Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): То есть то что у 50 стран у которых ставка рефинансирования меньше 1% имеют инфляцию в районе 0.5%,индустрию и крепкую валюту,а у нас ставка 13% и инфляция выше 10%,страна живёт на импортных товарах и нет индустрии(за исключением оборонки)это полная хуйня?
Нет, это плохо, но для развития бизнеса нужны условия, которые нынешняя власть предоставить не может, и в этом проблема. Речь далеко не об одной только ставке ЦБ. |
04 июн 2015, 14:44 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
Статья 15 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ты пальцем в небо тыкаешь?
Про 13 статью ошибся малеха,там 2 пункт.В 15 статье никакого подвоха не находишь? Shinomi писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): То есть то что у 50 стран у которых ставка рефинансирования меньше 1% имеют инфляцию в районе 0.5%,индустрию и крепкую валюту,а у нас ставка 13% и инфляция выше 10%,страна живёт на импортных товарах и нет индустрии(за исключением оборонки)это полная хуйня?
Нет, это плохо, но для развития бизнеса нужны условия, которые нынешняя власть предоставить не может, и в этом проблема. Речь далеко не об одной только ставке ЦБ. То есть то что ЦБ установил ставку 13.5% это власть виновата?То есть это власть виновата в том что у нас на стоительство частного бизнеса люди в наших банках берут кредит под 13,5% годовых это тоже власть виновата?А в иностранных банках под пол процента кредит,но для этого надо оформить свой бизнес который ты на эти деньги хочешь отстроить в иностранную юрисдикцию,а потом мамкины экономисты винят власть в том что у нас весь бизнес в оффшорах.В странах где низкая процентная ставка развивается бизнес,там крепкая валюта.У нас при высокой ставке бизнес нихуя не развивается и валюта у нас слабая.ЦЕ ВЛАДА ВИНОВАТА. |
04 июн 2015, 14:45 |
|
|
1
|
04 июн 2015, 14:49 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Shinomi писал(а): Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
Статья 15 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ты пальцем в небо тыкаешь?
Про 13 статью ошибся малеха,там 2 пункт.В 15 статье никакого подвоха не находишь?
Пункт 2, который про идеологию? Требуется пояснение. А про статью 15 - подвоха не вижу, учитывая, что международные договоры обязательны для всех подписавших их. Например, химическое оружие - как ты относишься к этому? Нужно оно или не нужно? Вот представь, что к власти пришел ебанутый фанатик, который взял бы, да применил его - правильно это или нет? |
04 июн 2015, 14:50 |
|
|
1
"Ебать-колотить, держите меня крепче" (с) |
04 июн 2015, 14:51 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): То есть то что ЦБ установил ставку 13.5% это власть виновата?То есть это власть виновата в том что у нас на стоительство частного бизнеса люди в наших банках берут кредит под 13,5% годовых это тоже власть виновата?А в иностранных банках под пол процента кредит,но для этого надо оформить свой бизнес который ты на эти деньги хочешь отстроить в иностранную юрисдикцию,а потом мамкины экономисты винят власть в том что у нас весь бизнес в оффшорах.В странах где низкая процентная ставка развивается бизнес,там крепкая валюта.У нас при высокой ставке бизнес нихуя не развивается и валюта у нас слабая.ЦЕ ВЛАДА ВИНОВАТА.
Проехали, думай что хочешь, раз не видишь разницы между причиной и следствием. |
04 июн 2015, 14:53 |
|
|
0
Mortal писал(а): лайвжорнал Опять луковичку запускать. |
04 июн 2015, 14:53 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Пункт 2, который про идеологию? Требуется пояснение. А про статью 15 - подвоха не вижу, учитывая, что международные договоры обязательны для всех подписавших их. Например, химическое оружие - как ты относишься к этому? Нужно оно или не нужно? Вот представь, что к власти пришел ебанутый фанатик, который взял бы, да применил его - правильно это или нет?
По 13.2-запрет на идеологию.Я не против многообразия идеологий,но чиновник который пишет законы должен знать для чего он этот закон пишет а это уже идеология.Невозможно написать закон если у тебя нету цели и стратегии,а цель и стратегия это уже идеология.То же самое касается управления.То есть у нашего гос-ва нету целей,есть обязательство защищать права и свободы граждан и всё.По мне так это постная хуйня. Кстати на тему международных договоров.В наследство от Горбачёва нам досталось соглашение по которому СССР обязался передать США 500 тонн оружейного плутония(всё что тогда СССР имел) и 24тысячи из 27 тысяч ядерных боеголовок которые стояли на вооружении СССР.И что самое главное все республики СССР обязались уничтожить все заводы по созданию оружейного урана и плутония и больше никогда их не производить.ПОэтому в рот я ебал такие соглашения.Нас сегодня от США и их сателлитов защищает 3000 боеголовок которые достались в наследство от СССР. |
04 июн 2015, 15:05 |
|
|
0
Валер, ну слово в слово же. Даже спустя полгода. |
04 июн 2015, 15:24 |
|
|
0
Greatek писал(а): Валер, ну слово в слово же. Даже спустя полгода.
Предположим что я тупой фанбой федорова с хорошей памятью...По существу есть чё ответить?Щас должен вылезти аинтерх и сказать что я сектант а потом обратно молиться у иконы Путину. |
04 июн 2015, 15:28 |
|
|
0
Лол ну если путин не имеет власти то кто ее тогда имеет? |
04 июн 2015, 15:39 |
|
|
0
Suslik писал(а): Лол ну если путин не имеет власти то кто ее тогда имеет?
Исполнительная власть.Это примерно 80 федеральных служб.Они могут управлять в рамках конституции и хуевой тонны законов. Ну и ещё жидомасоны,инопланетяне,Саурон,Рокфеллеры и Ленин(он же вечно живой). |
04 июн 2015, 15:42 |
|
|
2
Suslik писал(а): Лол ну если путин не имеет власти то кто ее тогда имеет?
|
04 июн 2015, 15:43 |
|
|
0
Валера, тебе уже все обрисовали. Говорить одно и тоже, только разными словами нет смысла. Ни кто не говорит что проблем нет, но и упарываться по жести это тоже не самое благое дело. |
04 июн 2015, 15:45 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Suslik писал(а): Лол ну если путин не имеет власти то кто ее тогда имеет?
Исполнительная власть.Это примерно 80 федеральных служб.Они могут управлять в рамках конституции и хуевой тонны законов. Что значит исполнительная власть? Министры? Руководители служб? И у кого из них полномочий больше чем у президента? |
04 июн 2015, 15:47 |
|
|
0
Greatek писал(а): Валера, тебе уже все обрисовали. Говорить одно и тоже, только разными словами нет смысла. Ни кто не говорит что проблем нет, но и упарываться по жести это тоже не самое благое дело.
Что конкретно мне обрисовали? |
04 июн 2015, 15:48 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Greatek писал(а): Валера, тебе уже все обрисовали. Говорить одно и тоже, только разными словами нет смысла. Ни кто не говорит что проблем нет, но и упарываться по жести это тоже не самое благое дело.
Что конкретно мне обрисовали? |
04 июн 2015, 15:53 |
|
|
0
Suslik писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Suslik писал(а): Лол ну если путин не имеет власти то кто ее тогда имеет?
Исполнительная власть.Это примерно 80 федеральных служб.Они могут управлять в рамках конституции и хуевой тонны законов. Что значит исполнительная власть? Министры? Руководители служб? И у кого из них полномочий больше чем у президента? Министры,главы федеральных агенств и ведомств.Функции генсека,царя,диктатора или чего там ещё Путин может исполнять только в одном случае-как верховный главнокомандующий во время войны. Greatek писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Greatek писал(а): Валера, тебе уже все обрисовали. Говорить одно и тоже, только разными словами нет смысла. Ни кто не говорит что проблем нет, но и упарываться по жести это тоже не самое благое дело.
Что конкретно мне обрисовали? Окей.Полистал и убедился как меня в говно носом тыкали называя меня сектантом.Если бы ты был мусульманином,а я бы тебе говорил что в 7 веке пророк Мохаммад не мог сесть на коня,взлететь до луны и разрезать её мечом пополам ты бы мне тоже говорил что что я не разбираюсь в том что говорю? UPD.Говорите что Путин обладает властью и что его поручения обязательно должны быть исполнены,но я могу нарыть тебе сотни слчаев когда его поручения внаглую не исполнялись и никакого наказания за этим не следовало.А ты продолжай верить в то что Путин сам всё разрулит,ему же все чиновники подчиняются. |
04 июн 2015, 15:54 |
|
|
1
Поршень из сплава стали и титана. Хитрорезной надульник. Отдачу видит кто-нибудь? |
04 июн 2015, 15:56 |
|
|
0
Mortal писал(а): С Чубакки поржал =) |
04 июн 2015, 15:59 |
|