Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
со своими высерами пиздуй в дота-раздел. |
05 фев 2015, 11:24 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Impact писал(а): Ainterh писал(а): Надо либо брать инициативу в свои руки и зажимать любые непокорные нации пока они не подчинятся воле сильнейшего либо засунуть свое ебло под одеяло и не отсвечивать. Но нужно помнить, подчинившейся территории нужно нехуево отсыпать за "зависимость".
У России ведь реально нет союзников. Я например не верю что таже Сирия или Иран ввяжутся в крупный конфликт например с нато на стороне России. Они сами в полном дерьме. Китай тоже еще та темная лошадка. И я думаю не откажутся оттяпать кусок дальнего востока, когда нас начнут разбирать на части. И кто там остается? Несколько миллионов сербов (отрезанных тысячами километров), белорусь, армения и воможно пара бывших республик, кавказ? и все. А теперь посмотрите на сша, Япония словно верный самурай делает все что скажет сша, натовский блок, да и вся европа включая Германия без обсуждения выполняет приказы сша, даже вопреки своим интересам, даже после скандалов с прослушками итд блять. Это говорит о долгосрочной обработкe этих стран. А мы все время пытаемся купить/договориться. Так что все он правильно написал когнитивный диссонанс. какие они(япония, германия) нахуй союзники для сша? они цепные псы, вассалы. скажут взять - цапнут, скажут фу - отпустят. ты думаешь это нормально и пес при ослаблении хватки хозяина не загрызет его же? интересно ли европе дрочить палочкой берлогу разъяренного медведя? им нужна война на континенте? Я сейчас окунулся в определенную сферу и у многих европейских производителей химии Россия это основной рынок. Если реально дайдет до того, что рубанут все торговые связи с Европой. Европа мало того, что сдохнет от холода зимой, так еще загнется астрономическая цифра предприятий. НО! В европе об этом всем прекрасно известно, я уверен что каждо утро меркель открывает почту и читает тонны писем от имени немецкого бизнеса, с одним вопросом, не ебанулась ли она. И единственная причина как мне кажется, почему европейские политики так себя ведут... это их яйца, которые крепко держат америкосы. |
05 фев 2015, 11:24 |
|
|
0
Impact писал(а): Европа мало того, что сдохнет от холода зимой, так еще загнется астрономическая цифра предприятий.
Америкосы этого и ждут. И тут как тут они на белом коне танкере с сжиженными газом въедут в Европу, подминая все эти предприятия под себя. |
05 фев 2015, 11:32 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Impact писал(а): Европа мало того, что сдохнет от холода зимой, так еще загнется астрономическая цифра предприятий.
Америкосы этого и ждут. И тут как тут они на белом коне танкере с сжиженными газом въедут в Европу, подминая все эти предприятия под себя. |
05 фев 2015, 11:40 |
|
|
0
Cmeex писал(а): jokerlol писал(а): интересно ли европе дрочить палочкой берлогу разъяренного медведя? им нужна война на континенте?
- вот это разъяренный медведь. - а вот это мишка заспанный и мальца дрищеватый. Не позорь истинного медведя, сына: |
05 фев 2015, 11:42 |
|
|
5
так что разбаньте господина Ainterh, ибо это темное и богом забытое место, нуждается в его светлом уме! |
05 фев 2015, 11:45 |
|
|
0
Impact писал(а): jokerlol писал(а): Impact писал(а): Ainterh писал(а): Надо либо брать инициативу в свои руки и зажимать любые непокорные нации пока они не подчинятся воле сильнейшего либо засунуть свое ебло под одеяло и не отсвечивать. Но нужно помнить, подчинившейся территории нужно нехуево отсыпать за "зависимость".
У России ведь реально нет союзников. Я например не верю что таже Сирия или Иран ввяжутся в крупный конфликт например с нато на стороне России. Они сами в полном дерьме. Китай тоже еще та темная лошадка. И я думаю не откажутся оттяпать кусок дальнего востока, когда нас начнут разбирать на части. И кто там остается? Несколько миллионов сербов (отрезанных тысячами километров), белорусь, армения и воможно пара бывших республик, кавказ? и все. А теперь посмотрите на сша, Япония словно верный самурай делает все что скажет сша, натовский блок, да и вся европа включая Германия без обсуждения выполняет приказы сша, даже вопреки своим интересам, даже после скандалов с прослушками итд блять. Это говорит о долгосрочной обработкe этих стран. А мы все время пытаемся купить/договориться. Так что все он правильно написал когнитивный диссонанс. какие они(япония, германия) нахуй союзники для сша? они цепные псы, вассалы. скажут взять - цапнут, скажут фу - отпустят. ты думаешь это нормально и пес при ослаблении хватки хозяина не загрызет его же? интересно ли европе дрочить палочкой берлогу разъяренного медведя? им нужна война на континенте? Я сейчас окунулся в определенную сферу и у многих европейских производителей химии Россия это основной рынок. Если реально дайдет до того, что рубанут все торговые связи с Европой. Европа мало того, что сдохнет от холода зимой, так еще загнется астрономическая цифра предприятий. НО! В европе об этом всем прекрасно известно, я уверен что каждо утро меркель открывает почту и читает тонны писем от имени немецкого бизнеса, с одним вопросом, не ебанулась ли она. И единственная причина как мне кажется, почему европейские политики так себя ведут... это их яйца, которые крепко держат америкосы. тогда мы говорим об одном и том же, но разными словами. upd. но хоть убей, союзники и вассалы это абсолютно разные понятия с разным функционалом и правами. |
05 фев 2015, 11:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
05 фев 2015, 12:12 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
|
05 фев 2015, 12:17 |
|
|
0
Cmeex писал(а): А мне вот тепло на душе от того, что моё государство может (гипотетически) устроить ядерную зиму на всём глобусе.
Пизда просто, настолько ёбнутый экземпляр ватника редко встретишь. |
05 фев 2015, 12:33 |
|
|
0
Да он тебя затролил, лалка. |
05 фев 2015, 12:35 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IAP6sJ61vsM#t=1404 Мнение: Почему Запад не признаёт ДНР и ЛНР террористическими организациями? |
05 фев 2015, 12:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): Да он тебя затролил, лалка.
Ага. У меня не полыхает от глупости или промытости (в конце концов, это не порок), поэтому я спокойно разговариваю даже с "антифашистами", в одном предложении совмещающими серьезное осуждение "укронацистов" и смишнявки про жыдов с Абамкой-абизянкой. Но вот от откровенных сволочей вроде заквоченного оратора, да, горит. Мне тяжело представить гражданина любой другой страны кроме, пожалуй, КНДР, гордящегося не качеством жизни своих сограждан, не культурными и научными достижениями своей страны и даже не, прости господи, способностью себя защитить, а тем, что могут чего-то у кого-то отжать, вести себя как гопота по отношению к другим народам, и им за это ничего не будет. Блядь, огнетушитель мне дайте. |
05 фев 2015, 12:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тебя просто в детстве пиздили, огнетушитель тут не поможет. |
05 фев 2015, 12:57 |
|
0
В боях за Дебальцево против ВСУ регулярные войска РФ понесли значительные потери. С 26 января по 2 февраля убиты 398 солдат регулярных войск РФ, ранены 628 человек. Также понесли потери боевики «республик»: убиты 1181 человек и 3002 боевика ранены. В боях за украинский город Дебальцево погибли 107 героев Украины и 469 ранены. Об этом сообщает Олег Ярчук в своей сводке в сети.[url=http://]http://[/url]informator.lg.ua |
05 фев 2015, 12:57 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Тебя просто в детстве пиздили, огнетушитель тут не поможет.
Неа. Я с самых начальных классов был изолирован от всего этого и учился только в школах, где за драки сразу выгоняли. Поэтому, когда я вижу всех этих животных, я просто не понимаю, как так можно вообще блядь. P.S. Даже ели бы (гипотетически) пиздили – жертва ни в чём не виновата. Виктимблейминг как духовная скрепа. |
05 фев 2015, 13:01 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): NONAMERZ писал(а): Тебя просто в детстве пиздили, огнетушитель тут не поможет.
Неа. Я с самых начальных классов был изолирован от всего этого и учился только в школах, где за драки сразу выгоняли. Поэтому, когда я вижу всех этих животных, я просто не понимаю, как так можно вообще блядь. |
05 фев 2015, 13:03 |
|
0
Виталий Кличко объяснил киевлянам, как проезд в метро подешевел в долларах |
05 фев 2015, 13:05 |
|
|
0
перемога. осталось только сделать так что б американскую валюту продавали в банках и ей можно было расчитыаться с рук. |
05 фев 2015, 13:10 |
|
|
0
Mercy писал(а): Мне тяжело представить гражданина любой другой страны кроме, пожалуй, КНДР, гордящегося не качеством жизни своих сограждан, не культурными и научными достижениями своей страны и даже не, прости господи, способностью себя защитить, а тем, что могут чего-то у кого-то отжать, вести себя как гопота по отношению к другим народам, и им за это ничего не будет. Блядь, огнетушитель мне дайте.
Ты сейчас описал типичного гражданина США. |
05 фев 2015, 13:10 |
|