Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fornax писал(а): nmfym писал(а): Mercy писал(а): Да и русофоб я лишь в той мере, в которой я -фоб относительно любого другого народца, не принявшего европейские ценности.
а ты можешь пояснить термин "европейские ценности"?
и если можешь, приведи в пример страну, которая им соответствует, с населением хотя бы от 15млн.
Долбиться в 5-ю точку, осбуждать это в ток-шоу и получать за одобрение в обществе; Растлевать детей начиная прям детсткого садика, давая им специфические уроки просвещения в одной тематике + ювенальная юстиция; Способность по жесткому троллить и высмеивать все религии мира и любых жителей, кроме евреев, геев и главнегра с подопечными гейропейскими шавками, которые только и умеют что тявкать, когда хозяин им разрешит; Ну и наверно способность расстрелять 100 человек, и потом за это получить не расстрел, а жить 10-15 лет в санаторных условиях за казенный счет, в номере с инетом,теликом и прочими развлечениями
ебануться что у тебя в голове |
30 янв 2015, 20:10 |
|
|
0
он в чем то ошибся? |
30 янв 2015, 20:12 |
|
|
0
Вообще то он прав по всем пунктам с конкретными примерами и т.д. |
30 янв 2015, 20:15 |
|
|
0
кто из вас жил, нет, даже не жил, а вообще был в так называемой гейропе? украина не в счет! |
30 янв 2015, 20:17 |
|
|
0
Espreal писал(а): кто из вас жил, нет, даже не жил, а вообще был в так называемой гейропе?
какая разница жил или нет. Я еще раз повторюсь,он в чем то ошибся? |
30 янв 2015, 20:18 |
|
|
0
могу написать, в чем он не ошибся: это брейвик блять вы меня тут троллить вздумали что ли лол |
30 янв 2015, 20:20 |
|
|
0
а все остальное по твоему ложь? |
30 янв 2015, 20:25 |
|
|
0
Там просто явная латентная педерастия в посте, как у Милонова. |
30 янв 2015, 20:42 |
|
|
0
Fornax писал(а): Ну и наверно способность расстрелять 100 человек, и потом за это получить не расстрел, а жить 10-15 лет в санаторных условиях за казенный счет, в номере с инетом,теликом и прочими развлечениями
В чем, по-твоему, смысл существования различных тюрем и им подобных заведений? |
30 янв 2015, 20:54 |
|
|
0
Возможно в чем то он перегнул,но в целом - старушка европа давно стала шлюшкой США,с невменяемой внешней политикой. Толерастией в перемешку с ебанутой внутренней этнической политикой.Лживая и двуличная. Бедный деГолль наверное на том свете веревку с мылом ищет,от стыда.
|
30 янв 2015, 20:58 |
|
|
0
bitner писал(а): Ребята, мне вот что любопытно стало. Эксперты, подскажите. Вот в России - сырьевая экономика, цена на нефть упала, рубль - вырос. Все логично. Но, к примеру, есть такое государство, как Катар. Экономика там "еще более сырьевая", чем у нас, но курс местного риала особо не меняется, почему так происходит? Хрен с ним с Катаром, возьмем Азербайджан с их каспийской нефтью и газом. Почему азербайджанский манат стоит на месте, а не скачет как на амер горках, при падении цены на нефть более, чем в два раза?
Просто у них центробанк использует валютные резервы для поддержания курса нац.валюты,а у нас-нет.У нас по сути вся политика цб заключается в исполнении инструкций МВФ.МВФ говорит ронять курс рубля-центробанк исполняет.Всё просто. |
30 янв 2015, 20:58 |
|
|
17
|
30 янв 2015, 20:59 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
cyric писал(а): Там просто явная латентная педерастия в посте, как у Милонова.
нет в отличии от ссср, в котором секаса не было, в европе его слишком много. педерастия просто на слуху. но если глянуть в корень зла, так сказать, то картина то печальная. секс-политика тамошняя мне все больше просто средство для снятия всех нравственных ограничений и барьеров напоминает. про популяризацию инцест все слышали, про гомосятину на улице император рассказал в красках, секспросвет в школах - все тому способствует. в сексе нет ничего плохого, пока туда не тянут детей (поэтому я руками за наш закон против пропаганды, который комом встал в горле западников) европублика более подготовленная для всяких соц экспериментов на сексуальную тему, ну а в россии, слава богам, пока есть те, кто не хочет тестить эти штучки на нас умная тетя Габриела Куби про секс как инструмент управления человеками
|
30 янв 2015, 21:10 |
|
|
1
Spail писал(а):
мискликнул и в минус попал |
30 янв 2015, 21:16 |
|
|
0
Sao писал(а): cyric писал(а): Там просто явная латентная педерастия в посте, как у Милонова.
нет в отличии от ссср, в котором секаса не было, в европе его слишком много. педерастия просто на слуху. но если глянуть в корень зла, так сказать, то картина то печальная. секс-политика тамошняя мне все больше просто средство для снятия всех нравственных ограничений и барьеров напоминает. про популяризацию инцест все слышали, про гомосятину на улице император рассказал в красках, секспросвет в школах - все тому способствует. в сексе нет ничего плохого, пока туда не тянут детей (поэтому я руками за наш закон против пропаганды, который комом встал в горле западников) европублика более подготовленная для всяких соц экспериментов на сексуальную тему, ну а в россии, слава богам, пока есть те, кто не хочет тестить эти штучки на нас умная тетя Габриела Куби про секс как инструмент управления человеками
Пусть это решают папы и мамы, а не государство. Это не его проблема. У него и так должно хватать чем заняться.
Noplayer писал(а): Возможно в чем то он перегнул,но в целом - старушка европа давно стала шлюшкой США,с невменяемой внешней политикой. Толерастией в перемешку с ебанутой внутренней этнической политикой.Лживая и двуличная. Бедный деГолль наверное на том свете веревку с мылом ищет,от стыда.
В отличие от наших тупых хомяков европейцам настолько плевать на политику, что там большая часть не знает кто у них в стране президент. Они там работают, а не мнут виртуальные сиськи в попытке изобразить защиту родины, о коей они не имеют ни малейшего представления. Политика у них - удел никчемных тупых дебилов, к коим все абсолютно относятся как к чувакам с отклонением в развитии.
|
30 янв 2015, 21:18 |
|
|
0
забавное: с одной стороны гугл блокирует крымчан и севастопольцев и делает это по пидорски - в маркете не доступны многие приложения (даже поиском не находятся, заблокированы покупки и т.п.) и при попытке обновится выдаёт ошибку, а с другой стороны достаточно поставить любой впн и всё сразу разблокируется.
ps: а ещё лучше поставить orbot, в настройках выбрать штатовскую exit node и запустить через него только гугловские сервисы. и всё будет работать отлично.
а для идейных есть вариант с f-droid или 4pda-шным клиентом для андроида.
Цитата: Пусть это решают папы и мамы, а не государство. Это не его проблема. У него и так должно хватать чем заняться.
здоровье граждан это забота государства! |
30 янв 2015, 21:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ainterh писал(а): Spail писал(а):
мискликнул и в минус попал |
30 янв 2015, 21:25 |
|
|
0
Цитата: В отличие от наших тупых хомяков европейцам настолько плевать на политику, что там большая часть не знает кто у них в стране президент. Они там работают, а не мнут виртуальные сиськи в попытке изобразить защиту родины, о коей они не имеют ни малейшего представления. Политика у них - удел никчемных тупых дебилов, к коим все абсолютно относятся как к чувакам с отклонением в развитии.
я даже хз чё сказать - лютейшая хуйня. |
30 янв 2015, 21:25 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: В отличие от наших тупых хомяков европейцам настолько плевать на политику, что там большая часть не знает кто у них в стране президент. Они там работают, а не мнут виртуальные сиськи в попытке изобразить защиту родины, о коей они не имеют ни малейшего представления. Политика у них - удел никчемных тупых дебилов, к коим все абсолютно относятся как к чувакам с отклонением в развитии.
я даже хз чё сказать - лютейшая хуйня. Я тоже охуел, когда прочитал. |
30 янв 2015, 21:31 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
cyric писал(а): Пусть это решают папы и мамы, а не государство. Это не его проблема. У него и так должно хватать чем заняться.
решают что? быть геем или нет? вот из недавнего, наверняка слышали, как папу который не пустил ребенка на урок секспросвета посадили на трое, кажется, суток в тюрьму) мама и папа там мало что решают ибо ювеналка кроме того, в европе больше нет папы и мамы, ты ж знаешь, там родители пронумерованные |
30 янв 2015, 21:35 |
|