Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давно здесь не был, читал 3 последние страницы, как теам дела у жителей Украины, у тех кто работал что нового (Я имею ввиду как повлиял майдан на вашу жизнь)? |
02 фев 2015, 15:32 |
|
|
0
а сжигание покрышек это тоже европейская ценность? я не понимаю, их саимх не тошнит от запаха?
|
02 фев 2015, 15:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Шутрм минобороны.
Цирк какой-то ) Еще музыка играет. А, я запись смотрю, а не прямой эфир, эх. |
02 фев 2015, 15:37 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Давно здесь не был, читал 3 последние страницы, как теам дела у жителей Украины, у тех кто работал что нового (Я имею ввиду как повлиял майдан на вашу жизнь)?
Они тебе уже к сожалению не ответят, т.к. в керзачах уже маршируют, готовятся к отправке на убой, во славу миллардам поросёнка |
02 фев 2015, 15:38 |
|
|
-1
MonstaHunta писал(а): Давно здесь не был, читал 3 последние страницы, как теам дела у жителей Украины, у тех кто работал что нового (Я имею ввиду как повлиял майдан на вашу жизнь)?
Да никак, з/п осталась та же, а доллар подскочил до небес, в следствии техника подорожала... а ещё с востока свалить пришлось, но на западе оказалось лучше, правда приходится учить украинский, т.к. тут не все владеют русским языком (польский в школе учили). Это если закрыть глаза на цирк на востоке. А так пиздец конечно. |
02 фев 2015, 15:42 |
|
|
0
На въездах в Киев выставят снайперов |
02 фев 2015, 15:47 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
02 фев 2015, 15:51 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Ainterh писал(а): Шутрм минобороны.
Цирк какой-то ) Еще музыка играет. А, я запись смотрю, а не прямой эфир, эх. Когда трансляция прерывается, остается часть записи. Потом опять возобновляется онлайн. |
02 фев 2015, 15:51 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Шутрм минобороны.
Почему всегда новости типа "Айдар@Азов@другой рандомный батальон штурмует/митингует/грабит/заявляет/угрожает/и тд в Киеве" Где все подвиги щiрых хлопцев на Юговостоке,или они туда попозировать на камеру ездили? |
02 фев 2015, 15:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Там ведь убить могут, а так на шее у мамки сидишь, воюешь в инете ночью, а днем ходишь на митинги, и нарм. |
02 фев 2015, 15:58 |
|
|
0
Ну..Минобороны собсно в Киеве расположен. Там-же и генералы сидят. Там же и вся пресса для раздува. В Харькове можно штурмовать только военкомат. |
02 фев 2015, 15:59 |
|
|
0
Начало конца для Поросёнковско-Яйценюховской власти? |
02 фев 2015, 16:02 |
|
|
0
Навряд ли, обычные будни демократической европейской страны. |
02 фев 2015, 16:09 |
|
|
0
Fornax писал(а): Начало конца для Поросёнковско-Яйценюховской власти?
его штурмуют каждые выходные. |
02 фев 2015, 16:10 |
|
|
0
А где эти батальоны свои автоматы потеряли? Штурмовики, епта. |
02 фев 2015, 16:18 |
|
|
0
Штурм правительственного учереждения с оружием - называется государственным переворотом или террактом. |
02 фев 2015, 16:21 |
|
|
0
И с одной и с другой стороны находятся свидомое г-но, чем больше они поубивают и покалечат друг друга, тем для нас лучше. Начало полной анархии в стране сейчас лучший способ остановить войну на Донбасе, т.к. у укровермахта будут проблемы по серъезнее, чем бомбить города |
02 фев 2015, 16:41 |
|
|
0
Fornax писал(а): И с одной и с другой стороны находятся свидомое г-но, чем больше они поубивают и покалечат друг друга, тем для нас лучше. Начало полной анархии в стране сейчас лучший способ остановить войну на Донбасе, т.к. у укровермахта будут проблемы по серъезнее, чем бомбить города
Как бы нам в итоге не пришлось за все это хохлопати платить. |
02 фев 2015, 16:44 |
|
|
0
Suslik писал(а): Fornax писал(а): И с одной и с другой стороны находятся свидомое г-но, чем больше они поубивают и покалечат друг друга, тем для нас лучше. Начало полной анархии в стране сейчас лучший способ остановить войну на Донбасе, т.к. у укровермахта будут проблемы по серъезнее, чем бомбить города
Как бы нам в итоге не пришлось за все это хохлопати платить. Я вот тоже думаю. Если ополченцы в каком-то ебанутом случае дойдут до Киева и там установится пророссийская власть, то запад тут же наложит те же санкции на Украину и восстанавливать всё придется как всегда России. А ущерба там уже на десятки миллиардов долларов наверно. А если и не пойдут на Киев и всё закончится, то Донбасс уж точно придется нам помогать восстанавливать. |
02 фев 2015, 16:47 |
|
|
0
мизантропы прям хуй куда денешься Нахуй им никто не нужен, побыстрее все передохли. |
02 фев 2015, 16:49 |
|