Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Shinomi писал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что ни к одному другому современному или околотого фильму, ты в интернете смету не найдешь - и от источника финансирования это не зависит.

Ну прикол в том, что ни каждый фильм собирают на кикстартере, у него по-моему основная часть бюджета состоит из этих денег, но им хватило наглости еще и у Минкульта денех просить, даже Пучкова туда заслали, видимо режиссер все деньги просрал, которые ему надонатили и понял что не сможет на оставшиеся хоть что-то сделать.

Вот еще кулстори: изначально денег Минкульт не давал, ну как не давал, они не брали, зато когда перестал им их предлагать, сразу начались вопли:"ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЕТ ДЕНЕХ НА КИНО ПРО ДИДОВ, ПОЗОР!!11", а когда Минкульт с окейфейсом им их дал, они везде начали верещать про победу, про то что они заставили злых чинуш отдать деньги на благое дело.

29 апр 2015, 23:51
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Shinomi писал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что ни к одному другому современному или околотого фильму, ты в интернете смету не найдешь - и от источника финансирования это не зависит.

Ну прикол в том, что ни каждый фильм собирают на кикстартере, у него по-моему основная часть бюджета состоит из этих денег, но им хватило наглости еще и у Минкульта денех просить, даже Пучкова туда заслали, видимо режиссер все деньги просрал, которые ему надонатили и понял что не сможет на оставшиеся хоть что-то сделать.

Вот еще кулстори: изначально денег Минкульт не давал, ну как не давал, они не брали, зато когда перестал им их предлагать, сразу начались вопли:"ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЕТ ДЕНЕХ НА КИНО ПРО ДИДОВ, ПОЗОР!!11", а когда Минкульт с окейфейсом им их дал, они везде начали верещать про победу, про то что они заставили злых чинуш отдать деньги на благое дело.

Чтобы было с чем сравнивать чуть цифр. Они собрали на донате чуть более 3 млн. рублей - это на полнометражный фильм. В это самое время средний бюджет короткометражного дипломного фильма ~20 минут (ВГИК / ВКСР) составляет от 500 тысяч до 1 млн. рублей - это бюджет короткометражек, в которых особо нет графики и практически нет сложных сцен, а тут полнометражный исторический фильм с кучей сложнопостановочных сцен. Ясен хрен, что 3 млн. им при всем желании не хватит, и нужны иные источники финансирования.

29 апр 2015, 23:58

<Ноулайферс>

0

Shinomi писал(а):

Чтобы было с чем сравнивать чуть цифр. Они собрали на донате чуть более 3 млн. рублей - это на полнометражный фильм. В это самое время средний бюджет короткометражного дипломного фильма ~20 минут (ВГИК / ВКСР) составляет от 500 тысяч до 1 млн. рублей - это бюджет короткометражек, в которых особо нет графики и практически нет сложных сцен, а тут полнометражный исторический фильм с кучей сложнопостановочных сцен. Ясен хрен, что 3 млн. им при всем желании не хватит, и нужны иные источники финансирования.

31 697 955 РУБЛЕЙ ИЗ 60 000 000

30 апр 2015, 00:00
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Shinomi писал(а):

31 697 955 РУБЛЕЙ ИЗ 60 000 000

Пардон, значит не там смотрел.

30 апр 2015, 00:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность.

30 апр 2015, 00:02

<Ноулайферс>

0

Tetros писал(а):

Там бюджет еле дотянул до 60 лямов рублей, чего там пилить то? Я не думаю что минкультуры не просматривало фин отчётность.

Простите, не удержался.

30 апр 2015, 00:03
Профиль Skype

0

Цитата:

для фильма это вообще не серьёзно. чуть больше лимона зелени.

30 апр 2015, 00:36

0

бюджет техасской резни бензопилой 84 тысячи долларов.

паранормальное явление - 15к баксов.

безумный макс - 400к

30 апр 2015, 00:59

<Моритури Те Салютант>

1

cyric писал(а):

бюджет техасской резни бензопилой 84 тысячи долларов. -1974 год

паранормальное явление - 15к баксов.  2007 год

безумный макс - 400к - 1979 год

fxd

А вообще если уж брать то в пример показывать Ведьму из Блэр там 60.000 бюджет и 248 лямов прибыли. Вот только одна загвоздка - как и паранормальное явление это ужастик не более.

30 апр 2015, 01:03

1

Mefesto писал(а):

Tetros писал(а):

Простите, не удержался.

Так а что у тебя так бомбит то, если ты еще резуальтат не видел?

Ты денежку то занес, что бы требовать каких то отчетов или чужие бабки считать нынче по понятиям?

30 апр 2015, 01:09
Профиль Skype WWW

0

сбор у резни 30 лямов1974 год

у ПЯ 200 лямов 2007 год

у макса 9 лямов 1979 год

сборы у утомленных солнцем 2 - 1,5 лямов при бюджете в 45 лямов 2011.

вот за такое надо вообще расстреливать, а не ресторан ему финансировать.

30 апр 2015, 01:11

<Ноулайферс>

0

Greatek писал(а):

Так а что у тебя так бомбит то, если ты еще резуальтат не видел?

Ты денежку то занес, что бы требовать каких то отчетов или чужие бабки считать нынче по понятиям?

Бомбит у меня на то, как вы относитесь к очередному попилу денег.

Профиль Skype

2

Фильм снимается за лям грина, а от него хотят, что-бы и шедевр получился и все отчетности лежали в открытом доступе и благодарности от студии были на каждом углу и личная жизнь режиссера была кристальной и актеры лучшие из лучших. Я  ничего не упустил в требованиях?

Классно вы ахуели в край. 

Цирик. У тебя что не пост, т.е безумный макс фейспалм. Мне за тебя стыдно. 

0

Ainterh писал(а):

Цирик. У тебя что не пост, т.е безумный макс фейспалм. Мне за тебя стыдно. 

может хоть раз пруф, а не писькодроч в мою сторону?

30 апр 2015, 01:13

<Ноулайферс>

0

Продолжайте оправдывать это говно, чем больше вы сейчас тут стараетесь, тем больше вы потом разочаруетесь и перестаните верить во всякое подобное говно, что хорошо. Я люблю Россию, меня тут даже ватником называют, НО!, кинематограф у нас - это говно потного ишака и улучшения ситуации не видно, но теперь я понимаю почему эта полумертвая каша говна продолжает жить, ведь у нас всегда найдутся добрые люди, которые занесут рубль другой.

30 апр 2015, 01:14
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

cyric писал(а):

Ainterh писал(а):

Цирик. У тебя что не пост, т.е безумный макс фейспалм. Мне за тебя стыдно. 

может хоть раз пруф, а не писькодроч в мою сторону?

На что пруфать? На то, что обсуждая один фильм ты приплетаешь утомлённых солнцем?

30 апр 2015, 01:15

0

ну ты же выделил год, я раскрыл прибыль за тот же год и сравнил прибыли наших "художников" в наши дни.

30 апр 2015, 01:16

<Моритури Те Салютант>

0

Mefesto писал(а):

Продолжайте оправдывать это говно, чем больше вы сейчас тут стараетесь, тем больше вы потом разочаруетесь и перестаните верить во всякое подобное говно, что хорошо. Я люблю Россию, меня тут даже ватником называют, НО!, кинематограф у нас - это говно потного ишака и улучшения ситуации не видно, но теперь я понимаю почему эта полумертвая каша говна продолжает жить, ведь у нас всегда найдутся добрые люди, которые занесут рубль другой.

Я бы попросил назвать норм Французкие или Немецкие\Китайские и прочие фильмы по памяти. Именно по памяти. У меня на ум всплыло пара французких и то одного режиссёра.

Нормальные у нас фильмы, бюджеты хуёвые и т.к Россия нахуй никому ненужна, то и сборы хуета.

cyric писал(а):

ну ты же выделил год, я раскрыл прибыль за тот же год и сравнил прибыли наших "художников" в наши дни.

На наших фильмах заработать невозможно по той причине, что Россия никому не интересна, а авторское кино априори не прибыльно. Наверно Михалкову надо было снимать копеешные ужастики в ванной комнате)

Вон клюква фильм о СССР провалился в прокате.

30 апр 2015, 01:18

<Ноулайферс>

0

Tetros писал(а):

Нормальные у нас фильмы, бюджеты хуёвые и т.к Россия нахуй никому ненужна, то и сборы хуета.

бюджет $2 500 000
сборы в России $13 422 611

30 апр 2015, 01:20
Профиль Skype

0

окей, ночной дозор 2004 бюджет 4 ляма баксов, сборы 38 лямов.

все у нас нормально, согласен, но до тех пор, пока не начинают требовать откаты.

так что должно быть понятно куда ушли 30 миллионов рублей у панфиловцев.

з.ы. ладно, спокойной ночи всем и сладких снов :)

30 апр 2015, 01:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru