Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А я серьезно, с момента начала треда, прям свет в конце тунеля. Не такой мрак. |
05 фев 2015, 17:36 |
|
|
0
Да не было никакого мрака. Мрак только у долбоёбов. 1 человек открыл карты, а ты уже празднуешь становление Света Всея Мира. |
05 фев 2015, 17:39 |
|
|
0
Изиви что отвлекаю тебя от метания гавном, можете продолжать, я видимо ошибся. |
05 фев 2015, 17:41 |
|
|
0
Renox писал(а): Supersonic писал(а): Тогда объясни в чем логика ругаться на "ватников" если ты разделаяешь их мнение?
Я вообще не писал своего мнения о ситуации в Украине. Но дослужился уже почти до Дезмонта. Ему должно быть обидно. Он постит вбросы, ищет инфу, а я захожу раз в два дня написать какую-то чушь. При том, что 95% постом в этом треде - чушь. Да и что ты подразумеваешь под мнением "ватников"? Во-первых, я не кончаю от мысли что "моя страна может устроить ядерную зиму". Хотя мне, может, не понять. Моя страна может устроить разве что холодную зиму своему же народу. Во-вторых, таки люди дауны априори. И с ними общение, кроме кроме как поливанием говном с огромных ушатов, ну никак не получается. Нету даже речи о том, чтобы разделять мнение или не разделять. До этого не доходит. Весь конструктив тонет где-то между обсиранием всех украинцев как нации и общим маниакальным обсуждением любого вброса, который не идет в разрез с абсолютно правильным, не имеющим альтернатив, мнением стада гиен, сидящих в этом треде. Все эти гнилые разговоры просто смешно читать, когда сидит кучка некомпетентных людей, черпающих инфу с пиздящих с двух сторон СМИ и четко определяют кто прав, а кто нет. Кто стрелял, кто воюет, есть ли наемники и тд. Это не знает никто из сидящих в этом треде, но сраться не перестают уже 3к+ страниц. Нельзя нормально общаться в треде, куда ты заходишь и даже не написав ни слова, уже вытираешь говно с монитора. Ведь тебя уже заочно обосрали, определили, что ты наскакал майдан и вообще хохол - не человек.
Ты сам влезал в топик ради только "потролить". Ты будешь отрицать это? Нет, отсюда такое отношение. Тут мало кто кончает от мысли про ядерную зимы, ты все очень сильно преувеличиваешь. Я много раз задавала тут вопросы украинской стороне и мне ничего не ответили. Меня не волнует причины молчания, потому что не знают, стыдно или потому что они выше всего общества, что тут обитает. Дело в том, что те кто срал кирпичами на Россию и русских не смогли привести адекватных доводов своей точке зрения. Черпать информацию нужно с разных источников - украинских, русских, американских, европейских, это в любом случае дает полную картину той информации, которая доступна, тем более та что подкреплена видео и фотографиями. Твоя позиция по отношению к информации такая, что лучше ничего не читать и не думать, но продолжать обвинять Россию во всех грехах. Никто не обзывает украинскую часть народа, которая оказалась заложниками ситуации, речь идет о ебанувшихся в край хохлятских патриотах, которые вместо того чтобы думать головой орут как зомби "слава украине". Аналогично, когда заходит диалог об истории появления "украинца" отдельного от "русского" хохлятская сторона никогда не смотрит в историю, она просто начинает плеваться, кидаться сарказмами и обзывать всех ватниками. Я не говорю сейчас конкретно про тебя, скорее о твоих друзьях по племени. В любом случае тут много людей с Украины, с которыми у остальных нормальный диалог.
|
05 фев 2015, 17:44 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Изиви что отвлекаю тебя от метания гавном, можете продолжать, я видимо ошибся.
Ты способен увидеть говно там, где его и в помине не было. Даже в моих сообщениях как то ухитрился найти. Тот неловкий момент, когда Ренокс поржал, а тебя - задело. Ты зашёл, написал 3 сообщения - каждое из которых противоречит либо твоей же подписи, либо действительности, либо нашёл что-то где-то,где этого нет. Можешь уйти достойно, изобразив из себя героя, который не оставляет последнее слово из милосердия. Но ради твоего развития, я тебе напишу кое-что и это не оскорбление. честно.
Ты - скучный дурак, считающий себя выше других |
05 фев 2015, 17:47 |
|
|
0
Ладно, вот мне интересно где меня задело и что ты докапался? Мне на самом деле правда понравилось что тут более менее конструктив иногда проглядывает, кроме нескольких отбитых. И как ты оценил мою "высоту" нат другими? |
05 фев 2015, 17:53 |
|
|
0
Если бы бизнес в интернете был бы более схож с реальным, то я бы, за взятку ДДУХу, открыл на форуме контору по зашиванию виртуальных пердаков. Поле непаханное так-то посудить. |
05 фев 2015, 17:56 |
|
|
0
Сколько ты гипотетически готов выложить за своё лечение отношения к дрочке, аниме и качкам? Ну и если навскидку - то псхологический онлайн курс "Помоги себе сам под присмотром др. Курпатова" - чем тебе не угодил? Вполне прокатит. |
05 фев 2015, 18:04 |
|
Пилигрим
|
5
Это так мило - врываться в грязных сапогах в гостиную, по дороге опрокидывая буфет, блевать на пол, а в следующее посещение жаловаться, что спускают собак. In voice. |
05 фев 2015, 18:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Украина ждёт от НАТО обещанную помощь для протезирования искалеченных военнослужащих
"мы вам перезвоним"... |
05 фев 2015, 18:08 |
|
|
0
Цитата: In voice.
|
05 фев 2015, 18:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-7
Renox писал(а): GroOsse писал(а): Порвался? Я всего лишь описал реальное положение дел. А ты снова воспринимаешь это как троллинг/шутку/попытку потушить горящий пукан ватника. В этом основной плюс того, чтобы быть на стороне добра. Мне нужно всего лишь писать правду, чтобы заставить злобных хохлов выдумывать небылицы и пытаться опровергнуть НЕсуществование своей выдуманной нации.
Да и о каком опровержении ты говоришь, дурачек? Никто даже не пытается ибо ты заведомо проиграешь. Твой, так сказать, хе-хе, "тезис" - можно опровергнуть, как ты должен знать если учился, хотя бы, в техникуме, тремя способами. Но до двух косвенных даже не дойдет. Ты пытаешь тут быть смешным перед такими же дебилами как и сам. Посмеялись, пообщались и хватит. Ты улетаешь в игнор как абсолютно бесполезное дерьмо. И эта свинья порвалась. Ну что за день. |
05 фев 2015, 18:14 |
|
Пилигрим
|
0
Гроссех, ты ведь ничем не лучше, а может, и хуже. Я сейчас не про перелив, нет. Съеби отсюда, а. |
05 фев 2015, 18:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не трожь его. У него хохлы папу съели. |
05 фев 2015, 18:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гроссех, ты ведь ничем не лучше, а может, и хуже. Я сейчас не про перелив, нет. Съеби отсюда, а.
а ты считаешь себя лучше ренокса и гроссеха? |
05 фев 2015, 19:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vex писал(а): а ты считаешь себя лучше ренокса и гроссеха?
Мало того, что я стою в одном ряду с хохлом, что еще можно потерпеть, но плз. Не надо сравнивать меня с калмыками (в частности с одним конкретным калмыком) и иже с ними. Это обидно. |
05 фев 2015, 19:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
05 фев 2015, 19:07 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Украина ждёт от НАТО обещанную помощь для протезирования искалеченных военнослужащих
"мы вам перезвоним"...
Я думал, украинские калеки-ветераны ждут натовские значки. |
05 фев 2015, 19:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
05 фев 2015, 19:16 |
|
Пилигрим
|
0
Vex писал(а): Alaron писал(а): Гроссех, ты ведь ничем не лучше, а может, и хуже. Я сейчас не про перелив, нет. Съеби отсюда, а.
а ты считаешь себя лучше ренокса и гроссеха? За его пределами у меня слишком мало информации, чтобы делать подобный вывод. Хотя я не переливал в ВоВ и не играл в лол, думаю, у меня хорошие шансы |
05 фев 2015, 19:23 |
|