Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): потому я тебе, свинья, и говорю - раз ты пизданул, давай пруф (которых впринципе нет)
это такая народная забава у каклов свидомых, дрыстать себе в рот и считать это перемогой?
Я не свидомый, и не "какол". Заметь как у тебя горит, как ты хамишь, а я ведь ниразу тебе не нагрубил даже. |
28 янв 2015, 11:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Rock писал(а): Napalmdeath писал(а): потому я тебе, свинья, и говорю - раз ты пизданул, давай пруф (которых впринципе нет)
это такая народная забава у каклов свидомых, дрыстать себе в рот и считать это перемогой?
Я не свидомый, и не "какол". Заметь как у тебя горит, как ты хамишь, а я ведь ниразу тебе не нагрубил даже. и съехал с темы |
28 янв 2015, 11:48 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Мамкин ополченец/доброволец? |
28 янв 2015, 11:52 |
|
|
-3
Napalmdeath писал(а): Rock писал(а): Napalmdeath писал(а): потому я тебе, свинья, и говорю - раз ты пизданул, давай пруф (которых впринципе нет)
Я не свидомый, и не "какол". Заметь как у тебя горит, как ты хамишь, а я ведь ниразу тебе не нагрубил даже. и съехал с темы С какой темы? Это ты съехал с темы, причем, знатно обосравшись со своими "засекречиваниями". Стоит ли тебе объяснять что Пентагон объявляет о размере военного бюджета каждый год, потому что там государство имеет высокую степень отчетности перед гражданами, которые платят налоги? И это нифига не засекреченая информация? Я с такими как ты в одном поле срать не сяду, а не то чтоб еще спорить, быдло. Вон сверху - потенциально твоя самка, таких же родите, от таких же и родились. Му му бля. |
28 янв 2015, 11:53 |
|
|
0
Rock писал(а): Стоит ли тебе объяснять что Пентагон объявляет о размере военного бюджета каждый год, потому что там государство имеет высокую степень отчетности перед гражданами, которые платят налоги?
|
28 янв 2015, 11:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Нихуя себе, Скала видимо не знает о том, что там деньги пилят раз в 10 больше нашего, оттого и такой огромный военный бюджет, хотя не уверен причина ли это или следствие. |
28 янв 2015, 11:59 |
|
|
0
Про отчетность перед граданами улыбашечку словил. |
28 янв 2015, 12:00 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Нихуя себе, Скала видимо не знает о том, что там деньги пилят раз в 10 больше нашего, оттого и такой огромный военный бюджет, хотя не уверен причина ли это или следствие.
Он просил сравнение, я ему скинул. Пилят, то понятное дело. Там ваще ВПК в руках частных корпораций типа Lockheed Martin, Boeing, Colt и тд. Но мы просто про цифры. Точнее я, а он на говно уже изошел. |
28 янв 2015, 12:01 |
|
|
0
военный бюджет и у нас не засекречен, вроде. Только это не даёт данных о количестве танков и самолетов. |
28 янв 2015, 12:06 |
|
|
0
Да на говно изошел изначально ты, подняв тему патриотизма являясь непонятно кем, толи хохлом, то ли русским. Ты блять сначала определись, а потом пости хуиту, которая льется из твоей башки. |
28 янв 2015, 12:08 |
|
|
0
С кем вы спорите. Этож Скала. "Хохол за рубежом". Но оффенс скала, но тебе не нужно было получать паспорт России. Вот по всем впечатлениями ты должен был сейчас сидеть в Киеве. |
28 янв 2015, 12:09 |
|
|
0
Rock - я не понимаю, что ты вообще пытаешься доказать, что СШП, такие самые крутые перцы в мире, а наша армия гоно? Дак это не из-за того что они такие отважные вояки и талантливые стратеги, а из-за существующей на нашей планете паразитарной финансово-денежной системы, в которой кучка толстосумов (главы транснациональных корпораций и потомственные представители элиты Европы и США) держат в частных руках ФРС и могут штамповать доллары столько сколько потребуется - нужен миллион на военные расходы, напечают миллион, нужен миллиард - напечатают миллиард. Нужно 100 миллиардов, напечатают и их. А ты еще удивляешься, что у них столько баз понатыкано по всему миру. Ни одна страна в мире не выдержала бы содержать такую военную махину честным путем, а не на преступном печатании зеленой бумаги кубометрами, которые ничем не обеспечены |
28 янв 2015, 12:12 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
вспомните когда Китай потребовал выплатить им долг в золоте а не в $ , вот потеха была |
28 янв 2015, 12:15 |
|
|
0
Ainterh писал(а): С кем вы спорите. Этож Скала. "Хохол за рубежом". Но оффенс скала, но тебе не нужно было получать паспорт России. Вот по всем впечатлениями ты должен был сейчас сидеть в Киеве.
Да я понимаю. Когда кончаются контр-аргументы, в бой идёт "А не свалить бы тебе отсюда нахуй?". Это в корне не верный расклад. Fornax писал(а): Rock - я не понимаю, что ты вообще пытаешься доказать, что СШП, такие самые крутые перцы в мире, а наша армия гоно? Дак это не из-за того что они такие отважные вояки и талантливые стратеги, а из-за существующей на нашей планете паразитарной финансово-денежной системы, в которой кучка толстосумов (главы транснациональных корпораций и потомственные представители элиты Европы и США) держат в частных руках ФРС и могут штамповать доллары столько сколько потребуется - нужен миллион на военные расходы, напечают миллион, нужен миллиард - напечатают миллиард. Нужно 100 миллиардов, напечатают и их. А ты еще удивляешься, что у них столько баз понатыкано по всему миру. Ни одна страна в мире не выдержала бы содержать такую военную махину честным путем, а не на преступном печатании зеленой бумаги кубометрами, которые ничем не обеспечены
Бля, я не говорил что США "такие самые крутые"... Ну серьёзно, нигде и ниразу. И что армия России говно я тоже никогда не говорил. Я говорил о разнице бюджетов, количестве техники и военном потенциале в целом. Все что я сказал что у США куда больше "мышца". Причины, следствия, а так же если кто-то воспринял это как личную обиду, меня не интересуют абсолютно, потому что это вне рамок дискуссии и попахивает алкогольной деменцией на фоне избыточного патриотизма. |
28 янв 2015, 12:16 |
|
|
0
Rock писал(а): Как этот прогресс улучшает качество жизни обычных людей, доска ты дубовая?
напрямую. не было бы у нас армии давно была бы война на нашей земле. и ни о каком качестве жизни вообще не было бы речи. |
28 янв 2015, 12:20 |
|
|
0
Rock писал(а): Вепонов у РФ меньше, в десятки, а может и сотни раз (ну тут вы скажете - зато есть ракеты, ими и въебём. Тогда нахуя танки и самолёты показываете?) У России нет нихуя вооружений по сравнению с этими злполучными США. Сравните численность, бюджеты, да и уровень техники кстати.
Дальше даже не читал. Такой-то блохастый мартыхан, просто каноничный. |
28 янв 2015, 12:36 |
|
|
0
Vim писал(а): вспомните когда Китай потребовал выплатить им долг в золоте а не в $ , вот потеха была
гораздо смешнее было, когда немцы своё золото попытались забрать, а им даже посмотреть на него не дали. и до сих пор так и не отдали, кстати. вот это было смешно. |
28 янв 2015, 12:37 |
|
|
0
nmfym писал(а): Vim писал(а): вспомните когда Китай потребовал выплатить им долг в золоте а не в $ , вот потеха была
гораздо смешнее было, когда немцы своё золото попытались забрать, а им даже посмотреть на него не дали. и до сих пор так и не отдали, кстати. вот это было смешно. вроде отдали недавно, могу ошибаться, но где-то читала. возможно это было связано с давлением на Германию из-за санкций против России. |
28 янв 2015, 12:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
На Украине создадут «диванные войска» |
28 янв 2015, 12:38 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Удалили уже страницу из фейсбука. Видимо этот Бирюков теперь тоже причислен к агентам ФСБ и пользоваться Фейсбуком и Твиттером ему теперь не разрешают.
|
28 янв 2015, 12:39 |
|