчей, Точек-У и Ураганов для этой цели более чем достаточно. У Украины этих средств есть немалое количество, которое в случае терактов в столице без всяких зазрений совести будут применять +Украина, ЕС и США и возможно другие страны признают Лугандон терористической организацией, у Украины будет просто картбланш для их тотального уничтожения.
боевой петух-хохол! на Москву когда пойдете? |
23 янв 2015, 14:11 |
|
Пилигрим
|
0
|
23 янв 2015, 14:16 |
|
|
0
Адэма писал(а): Смерчей, Точек-У и Ураганов
А стрелять они будут из этого твиттами и репостами? Маня, большинство из этого давно сгнило уже. В твоей стране армии передают БТР-60, проснись, ты обосрался. Да, и я уверен, что Даунбасс и Лунгандония так и жаждут вернуться на Урину, когда их так наывают свидомые. |
23 янв 2015, 14:21 |
|
|
0
Интересный подход, вот видео где бендеры обстреливают школу с детьми, но виноваты в этом не бендеры, заебись логика. |
23 янв 2015, 14:22 |
|
|
0
Адэма писал(а): Вот так вот учатся дети на територии Лугандонии, в то время как их украинские сверстники получают знания в нормальной обстановке и хороших условиях, эти лазят под столами и моляться чтоб выжить. Город Ровеньки - один из первых захваченых кацапскими кизяками и рос военными, глубокий тыл ЛНР. Пяные лугандонские макаки-дегенераты устроили разборки возле школы с применением артилерии:
разборка возле школы с применением артиллерии ? в упор шоли стреляли ? а ну да ты же усраинец и в такое поверишь кондиционеры и стрельба в самих себя это уже моветон а вот дуэль с артой это самое то 10- шагов иОГОНЬ |
23 янв 2015, 14:24 |
|
|
0
В ровеньках в связи с принудительным разоружением одного из отрядов ополчения, случился небольшой междуусобчик.
P.S. Как то интересно получается, "нейтрально"-свидомый Dolbanutik готовится получить повестку и ехать на войну непонятно для чего, а его братишка "аггресивно"-свидомый Aдэма предпочитает брызгать слюной и угрожать в интернете ненавистному донбассу.
в гiлас. |
23 янв 2015, 14:29 |
|
|
0
Адэма писал(а): Вот так вот учатся дети на територии Лугандонии, в то время как их украинские сверстники получают знания в нормальной обстановке и хороших условиях, эти лазят под столами и моляться чтоб выжить. Город Ровеньки - один из первых захваченых кацапскими кизяками и рос военными, глубокий тыл ЛНР. Пяные лугандонские макаки-дегенераты устроили разборки возле школы с применением артилерии:
И чья ты думаешь во всем этом вина?
И вообще, мне кажется, что этому клиенту пора освежиться. |
23 янв 2015, 14:30 |
|
|
0
Suslik писал(а): Адэма писал(а): Вот так вот учатся дети на територии Лугандонии, в то время как их украинские сверстники получают знания в нормальной обстановке и хороших условиях, эти лазят под столами и моляться чтоб выжить. Город Ровеньки - один из первых захваченых кацапскими кизяками и рос военными, глубокий тыл ЛНР. Пяные лугандонские макаки-дегенераты устроили разборки возле школы с применением артилерии:
И чья ты думаешь во всем этом вина?
И вообще, мне кажется, что этому клиенту пора освежиться. Его из перманента лишь нам на потеху выпустили, пожалей его. Посмотри на него, он невменяем. Бормочет про какую-то Украинскую армию, совсем поехал, бедняга. |
23 янв 2015, 14:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Школа оценивается не потому, какие в ней стены и что жрут дети в столовой, а какими людьми они оттуда выходят (допускаю, что для хохла мысль новая).
Специально для тебя как защитившего красный диплом по википедии первая ссылка будет из вики: Вторая ссылка: |
23 янв 2015, 14:50 |
|
|
0
fnatic писал(а): В ровеньках в связи с принудительным разоружением одного из отрядов ополчения, случился небольшой междуусобчик.
P.S. Как то интересно получается, "нейтрально"-свидомый Dolbanutik готовится получить повестку и ехать на войну непонятно для чего, а его братишка "аггресивно"-свидомый Aдэма предпочитает брызгать слюной и угрожать в интернете ненавистному донбассу.
в гiлас.
Один умный дядька давно сказал. Войны хотят больше всех те, кто на нее не пойдут. |
23 янв 2015, 14:52 |
|
|
0
Грамотнее нас |
23 янв 2015, 14:55 |
|
|
0
Адэма писал(а): Alaron писал(а): Школа оценивается не потому, какие в ней стены и что жрут дети в столовой, а какими людьми они оттуда выходят (допускаю, что для хохла мысль новая).
Специально для тебя как защитившего красный диплом по википедии первая ссылка будет из вики: Вторая ссылка: Я, это, чё спросить хотел, а чего ты ещё не в военкомате? Там мобилизация сейчас, героем станешь, Донбасс освободишь, ты же такой охуенный, плёвое дело для тебя. Или ты у нас исключительно на расстоянии воюешь? |
23 янв 2015, 14:56 |
|
|
0
Грузия, уровень грамотности 100. Таджикистан. Ебаный в рот Что это за таблица? |
23 янв 2015, 14:58 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я, это, чё спросить хотел, а чего ты ещё не в военкомате? Там мобилизация сейчас, героем станешь, Донбасс освободишь, ты же такой охуенный, плёвое дело для тебя.
Я уже здесь писал и не раз, что если призовут и принесут повестку то пойду. |
23 янв 2015, 15:00 |
|
|
0
Адэма писал(а): f0rward писал(а): Я, это, чё спросить хотел, а чего ты ещё не в военкомате? Там мобилизация сейчас, героем станешь, Донбасс освободишь, ты же такой охуенный, плёвое дело для тебя.
Я уже здесь писал и не раз, что если призовут и принесут повестку то пойду. А сам идти в военкомат ссышь? |
23 янв 2015, 15:00 |
|
|
0
Спамить семя порчи будет. |
23 янв 2015, 15:02 |
|
|
0
Адэма писал(а): f0rward писал(а): Я, это, чё спросить хотел, а чего ты ещё не в военкомате? Там мобилизация сейчас, героем станешь, Донбасс освободишь, ты же такой охуенный, плёвое дело для тебя.
Я уже здесь писал и не раз, что если призовут и принесут повестку то пойду. |
23 янв 2015, 15:04 |
|
|
0
Я уже здесь писал и не раз, что если призовут и принесут повестку то пойду. Сказал Адэма, не открывающий никому дверь ещё с прошлой мобилизации. Что сам-то не пойдёшь? Ты же так их ненаивидишь, такие в армии нужны. Только когда тебя повяжут ополченцы, ты на камеру кодовую фразу скажи какую-нибудь, чтобы мы могли тебя опознать и проиграть. |
23 янв 2015, 15:05 |
|