Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я думаю, победа СИРИЗА в Греции связана с внутренней политикой и взаимосвязь с "Российским" вопросом тут в гораздо меньшей степени |
31 янв 2015, 14:54 |
|
|
0
jhg писал(а): я думаю, победа СИРИЗА в Греции связана с внутренней политикой и взаимосвязь с "Российским" вопросом тут в гораздо меньшей степени
да ладно а мы думали там русские голосовали |
31 янв 2015, 15:00 |
|
|
0
Аннексия Россией Греции |
31 янв 2015, 16:05 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Аннексия Россией Греции
Ну, сама-то Греция не нужна, а вот военно-морская база в Средиземном море очень, очень пригодилась бы. А то Сирия со своим Тартусом маленько того, протухла уже вся, да и была она изначально не очень, а тут такая сочная Греция и вся на всё готова, только денег дайте. |
31 янв 2015, 16:15 |
|
|
0
Стратегические возможности стоят любых денег. |
31 янв 2015, 16:22 |
|
|
1
Guinness писал(а): Xenocidez писал(а): Аннексия Россией Греции
Ну, сама-то Греция не нужна, а вот военно-морская база в Средиземном море очень, очень пригодилась бы. А то Сирия со своим Тартусом маленько того, протухла уже вся, да и была она изначально не очень, а тут такая сочная Греция и вся на всё готова, только денег дайте. Прям будто тема про пятую Циву |
31 янв 2015, 16:27 |
|
|
0
Наконец-то Средиземноморский флот появится не только у Британии |
31 янв 2015, 16:31 |
|
|
0
Слишком больших амбиций надо опасаться, ну или хотя бы действовать очень аккуратно, вспомните Порт- Артур. |
31 янв 2015, 16:39 |
|
|
0
Как буд-то я тут блять поехал договариваться насчет базирования вашего флота в портах Греции |
31 янв 2015, 16:46 |
|
|
2
Ainterh писал(а): я тут блять поехал
|
31 янв 2015, 16:54 |
|
|
0
ай-ай-ай вукич |
31 янв 2015, 17:06 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Наконец-то Средиземноморский флот появится не только у Британии
Ну почему "наконец-то"? У нас он только относительно недавно кончился, этот Средиземноморский флот, в 1992-м вроде году. Он правда де-юре был не флот, а 5-я эскадра, но это они так лихо пошутили. Небольшое такое корабельное соединение, всего 15-20 подлодок, 10-12 океанских надводных кораблей, то бишь от эсминца до крейсера, десантные корабли и много-много вспомогательного металлолома. Это в мирное, так сказать, время. Альзо, подобные соединения существовали и в те благословенные времена, когда хруст французской булки органичненько переплетался со звоном цепей и прочими непременными атрибутами российского самодержавия. Причем так как своих военно-морских баз в Средиземном море у Империи не было, то абузились чужие, а именно греческие... Возвращаемся к истокам, господа? Wuki писал(а): Слишком больших амбиций надо опасаться, ну или хотя бы действовать очень аккуратно, вспомните Порт- Артур.
Порт-Артур — это отдельная тема, которая на 90% состоит из армейско-флотского несгибаемого добоебизма в терминальной стадии и на 10% из свидетельств того, что удача на войне есть оружие намного пизже, чем эти ваши пушки с крейсерами. Японцам в эту войну настолько феерически везло, то бишь полезная им хуйня приключалась независимо от их на то желания и возможности как-то на это воздействовать, что можно смело говорить о том, что русских в русско-японскую нагнули не японцы, а Всевышний. Ну или кто там у него в небесной канцелярии нагибанием смертных заведует, вот тот и нагнул. |
31 янв 2015, 17:13 |
|
|
0
|
31 янв 2015, 18:16 |
|
|
0
Крайне интересно почитать чувака, который в вопросе ополчения разбирается Статья аж за июль, но проследить последующие шаги очень интересно. |
31 янв 2015, 18:26 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Крайне интересно почитать чувака, который в вопросе ополчения разбирается Статья аж за июль, но проследить последующие шаги очень интересно.
У меня вот один вопрос с чего он решил что Сурков руководит операцией "Донецк" |
31 янв 2015, 18:38 |
|
|
0
Наверно потому, что если бы и правда была бы какая-то операция, то руководил бы ей именно он. |
31 янв 2015, 18:47 |
|
|
0
Или потому-что Сурков есть суть олицетворения представителя олигархиата, которому этот самый олигархиат поручил разобраться с проблемой Донецка. Но ПУ запретил закрывать этот проект, а довести его до логического конца. Элиты прикинули хуй к носу и решили, что в Лондон они съебать всегда успеют, а вот исполнить прямое поручение главного может быть еще и профитно. |
31 янв 2015, 18:50 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Я вот не могу понять, может кто объяснит, может что-то я не понимаю. Вот какой смысл в антироссийской политике ряда государств Прибалтики, Польши, Украины, Болгарии, Румынии. Ну блять в случае войны, при любом раскладе, поможет им США или нет, их нахуй первыми уничтожат, неужели они не понимают, что первые удары будут нанесены по НАТОвским базам в этих странах, и не обезательно войска вводить. Что за куриные мозги у этих руководителей, они же сдохнат нахуй, вместе со своими государствами. |
31 янв 2015, 19:17 |
|
|
0
Ух тыж ептыть. Надо запомнить "Олигархат поручил Суркову разобраться с проблемой Донецка. " В понедельник за обедом пацанам расскажу - вброшу , так сказать, охуительную стори за обедом |
31 янв 2015, 19:24 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
1
JonnyD писал(а): Я вот не могу понять, может кто объяснит, может что-то я не понимаю. Вот какой смысл в антироссийской политике ряда государств Прибалтики, Польши, Украины, Болгарии, Румынии. Ну блять в случае войны, при любом раскладе, поможет им США или нет, их нахуй первыми уничтожат, неужели они не понимают, что первые удары будут нанесены по НАТОвским базам в этих странах, и не обезательно войска вводить. Что за куриные мозги у этих руководителей, они же сдохнат нахуй, вместе со своими государствами.
ну как бы, сначала приводят *своих* политиканов проамериканских, затем база нато, а дальше пф, ему пох ваще че тут, у него есть задача, потом он свалит, бизнес |
31 янв 2015, 19:37 |
|