Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Зеу писал(а):
Шаурма у узбека как минимум из мяса, в отличии от макдака. Если уж сравнивать макдак, то сравнить его проще со столовой, где какая нибудь тетяНюра ебашит борщи и котлетки. Так вот я за столовку
В условиях полного соблюдения гигиены. Я и не сомневался. А еще фастфуд - это от дъявола и без души
|
22 мар 2015, 16:59 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Зеу писал(а):
Шаурма у узбека как минимум из мяса, в отличии от макдака. Если уж сравнивать макдак, то сравнить его проще со столовой, где какая нибудь тетяНюра ебашит борщи и котлетки. Так вот я за столовку
поехавший
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Фаст фуст пиздец как вкусен, это наркотя бля реальная.
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Ты реальной жизни не видел кажется
Ну да, куда мне мериться с жизнь видавшими пацанами, которые заходят сюда отписать в перерывах между рейдами в вовке
|
22 мар 2015, 17:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Фаст фуст пиздец как вкусен, это наркотя бля реальная.
это не фастфуд, а глютаминчики. Но вкусно. Согласен
|
22 мар 2015, 17:01 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Espreal писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Ты реальной жизни не видел кажется
Ну да, куда мне мериться с жизнь видавшими пацанами, которые заходят сюда отписать в перерывах между рейдами в вовке
Не знаю, спроси у тех самых пацанов.
|
22 мар 2015, 17:03 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Еще и на шаурму чет гонит. Шаверма, четко приготовленная, лучше всяких фастфудов и так далее, и при выборе между фуа-гра и шаурмой, я бы выбрал именно шаурму.
У нас фаст фуд это и есть корм как раз, при том подножный такой, его даже животным врятли можно давать. Хотя вот в Тайланде бажественный макдак был, хз почему у нас такого же качества сделать не могут.
|
22 мар 2015, 17:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Безработный иждивинец сидит и пиздит что то об уровне жизни других людей. По всей стране. Круто чо. Очень авторитетное мнение =)
|
22 мар 2015, 17:05 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Mefesto писал(а):
при выборе между фуа-гра и шаурмой, я бы выбрал именно шаурму.
но ты же не ел фуа-гра! блять...(
Mefesto писал(а):
Шаверма, четко приготовленная
такая готовится в ресторанах и стоит примерно как фуагра, а то, что называется шавермой у нас, которую продают в ларьках в 40 градусную жару - это прямой путь в больничку
Mefesto писал(а): Хотя вот в Тайланде бажественный макдак был, хз почему у нас такого же качества сделать не могут.
ты осторожнее с такими фразами, а то сейчас дорды и зеуа налетят, а то россиюшку выставил хуже какого-то тайланда, не патриотично
|
22 мар 2015, 17:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да мне насрать на твой макдак, у нас его вообще нет и нахуй не нужен.
|
22 мар 2015, 17:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Dord писал(а):
да мне насрать на твой макдак, у нас его вообще нет и нахуй не нужен.
хорошо хорошо, иди работать
|
22 мар 2015, 17:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Под "четко притготовленная" я имел ввиду домашнюю готовку, я ел приготовленную мамой моего друга, и шаурма была охуенна, очень сомневаюсь что ее цена была на уровне фуа-гра. Просто ты видимо домашнюю готовку совсем не рассматриваешь как вариант.
В Тайланде мало есть чего лучше чем у нас, но вот макдак я запомнил на всю жизнь, там за практически 200р(переводя на наши) я просто объелся, даже не доел, плюс к хавке дали бакал как из рекламы пепси, почти литр там было, и на вкус тоже была охуенна. После этого я не ем в наших "фастфудах" и практически не пью колу/пепси.
|
22 мар 2015, 17:13 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Espreal писал(а):
такая готовится в ресторанах и стоит примерно как фуагра
На этом можно заканчивать.
|
22 мар 2015, 17:14 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Mefesto писал(а):
Под "четко притготовленная" я имел ввиду домашнюю готовку, я ел приготовленную мамой моего друга, и шаурма была охуенна, очень сомневаюсь что ее цена была на уровне фуа-гра. Просто ты видимо домашнюю готовку совсем не рассматриваешь как вариант.
блин, дак фуа-гра и в домашних условиях будет примерно одинаковой себестоимости, мб чуть дороже, зависит от метода приготовления
|
22 мар 2015, 17:17 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Espreal писал(а):
блин, дак фуа-гра и в домашних условиях будет примерно одинаковой себестоимости, мб чуть дороже, зависит от метода приготовления
Расскажи как в домашних условиях посадить гуся так что бы он не мог двигаться,затем его откармливать до тех пор пока у него не будет цирроз печени а потом его убить и приготовить его печень?Или где-то продают не приготовленную в фуагра печень гуся?
|
22 мар 2015, 17:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Espreal писал(а):
такая готовится в ресторанах и стоит примерно как фуагра
На этом можно заканчивать.
В тех ресторанах, что делают нормальную фуа-гра, шаурма будет начинаться от 600руб (в нашем городе), мск от 1к, я думаю. Разница будет максимум в полтора раза за 1 порцию
BAJIEPAKH93b писал(а):
Espreal писал(а):
Или где-то продают не приготовленную в фуагра печень гуся?
Да, специально под это блюдо, но срок хранения очень маленький, в отличие от курятины у дяди Ашота, который поэтому и продает шаурму бля заебись тред
|
22 мар 2015, 17:21 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Espreal писал(а):
В тех ресторанах, что делают нормальную фуа-гра, шаурма будет начинаться от 600руб (в нашем городе), мск от 1к, я думаю. Разница будет максимум в полтора раза за 1 порцию
Отсыпь.
На сколько я понял в твоём понимании любая шаурма которая дешевле фуагра-корм для животных.
|
22 мар 2015, 17:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Приготовленная в домашних условиях - нет. В любом ларьке на улице - ну не то чтобы корм для животных, но мразь та еще. Я лично там могу что-то купить при совпадении трех факторов: я спешу, чтобы дождаться чего-то нормального, я голоден, на улице холодно, мак не хочется. Такое бывает иногда, че уж там
|
22 мар 2015, 17:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ларьки=фастфуд(в РФ), но тот твой пост про корм - это такое.
|
22 мар 2015, 17:30 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Ларьки=фастфуд(в РФ), но тот твой пост про корм - это такое.
это была метафора, которая была отсылкой к тому, что среднестатистический россиянин не сможет отличить качественную еду от некачественной вследствие ограниченности своих вкусовых взглядов и русской "неприхотливости"
|
22 мар 2015, 17:30 |
|