Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lecktor писал(а): Немножко демократии с утра.
|
24 мар 2015, 07:52 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Каусстайл писал(а): Прекращайте писать хуйню на пару с Мефесто. Начните новый день с чистого листа, а то вы сегодня план на месяцок перевыполнили.
Ну давай скажи что у вас вся страна не орала осенью 2013 что в европку то нужно, вот сейчас то они заживут.
Конечно же не орала, даже и близко, если сложить вместе тех, кто хотел в европу+тех, кто хотел избавиться от олигархов во власти+тех, кто хотел избавиться от кровавого, который отжимал себе лично кафе в тернопольской области. Даже на этом форуме об этом орало от силы 5 человек, 3 постоянных(Дезмонт, Яхуею, Маршал) и парочка залетных. BAJIEPAKH93b писал(а): Что конкретно тебя не устраивает?
Конкретно меня не устраивает то, что вы, такие большие, все еще верите в сказки, в которых одна часть населения может стихийно организовать революцию, а другая часть населения, может стихийно эту революцию остановить, выйдя на улицы. |
24 мар 2015, 08:24 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Конкретно меня не устраивает то, что вы, такие большие, все еще верите в сказки, в которых одна часть населения может стихийно организовать революцию, а другая часть населения, может стихийно эту революцию остановить, выйдя на улицы.
о Вьетнаме почитай. что значит стихийно? З.Ы. в Украине революци никогда не было. |
24 мар 2015, 08:59 |
|
|
1
Как там дела в Коломойской Частной Республике ? |
24 мар 2015, 09:40 |
|
|
0
spilbergx писал(а): о Вьетнаме почитай. что значит стихийно? З.Ы. в Украине революци никогда не было.
О Малайзии почитай. То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор. Вот предложение Валеры похоже на такую же сказку: Вышли бы люди на улицу и сказали бы "нет Майдану", а они людей увидели и сказали "Опа, у них другое мнение, не все хотят в европу" и майдан прекратился бы. ЗЫ Революция-перворот в данном случае мне похуй как это звучит, факта произошедшего это не меняет |
24 мар 2015, 10:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да никто не говорит что это прям совсем стихийно произошло, но те кто это устраивал сыграли на озлобленности народа. |
24 мар 2015, 11:09 |
|
|
0
Пф, слишком много буков и мало смысла, да и суть не озвучил. (Каусстайл'у) Бабки пришли и начали раздавать бесплатные пирожки, на халяву весь прочий люд и сбежался: голодная студентота, хипстерня, бомжи да и просто сочувствующие белоленточники(местные майдауны). Начали под возгласы о хорошей жизни (пирожки то действительно халявные) мечтать и уповать на нового президента. Но тут (внезапно) пришли дядьки с дубинками и начали пиздить халявщиков, прогонять обратно на учёбу и на лавочки. Естественно люд не захотел уходить от халявы и... произошёл переворот.
|
24 мар 2015, 11:13 |
|
|
1
Каждая история охуенней предыдущей. Ждем еще более новых версий произошедшего. |
24 мар 2015, 11:17 |
|
|
1
mi1303 писал(а): Пф, слишком много буков и мало смысла, да и суть не озвучил. (Каусстайл'у) Бабки пришли и начали раздавать бесплатные пирожки, на халяву весь прочий люд и сбежался: голодная студентота, хипстерня, бомжи да и просто сочувствующие белоленточники(местные майдауны). Начали под возгласы о хорошей жизни (пирожки то действительно халявные) мечтать и уповать на нового президента. Но тут (внезапно) пришли дядьки с дубинками и начали пиздить халявщиков, прогонять обратно на учёбу и на лавочки. Естественно люд не захотел уходить от халявы и... произошёл переворот.
з.ы. Каждый пирожок, который ты скушал бесплатно, отдаляет президента от власти чуточку дальше. |
24 мар 2015, 11:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
24 мар 2015, 11:29 |
|
|
0
Там Армату завезли. |
24 мар 2015, 11:35 |
|
|
0
Боратишки, я вам немного агентсмитизма принёс. |
24 мар 2015, 11:43 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Каждая история охуенней предыдущей. Ждем еще более новых версий произошедшего.
Не. Зря пытаешься. Эти ребята свято верят в то, что сами себе напридумывали. Причем реально у каждого своя история событий и она однозначно верней, чем предыдущая. Студенты и школота же, что с них взять Но бабулек с пирожками таки надо взять на контроль, а то черт его знает когда к их услугам обратятся. |
24 мар 2015, 11:55 |
|
|
0
|
24 мар 2015, 11:58 |
|
|
0
|
24 мар 2015, 12:02 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. |
24 мар 2015, 12:56 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. у людей совсем другое мышление. ничего объяснить невозможно. лишь время рассудит :) К слову, у моей знакомой начальник машинами отправлял хлеб на майдан, бесплатно. ему угрожали, а он посылал. наверное он с пендосии шпион, забыл спросить) |
24 мар 2015, 13:02 |
|
|
0
скорее он просто дегенерат |
24 мар 2015, 13:03 |
|
|
0
Цитата: И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше
судя по твоему описанию - далеко не дети, бизнес свой есть или работа хорошая, но таскали жратву на майдан.
история их ничему не учит и соображать тоже не умеют. а ведь вам ещё в 2004 году говорили к чему приведёт майдан |
24 мар 2015, 13:05 |
|
|
0
Как мне это нравится. "Петрович еманаврот, доставай картофан из подвала, поедем Варфоломеевскую ночь в Киеве устраивать" |
24 мар 2015, 13:05 |
|