Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
fll писал(а): ой, а что это за няша на пикче?
Митингующие_хохлы_в_Москве.png Цитата: Почему сам Гиркин (Стрелков) в своем видео интервью заявлял, что вместе со своими рашко-армейскими друзяшками насильно сгонял депутатов голосовать за отделение Крыма
Почему украинские чиновники, которых отрывали от кормушки, проголосовали бы за присоединение. |
11 фев 2015, 17:52 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): fll писал(а): Почему сам Гиркин (Стрелков) в своем видео интервью заявлял, что вместе со своими рашко-армейскими друзяшками насильно сгонял депутатов голосовать за отделение Крыма
потому что очень мутный типок: ага, нацпредатель и 5 колона |
11 фев 2015, 17:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): В голос с этих UA в никах украинцев. Насколько надо ощущать себя неполноценным, чтобы лепить свою национальную принадлежность в Сети, где всем похуй. Зато для нормальных людей неплохой фильтр самообразовался - видишь UA - закрываешь вкладку.
|
11 фев 2015, 17:54 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): ой, а что это за няша на пикче?
Митингующие_хохлы_в_Москве.png Цитата: Почему сам Гиркин (Стрелков) в своем видео интервью заявлял, что вместе со своими рашко-армейскими друзяшками насильно сгонял депутатов голосовать за отделение Крыма
Почему украинские чиновники, которых отрывали от кормушки, проголосовали бы за присоединение. стоп, стоп, неужели это российские военные спасли от фашистов и биндер город герой 7 оборон севастополь и обрезали кормушку украинским чиновникам ради обычных крымчан? И ведь совсем не потому, что чм флот гарантировано бы пизданули из крыма в ближайшие пару лет? |
11 фев 2015, 18:04 |
|
|
5
|
11 фев 2015, 18:05 |
|
Пилигрим
|
0
Renox писал(а): Alaron писал(а): В голос с этих UA в никах украинцев. Насколько надо ощущать себя неполноценным, чтобы лепить свою национальную принадлежность в Сети, где всем похуй. Зато для нормальных людей неплохой фильтр самообразовался - видишь UA - закрываешь вкладку.
|
11 фев 2015, 18:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
11 фев 2015, 18:11 |
|
|
0
одним праздником больше у правого сектора |
11 фев 2015, 18:14 |
|
|
0
fll писал(а): стоп, стоп, неужели это российские военные спасли от фашистов и биндер город герой 7 оборон севастополь и обрезали кормушку украинским чиновникам ради обычных крымчан? И ведь совсем не потому, что чм флот гарантировано бы пизданули из крыма в ближайшие пару лет?
Конечно, ты в этом сомневался? А ещё обезопасили свои границы и нассали свинявым на харю. МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧ-КА. Как же проиграл с ебанахи, Крым он хочет обратно. |
11 фев 2015, 18:15 |
|
Пилигрим
|
0
Подписался на Дезмонта, за 10 минут 6 ретвитов гоuaна, сразу вспомнил Баррта, который по сотне сообщений строчил в день. Но он-то калекой был. |
11 фев 2015, 18:16 |
|
|
0
f0rward писал(а): обезопасили свои границы
вся суть
f0rward писал(а): Как же проиграл с ебанахи, Крым он хочет обратно.
я хочу? |
11 фев 2015, 18:24 |
|
|
0
fll писал(а): я хочу?
Цитата: Единственный шанс для россиюшки окончательно не проебать свою "экономику" это заставить признать лнр/днр/крым украшкой
Какой суетливый мартыхан. |
11 фев 2015, 18:27 |
|
|
0
СМИ сообщили о назначении Саакашвили советником ПорошенкоОфициальное объявление украинский президент сделает в средуГалстукоед плохого не посоветует, так что какелы теперь могут спасть спокойно, их страна попала в надежные руки! |
11 фев 2015, 18:38 |
|
|
0
можно линк?
пофиг на саакашвили, главное, чтобы сейчас гладко прошли переговоры в минске. |
11 фев 2015, 18:46 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2015/02/11/saakashvili/ У какелов выходит шикарная управленческая команда у руля страны: Министр финансов Наталия Яресько министр экономического развития Айварас Абромавичус министр здравоохранения Александр Квиташвили Теперь и Мишко пригласили. Он должен поменять имя на Микола Саакашвилюк - чтобы втереться в доверие к населению |
11 фев 2015, 18:48 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Украине достаточно объявить войну и вауля: Дезмонт на фронте люлей огребает.
Эта трусливая и лживая шлюшка съебет в Россию быстрее чем военком дойдет до его хаты |
11 фев 2015, 18:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): я хочу?
Цитата: Единственный шанс для россиюшки окончательно не проебать свою "экономику" это заставить признать лнр/днр/крым украшкой
Какой суетливый мартыхан. повторяю по нотам до - украина ре - должна ми - признать фа - лнр/днр/крым, соль - тупой прапор
|
11 фев 2015, 18:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
fll писал(а): повторяю по нотам до - украина ре - должна ми - признать фа - лнр/днр/крым, соль - тупой прапор
Хули ты тут выебываешься, ты же написал "единственный шанс для россиюшки", и хули ты тут теперь кому доказываешь? Эксперт хуев. |
11 фев 2015, 18:57 |
|
|
0
Defiance писал(а): пофиг на саакашвили, главное, чтобы сейчас гладко прошли переговоры в минске.
Что то мне переговоры видятся примерно так ЕС - ну вообще война плохо и так нельзя,Россия должна прекратить это. Россия - условия для достижения мира предложенные нами должны быть выполненны.И все станет ок. Ополчение - отведите ВСУ от ДНР/ЛНР Украинская сторона- кацапыпидары суканатапамаги,дайтеденег США - Эй европа,эй краина,вам на мыло план действий Джен скинула.Выполняйте. Утрирую конечно. Но пока США держат за яйца(если конечно они остались еще) Европу,договорится не получится.
|
11 фев 2015, 19:01 |
|
|
0
я вообще думал, что после вчерашнего обстрела краматорска и последней недели в донецке их отменят. плюс ситуация на фронте сказывается, особенно котел в дебальцево. |
11 фев 2015, 19:06 |
|