Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Да тут везде все хорошо, вот сейчас опять миномет работает по городу. Курс гривны вообще укатился в полную жопу.
|
05 фев 2015, 03:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Defiance писал(а):
Курс гривны вообще укатился в полную жопу.
Гривна обесценилась еще сильнее чем рубль?
Если да, то это перемога и кляти рабы Путина соснули.
|
05 фев 2015, 05:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
JonnyD писал(а):
Называть людей хохлами, которых вы даже не видели как минимум глупо и не дальновидно, вы этим только показываете уровень своей культуры и образования. Это все равно, что немца назвать фрицем, а кавказца хачем. Естественно вас будут называть маскалями да кацапами в ответ, чисто из-за обиды,но это так же глупо. Но куда вам вы же диванные герои России, куда там смертным хохлам до вас высших, единственное что спасает Россию - это оборонка и Путин.
Всем мирного неба над головой, Аллаху акбар!
Пздц.
|
05 фев 2015, 08:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Defiance писал(а):
Курс гривны вообще укатился в полную жопу.
Гривна обесценилась еще сильнее чем рубль?
Если да, то это перемога и кляти рабы Путина соснули.
Зарплатавдолларах.жпг
|
05 фев 2015, 08:38 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
чо опять 25?
по мнению всей элиты планеты земля, качество жизни человека должно ровняться количеству бумжек одной единсвенной и не заменимой страны у тебя в карманах?
|
05 фев 2015, 08:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мне зарплату золотом насыпают.
|
05 фев 2015, 08:55 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
05 фев 2015, 08:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А менструальной кровью девственниц никому не насыпают?
|
05 фев 2015, 09:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
05 фев 2015, 09:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
А менструальной кровью девственниц никому не насыпают?
Только отрекшимся сусликам.
|
05 фев 2015, 09:44 |
|
|
Crock
[0.1]
|
0
|
05 фев 2015, 09:54 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
3
Fornax писал(а):
Что бы ни кукарекали в фашингтоне и какое бы оружие не поставляли, а эту войну укровермахт слил со всем почестями - они не смогли задавить малочисленную группировку Стрелкова в Славянске, а после того как фашню погнали по всему фронту до Мариуполя уже стало понятно, что силой задавить Новороссию увы для свидомых не получится. Рано или поздно надо будет договариваться - вопрос в том, сколько еще надо будет убить солдат с той и с другой стороны, чтобы порсёнок кровавый с кроликом пошел на перемирие - а ответ "Война до последнего украинца". Так что пока последний свидомый поцреот не будет пущен на удобрение, будут всё новые и новые призывы и бросание неопытных солдат как пушечное мясо на убой в надежде, что сотня дохлых укропов успеет забрать с собой десяток ополченцев
какого хуя всяких дезмонтов банят а это чучело нет?
|
05 фев 2015, 10:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ainterh писал(а):
Надо либо брать инициативу в свои руки и зажимать любые непокорные нации пока они не подчинятся воле сильнейшего либо засунуть свое ебло под одеяло и не отсвечивать. Но нужно помнить, подчинившейся территории нужно нехуево отсыпать за "зависимость".
Действовать, как действуют США , исключая все варинты кроме одного, лояльного либо решительно осуждать, но руками не трогать. Донбасс тому ярчайший пример, дать надежду войти в состав России (аля Крым) и так на хую провертеть ибо доллярушка вона как упал.
я только не понял, чего суперсоник и ко не поняли из написанного. Как мне кажется он все правильно написал.ъСравните как выстраивает свою внешнюю политику США и Россия. У России ведь реально нет союзников. Я например не верю что таже Сирия или Иран ввяжутся в крупный конфликт например с нато на стороне России. Они сами в полном дерьме. Китай тоже еще та темная лошадка. И я думаю не откажутся оттяпать кусок дальнего востока, когда нас начнут разбирать на части. И кто там остается? Несколько миллионов сербов (отрезанных тысячами километров), белорусь, армения и воможно пара бывших республик, кавказ? и все. А теперь посмотрите на сша, Япония словно верный самурай делает все что скажет сша, натовский блок, да и вся европа включая Германия без обсуждения выполняет приказы сша, даже вопреки своим интересам, даже после скандалов с прослушками итд блять. Это говорит о долгосрочной обработкe этих стран. А мы все время пытаемся купить/договориться. Так что все он правильно написал
|
05 фев 2015, 10:53 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Impact писал(а):
У России ведь реально нет союзников. Я например не верю что таже Сирия или Иран ввяжутся в крупный конфликт например с нато на стороне России. Они сами в полном дерьме. Китай тоже еще та темная лошадка. И я думаю не откажутся оттяпать кусок дальнего востока, когда нас начнут разбирать на части. И кто там остается? Несколько миллионов сербов (отрезанных тысячами километров), белорусь, армения и воможно пара бывших республик, кавказ? и все.
А теперь посмотрите на сша, Япония словно верный самурай делает все что скажет сша, натовский блок, да и вся европа включая Германия без обсуждения выполняет приказы сша, даже вопреки своим интересам, даже после скандалов с прослушками итд блять. Это говорит о долгосрочной обработкe этих стран.
А мы все время пытаемся купить/договориться.
Так что все он правильно написал
А потом приходят друзья из крыма и запрещают мне гордиться ВПК свое страны, доходчиво объясняя, что "лучше бы айфоны научились делать"
А мне вот тепло на душе от того, что моё государство может (гипотетически) устроить ядерную зиму на всём глобусе. Даже нет, не от этого мне тепло. А от того, что весь мир об этом знает и иногда вспоминает.
|
05 фев 2015, 10:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чему если и надо поучится у мерикашек, так это лицемерию. Нам этого не хватает.
|
05 фев 2015, 11:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dolbanutik писал(а):
Fornax писал(а):
Что бы ни кукарекали в фашингтоне и какое бы оружие не поставляли, а эту войну укровермахт слил со всем почестями - они не смогли задавить малочисленную группировку Стрелкова в Славянске, а после того как фашню погнали по всему фронту до Мариуполя уже стало понятно, что силой задавить Новороссию увы для свидомых не получится. Рано или поздно надо будет договариваться - вопрос в том, сколько еще надо будет убить солдат с той и с другой стороны, чтобы порсёнок кровавый с кроликом пошел на перемирие - а ответ "Война до последнего украинца". Так что пока последний свидомый поцреот не будет пущен на удобрение, будут всё новые и новые призывы и бросание неопытных солдат как пушечное мясо на убой в надежде, что сотня дохлых укропов успеет забрать с собой десяток ополченцев
какого хуя всяких дезмонтов банят а это чучело нет?
вот тут согласен, форнакс вообще поехавший на всю голову
|
05 фев 2015, 11:00 |
|
|
Mikhey
|
0
Нерассказаная история сша, Оливер стоун. Посмотрите. знатная документалка
|
05 фев 2015, 11:04 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Каждая страна в первую очередь будет отстаивать свои интересы во всех ситуациях. Я бы тоже не стал искать друзей. Разве что сербы. И то, сербы как народ, а не их правительство.
С остальными быть только партнерами™, торговать и всё такое. И не надеяться, что чуть что, так кто-то бросится помогать нам за то что мы там ему что-то хорошее сейчас или когда-то сделали.
А по поводу Китая, если верить, что США после России взялись бы за Китай, то Китай будет нам до последнего помогать, не поддерживать санкции и всё такое. Но доверяться им на 100% нельзя в любом случае.
|
05 фев 2015, 11:06 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Impact писал(а):
Ainterh писал(а):
Надо либо брать инициативу в свои руки и зажимать любые непокорные нации пока они не подчинятся воле сильнейшего либо засунуть свое ебло под одеяло и не отсвечивать. Но нужно помнить, подчинившейся территории нужно нехуево отсыпать за "зависимость".
Действовать, как действуют США , исключая все варинты кроме одного, лояльного либо решительно осуждать, но руками не трогать. Донбасс тому ярчайший пример, дать надежду войти в состав России (аля Крым) и так на хую провертеть ибо доллярушка вона как упал.
я только не понял, чего суперсоник и ко не поняли из написанного. Как мне кажется он все правильно написал.ъСравните как выстраивает свою внешнюю политику США и Россия. У России ведь реально нет союзников. Я например не верю что таже Сирия или Иран ввяжутся в крупный конфликт например с нато на стороне России. Они сами в полном дерьме. Китай тоже еще та темная лошадка. И я думаю не откажутся оттяпать кусок дальнего востока, когда нас начнут разбирать на части. И кто там остается? Несколько миллионов сербов (отрезанных тысячами километров), белорусь, армения и воможно пара бывших республик, кавказ? и все. А теперь посмотрите на сша, Япония словно верный самурай делает все что скажет сша, натовский блок, да и вся европа включая Германия без обсуждения выполняет приказы сша, даже вопреки своим интересам, даже после скандалов с прослушками итд блять. Это говорит о долгосрочной обработкe этих стран. А мы все время пытаемся купить/договориться. Так что все он правильно написал
когнитивный диссонанс.
какие они(япония, германия) нахуй союзники для сша? они цепные псы, вассалы. скажут взять - цапнут, скажут фу - отпустят. ты думаешь это нормально и пес при ослаблении хватки хозяина не загрызет его же?
интересно ли европе дрочить палочкой берлогу разъяренного медведя? им нужна война на континенте?
|
05 фев 2015, 11:07 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
jokerlol писал(а):
интересно ли европе дрочить палочкой берлогу разъяренного медведя? им нужна война на континенте?
- вот это разъяренный медведь.
- а вот это мишка заспанный и мальца дрищеватый.
|
05 фев 2015, 11:16 |
|