Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Shinomi писал(а): Справедливости ради стоит заметить, что ни к одному другому современному или околотого фильму, ты в интернете смету не найдешь - и от источника финансирования это не зависит.
Ну прикол в том, что ни каждый фильм собирают на кикстартере, у него по-моему основная часть бюджета состоит из этих денег, но им хватило наглости еще и у Минкульта денех просить, даже Пучкова туда заслали, видимо режиссер все деньги просрал, которые ему надонатили и понял что не сможет на оставшиеся хоть что-то сделать. Вот еще кулстори: изначально денег Минкульт не давал, ну как не давал, они не брали, зато когда перестал им их предлагать, сразу начались вопли:"ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЕТ ДЕНЕХ НА КИНО ПРО ДИДОВ, ПОЗОР!!11", а когда Минкульт с окейфейсом им их дал, они везде начали верещать про победу, про то что они заставили злых чинуш отдать деньги на благое дело. |
||||
29 апр 2015, 23:51 |
|
||||
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Справедливости ради стоит заметить, что ни к одному другому современному или околотого фильму, ты в интернете смету не найдешь - и от источника финансирования это не зависит.
Ну прикол в том, что ни каждый фильм собирают на кикстартере, у него по-моему основная часть бюджета состоит из этих денег, но им хватило наглости еще и у Минкульта денех просить, даже Пучкова туда заслали, видимо режиссер все деньги просрал, которые ему надонатили и понял что не сможет на оставшиеся хоть что-то сделать. Вот еще кулстори: изначально денег Минкульт не давал, ну как не давал, они не брали, зато когда перестал им их предлагать, сразу начались вопли:"ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЕТ ДЕНЕХ НА КИНО ПРО ДИДОВ, ПОЗОР!!11", а когда Минкульт с окейфейсом им их дал, они везде начали верещать про победу, про то что они заставили злых чинуш отдать деньги на благое дело.
Чтобы было с чем сравнивать чуть цифр. Они собрали на донате чуть более 3 млн. рублей - это на полнометражный фильм. В это самое время средний бюджет короткометражного дипломного фильма ~20 минут (ВГИК / ВКСР) составляет от 500 тысяч до 1 млн. рублей - это бюджет короткометражек, в которых особо нет графики и практически нет сложных сцен, а тут полнометражный исторический фильм с кучей сложнопостановочных сцен. Ясен хрен, что 3 млн. им при всем желании не хватит, и нужны иные источники финансирования. |
||||
29 апр 2015, 23:58 |
|
||||
0
Shinomi писал(а): Чтобы было с чем сравнивать чуть цифр. Они собрали на донате чуть более 3 млн. рублей - это на полнометражный фильм. В это самое время средний бюджет короткометражного дипломного фильма ~20 минут (ВГИК / ВКСР) составляет от 500 тысяч до 1 млн. рублей - это бюджет короткометражек, в которых особо нет графики и практически нет сложных сцен, а тут полнометражный исторический фильм с кучей сложнопостановочных сцен. Ясен хрен, что 3 млн. им при всем желании не хватит, и нужны иные источники финансирования.
31 697 955 РУБЛЕЙ ИЗ 60 000 000 |
||||
30 апр 2015, 00:00 |
|
||||
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Чтобы было с чем сравнивать чуть цифр. Они собрали на донате чуть более 3 млн. рублей - это на полнометражный фильм. В это самое время средний бюджет короткометражного дипломного фильма ~20 минут (ВГИК / ВКСР) составляет от 500 тысяч до 1 млн. рублей - это бюджет короткометражек, в которых особо нет графики и практически нет сложных сцен, а тут полнометражный исторический фильм с кучей сложнопостановочных сцен. Ясен хрен, что 3 млн. им при всем желании не хватит, и нужны иные источники финансирования.
31 697 955 РУБЛЕЙ ИЗ 60 000 000
Пардон, значит не там смотрел. |
||||
30 апр 2015, 00:01 |
|
||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность. |
||||
30 апр 2015, 00:02 |
|
||||
0
Tetros писал(а): Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность.
Простите, не удержался.
|
||||
30 апр 2015, 00:03 |
|
||||
|
0
Цитата: Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность.
для фильма это вообще не серьёзно. чуть больше лимона зелени. |
||||
30 апр 2015, 00:36 |
|
||||
|
0
бюджет техасской резни бензопилой 84 тысячи долларов. паранормальное явление - 15к баксов. безумный макс - 400к
|
||||
30 апр 2015, 00:59 |
|
||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
cyric писал(а): бюджет техасской резни бензопилой 84 тысячи долларов. -1974 год паранормальное явление - 15к баксов. 2007 год безумный макс - 400к - 1979 год
fxd
А вообще если уж брать то в пример показывать Ведьму из Блэр там 60.000 бюджет и 248 лямов прибыли. Вот только одна загвоздка - как и паранормальное явление это ужастик не более. |
||||
30 апр 2015, 01:03 |
|
||||
|
1
Mefesto писал(а): Tetros писал(а): Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность.
Простите, не удержался.
Ты денежку то занес, что бы требовать каких то отчетов или чужие бабки считать нынче по понятиям? |
||||
30 апр 2015, 01:09 |
|
||||
|
0
сбор у резни 30 лямов1974 год у ПЯ 200 лямов 2007 год у макса 9 лямов 1979 год
сборы у утомленных солнцем 2 - 1,5 лямов при бюджете в 45 лямов 2011. вот за такое надо вообще расстреливать, а не ресторан ему финансировать. |
||||
30 апр 2015, 01:11 |
|
||||
0
Greatek писал(а): Так а что у тебя так бомбит то, если ты еще резуальтат не видел? Ты денежку то занес, что бы требовать каких то отчетов или чужие бабки считать нынче по понятиям?
Бомбит у меня на то, как вы относитесь к очередному попилу денег. |
||||
|
||||
|
2
Фильм снимается за лям грина, а от него хотят, что-бы и шедевр получился и все отчетности лежали в открытом доступе и благодарности от студии были на каждом углу и личная жизнь режиссера была кристальной и актеры лучшие из лучших. Я ничего не упустил в требованиях?
|
||||
|
||||
|
0
Ainterh писал(а):
может хоть раз пруф, а не писькодроч в мою сторону? |
||||
30 апр 2015, 01:13 |
|
||||
0
Продолжайте оправдывать это говно, чем больше вы сейчас тут стараетесь, тем больше вы потом разочаруетесь и перестаните верить во всякое подобное говно, что хорошо. Я люблю Россию, меня тут даже ватником называют, НО!, кинематограф у нас - это говно потного ишака и улучшения ситуации не видно, но теперь я понимаю почему эта полумертвая каша говна продолжает жить, ведь у нас всегда найдутся добрые люди, которые занесут рубль другой. |
||||
30 апр 2015, 01:14 |
|
||||
0
cyric писал(а): Ainterh писал(а):
может хоть раз пруф, а не писькодроч в мою сторону? На что пруфать? На то, что обсуждая один фильм ты приплетаешь утомлённых солнцем? |
||||
30 апр 2015, 01:15 |
|
||||
|
0
ну ты же выделил год, я раскрыл прибыль за тот же год и сравнил прибыли наших "художников" в наши дни. |
||||
30 апр 2015, 01:16 |
|
||||
0
Mefesto писал(а): Продолжайте оправдывать это говно, чем больше вы сейчас тут стараетесь, тем больше вы потом разочаруетесь и перестаните верить во всякое подобное говно, что хорошо. Я люблю Россию, меня тут даже ватником называют, НО!, кинематограф у нас - это говно потного ишака и улучшения ситуации не видно, но теперь я понимаю почему эта полумертвая каша говна продолжает жить, ведь у нас всегда найдутся добрые люди, которые занесут рубль другой.
Я бы попросил назвать норм Французкие или Немецкие\Китайские и прочие фильмы по памяти. Именно по памяти. У меня на ум всплыло пара французких и то одного режиссёра.
Нормальные у нас фильмы, бюджеты хуёвые и т.к Россия нахуй никому ненужна, то и сборы хуета. cyric писал(а): ну ты же выделил год, я раскрыл прибыль за тот же год и сравнил прибыли наших "художников" в наши дни.
На наших фильмах заработать невозможно по той причине, что Россия никому не интересна, а авторское кино априори не прибыльно. Наверно Михалкову надо было снимать копеешные ужастики в ванной комнате) Вон клюква фильм о СССР провалился в прокате. |
||||
30 апр 2015, 01:18 |
|
||||
0
Tetros писал(а): Нормальные у нас фильмы, бюджеты хуёвые и т.к Россия нахуй никому ненужна, то и сборы хуета.
|
||||
30 апр 2015, 01:20 |
|
||||
|
0
окей, ночной дозор 2004 бюджет 4 ляма баксов, сборы 38 лямов. все у нас нормально, согласен, но до тех пор, пока не начинают требовать откаты. так что должно быть понятно куда ушли 30 миллионов рублей у панфиловцев.
з.ы. ладно, спокойной ночи всем и сладких снов :) |
||||
30 апр 2015, 01:22 |
|