Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
их ещё и выпиливают, 7 тыщ уже сократили в Москве и 15 ещё сократят. Кореш заканчивает мед он в ужасе |
04 апр 2015, 18:19 |
|
|
0
выпиливают из гос.учреждений --> большой поток пойдёт в частные клиники, спрос на которые вырастет из-за нехватки "бесплатных" врачей разве не так? |
04 апр 2015, 18:49 |
|
|
0
Не так. За полгода последних 3/4 частных клиник в РФ остались без лицензий. Вариант со знакомыми врачами Кромвеля единственно правильный в этом вопросе. Более того, все грамотные спецы уже вострят лыжи или уже навострили. У меня 6 друзей свалили в ненавистную Европу за последний год, у всех 6-ти научная степень. Медицину как класс выпиливают из страны. Видимо, долго живем через чур. Пенсии нечем платить нашим "долгожителям". |
04 апр 2015, 18:51 |
|
|
0
да врядли такой поток людей вместится в частные клинички |
04 апр 2015, 18:52 |
|
|
0
Не прошло и 30ти страниц
http://prestige-gaming.ru/post1820910.html#p1820910 Gatcha писал(а): Ребята, похуй на Украину, у нас медицину разваливают.
+1 к Кромвелю. |
04 апр 2015, 19:24 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-6
Блять, да идите вы на хуй, от того что вы тут будет плакать об этом, ничего не изменится. |
04 апр 2015, 19:25 |
|
|
0
Что, ватник, обидно стало?!!!1 |
04 апр 2015, 19:26 |
|
1
Gatcha писал(а): Что, ватник, обидно стало?!!!1
Да ваще, сижу рыдаю тут из-за вас, думал росеюшка то с колен встает, а оно вон че!!111! Хера там у анимешника бомбануло. |
04 апр 2015, 19:30 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Istrodantir писал(а): Привычное дело, приходишь в больничку когда болячка уже за жопу укусила, встаешь в очередь на 2+ недели, и благополучно идешь к платным медикам.
я зимой наебнулся на лед, пошел в ближайшую (через гугл нашел) больничку, оказалась бесплатная - не гламурно, очередь на час, но все мне просканили, все проверили и даже отпустили не взяв денег (я как гражданин РБ не позаботился о полисе и готов был просто заплатить за прием). притом что тогда был просто бум по переломам травмам и тд!
так что не знаю, не везде полная жопа, ну.. кроме укроины Мне тоже интересно где они живут, что у них такая проблемная медицина. Не, ну с Москвой то все понятно, там жителей, как грязи на улице весной и очереди в пару месяцев не удивляют и качество медицинского обслуживания в этом случае отвратительное, но не все ведь тут живут в Москве?) Вай вай блять, я бомбу принес. Закон Порошенко "О правовом режиме военного положения» позволит отправлять иностранцев в спецлагеря"
|
04 апр 2015, 19:39 |
|
0
Быстро разобрались. Строителям космодрома Восточный начали выплачивать зарплаты |
04 апр 2015, 20:13 |
|
|
0
Видимо письмо легло на стол товарищу Сталину |
04 апр 2015, 20:15 |
|
|
0
Mercy писал(а): Defiance писал(а): я боюсь уже подумать во что превратилась страна за год.
Не то что в процветающей ДНР! не, я в сумме за все говорю. это понятно, что тут у меня ничем не лучше (а в некоторых вещах и намного хуже). |
04 апр 2015, 20:35 |
|
|
0
Свуй писал(а): Видимо письмо легло на стол товарищу Сталину
Тут видимо стоит вспомнить про электрички, отмена которых вызвала бурю негодования (внешнего, само собой), и как скоро их снова отменили. |
04 апр 2015, 20:37 |
|
0
Shinomi писал(а): Тут видимо стоит вспомнить про электрички, отмена которых вызвала бурю негодования (внешнего, само собой), и как скоро их снова отменили.
Я вот кстати так и не понял в чем так прикол был, сначала отменили, потом возвратили, а потом местные власти снова отменили, втф? |
04 апр 2015, 20:38 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
-1
Потому что они могут. |
04 апр 2015, 20:40 |
|
|
0
Хомячков успокоили, и снова сделали, что посчитали нужным. |
04 апр 2015, 20:44 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Тут видимо стоит вспомнить про электрички, отмена которых вызвала бурю негодования (внешнего, само собой), и как скоро их снова отменили.
Я вот кстати так и не понял в чем так прикол был, сначала отменили, потом возвратили, а потом местные власти снова отменили, втф?
Дело в том, что электрички обслуживаются местными компаниями, которые являются дочерними компаниями РЖД. Эти компании знают какую цену им нужно ставить на проезд - к примеру из какой-нибудь Ивановки до Федосеевки проезд должен стоить 30 рублей, исходя из пассажиропотока, обслуживания поездов и т.д. Но из главного офиса РЖД им говорят - ставьте цену в 15 рублей, а остальное возместят местные власти. До некоторого времени так и было, пока местные власти не положили большой и толстый на эти выплаты. Местные компании не могут работать себе в убыток, поэтому отменяют электрички - они и цену не могут поставить какую нужно, и от властей денег нет. |
04 апр 2015, 20:46 |
|
0
Свет писал(а): Хомячков успокоили, и снова сделали, что посчитали нужным.
Да при чем здесь хомячки, местные власти послали на хуй федеральные, какая-то невиданная дерзость. В некоторый период в 20ом веке при известно ком, за тако бы расстреляли. Shinomi писал(а): Местные компании не могут работать себе в убыток, поэтому отменяют электрички - они и цену не могут поставить какую нужно, и от властей денег нет.
Ну хуй знает, мне кажется местные чиновники просто распилом решили вплотную заняться.
|
04 апр 2015, 20:47 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Местные компании не могут работать себе в убыток, поэтому отменяют электрички - они и цену не могут поставить какую нужно, и от властей денег нет.
Ну хуй знает, мне кажется местные чиновники просто распилом решили вплотную заняться.
Они и раньше этим занимались - только если раньше это спускалось на тормозах (денег всем хватало), тут они начали упираться в потолок. |
04 апр 2015, 20:54 |
|
0
Shinomi писал(а): Они и раньше этим занимались - только если раньше это спускалось на тормозах (денег всем хватало), тут они начали упираться в потолок.
Ну это логично, раньше нефть была по 100$ и все жировали, а когда приперло, все начали удивляться:"а почему это у нас теперь на 2 поездки за границу хватает вместо 4ех?". Вот видимо и всплыло всякое. |
04 апр 2015, 20:56 |
|