Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вы мне лучше скажите, православные активисты когда-нибудь перестанут сувать свой нос абсолютно везде? Доебали уже. |
01 апр 2015, 20:20 |
|
|
0
Заруинили очередной концерт? |
01 апр 2015, 20:39 |
|
|
0
Там вроде спектакль какой то заруинили. Про Иисуса в вольной трактовке |
01 апр 2015, 20:58 |
|
|
0
че там вообще из активного происходит? слышал только про порошенко и коломойского |
01 апр 2015, 21:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Пограничники открыли огонь, чтобы предотвратить побег из Ростовской области в Украину
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 апреля. /Корр.ТАСС Дмитрий Буянин/. Пограничники открыли огонь, чтобы не дать нарушителю уехать из Ростовской области в Украину. Об этом корр. ТАСС сообщили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. |
01 апр 2015, 21:11 |
|
|
0
Defiance писал(а): че там вообще из активного происходит? слышал только про порошенко и коломойского
С сегодняшнего дня на Украине резко выросли коммунальные тарифыГаз подорожал на 280%, тепло – на 72%, свет – на 50%. "Україна - це Європа" тем временем в Мексике
|
01 апр 2015, 21:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я так думаю что при учете конфликта в Йемене и возможную блокировку выхода танкеров из персидского залива, мы можем ожидать цену на нефть 100$+ |
01 апр 2015, 21:16 |
|
|
0
Там малолетные сыновья генконсула Канады в США устроили стрельбу с наркоторговцами, после чего у генконсула стало на одного малолетнего долбаеба меньше. Полиция говорит, что дети генконсула решили отматать у нигр 1кг марьиванны и продать его, но оказалось, что оружие было не только у малолетних уебанов. |
01 апр 2015, 21:24 |
|
|
0
Зеу писал(а): Там вроде спектакль какой то заруинили. Про Иисуса в вольной трактовке
Там была пара нюансов. Если мне не изменяет память, спектакль ставили на государственные деньги. Посему посыл был такой: хотите быть шарли — будьте за свой счёт, а не расжигайте за казённый. |
01 апр 2015, 21:27 |
|
|
0
Ну трактовка правильная. В свете недавних событий |
01 апр 2015, 21:29 |
|
|
0
Ходора по бороде пустили? |
01 апр 2015, 21:59 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Особый подвиг умереть в день дурака. |
01 апр 2015, 21:59 |
|
|
0
|
01 апр 2015, 22:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Возможно, я прожженный социал-дарвинист, но я не вижу в поедании человеческих трупов (естественно, об убийстве речь не идет) ничего предосудительного, если это единственный ключ к выживанию. Не могу сказать, смог бы я сам, но не осуждаю ни в коей мере.
вообще-то канибализм это табу посильнее педофилии. это нарвено один из первых запретов, который появился ещё когда не было гомосапиенса. |
01 апр 2015, 22:29 |
|
|
0
|
01 апр 2015, 22:58 |
|
|
0
Хз как можно в один ряд ставить желание и жизненно важную потребность |
01 апр 2015, 23:04 |
|
|
0
nmfym писал(а): Alaron писал(а): Возможно, я прожженный социал-дарвинист, но я не вижу в поедании человеческих трупов (естественно, об убийстве речь не идет) ничего предосудительного, если это единственный ключ к выживанию. Не могу сказать, смог бы я сам, но не осуждаю ни в коей мере.
вообще-то канибализм это табу посильнее педофилии. это нарвено один из первых запретов, который появился ещё когда не было гомосапиенса.
Скажи это диким племенам, живущим на берегах Амазонки в Южной Америке. |
01 апр 2015, 23:47 |
|
|
0
есть мнения, что все эти ваши табу придумали, чтобы социум не развалился в анархию, а понятие морали, добра и зла вообще не существовало раньше |
02 апр 2015, 00:41 |
|
|
-1
Добро и зло лежит по это сторону. По ту прагматизм и целесообразность. Дядя Володя не перестает напоминать гражданам, что в современном мире лавировать исходя из понятий доброе и недоброе - не вариант. Только то, что принесет объективную полезность и какую цену мы заплатим за эту полезность. |
02 апр 2015, 00:57 |
|
|
0
То есть на церемонии открытия храма принести в жертву несколько тысяч человек это нормально, а подыхая от голода скушать откинувшего копыта человека не по понятиям? |
02 апр 2015, 01:12 |
|