Автор |
Сообщение |
Варсфайль
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Greatek писал(а):
Варсфайль писал(а):
Greatek писал(а):
А у меня алергия на подобное, и вызывает рвотные позывы. Чем тебе это не аргумент? И с чего бы я должен засунуть дым себе внутрь, если этой может быть мой способ самовыражения, которого меня лишили. Чем в этой ситуации задний привод от меня отличается? (уахахахаха, перечитал вопрос, двоякая трактовка... )
Иди гугли, что такое аллергия.
Ну че ты к словам то цепляешся? Я говорю что я не отвечаю за свой желудок, если у меня на глазах голубки свою любовь показывать начнут.
К тому, что есть общепризнанные вещи, обычно имеющие под собой медицинское обоснование.
А то ведь действительно каждый мудак начнет выебываться, что ему, мол, на черных, жирных или рыжих смотреть неприятно "вплоть до проблем с желудком".
|
30 июн 2015, 17:14 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Xenocidez писал(а):
я против пидоров, сосущихся на лавочке, но не против няшных лесби, сосущихся на лавочке
inb4 хуемразь и сексист
!
furoz писал(а):
Лезбиянки распиареный продукт телевидения, журналов и прочих масс медий.
Из-за которых впервую очередь они ассоциируются с сочными девками, которые смачно мацают друг друга за дойки, и в которых потом ты потенциально идешь тыкать своим прыщиком.
А по факту натуральные лезби ебанутые мужикоподобные тетки. шо еще тот ахтунг
|
30 июн 2015, 17:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tsito писал(а):
Да нет, не ебёт. Но дело-то в том, что в законодательстве нет такого понятия, как "узаконенные отношения между двумя мужчинами или двумя женщинами", а геи сознательно искажают понятие "брак". Почему их не устраивает обычное сожительство? Как оно ущемляет их права? Да никак.
Брак - это юридическая штука
ну так, напоминаю просто
|
30 июн 2015, 17:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
и что ты хотел этим сказать?
|
30 июн 2015, 17:27 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ПГ прям рассадник пидотолерантности какой-то
|
30 июн 2015, 17:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
То, что брак дает юридические преимущества - при разделе наследства, например, или при отказе давать показания против супруга/супруги.
|
30 июн 2015, 17:40 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Варсфайль писал(а):
К тому, что есть общепризнанные вещи, обычно имеющие под собой медицинское обоснование.
А то ведь действительно каждый мудак начнет выебываться, что ему, мол, на черных, жирных или рыжих смотреть неприятно "вплоть до проблем с желудком".
Я тебе факт говорю, меня тошнит от лижущихся мужиков. т.е, они несут для меня вред. Что тут непонятного. При этом, я не гомофоб, и знаю заднеприводных ребят, которые уважают меня, уважают себя и оставляют свою сексуальную жизнь у себя. Их я уважаю, и каких то проблем в общении у меня не возникает. И чет их как то не особо волнует"ущемление прав". Наверно какие то не правильные геи....
з.ы. С темы радужных ребят так просто и не соскочишь...
|
30 июн 2015, 17:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
3
Цитата: То есть недавний закон США, который легализовал гей-браки на всей территории страны, проигнорировав мнение половины штатов, прошёл мимо тебя? А ещё у них теперь есть спец.посланник по правам ЛГБТ сообщества в мире. Не иначе, стране заняться нечем, кроме как проблемами угнетённых геев. Это то, что проходило в обычной ленте новостей в последнее время
Почему я об этом не слышал и меня это не волнует? Может у меня дома нет первого канала и вообще ящика.
|
30 июн 2015, 17:51 |
|
|
Варсфайль
|
0
Greatek писал(а):
Варсфайль писал(а):
Я тебе факт говорю, меня тошнит от лижущихся мужиков. т.е, они несут для меня вред. Что тут непонятного. При этом, я не гомофоб, и знаю заднеприводных ребят, которые уважают меня, уважают себя и оставляют свою сексуальную жизнь у себя. Их я уважаю, и каких то проблем в общении у меня не возникает. И чет их как то не особо волнует"ущемление прав". Наверно какие то не правильные геи....
з.ы. С темы радужных ребят так просто и не соскочишь...
Еще раз, если ты вдруг не понял. То, что тебя тошнит от ЛБГТ/черных/евреев/чурок - это твои личные проблемы, и никто не обязан из-за этого упомянутые категории населения прятать с твоих царственных глаз.
|
30 июн 2015, 17:55 |
|
|
Verber
[16.1]
|
1
Варсфайль писал(а):
Еще раз, если ты вдруг не понял. То, что тебя тошнит от ЛБГТ/черных/евреев/чурок - это твои личные проблемы, и никто не обязан из-за этого упомянутые категории населения прятать с твоих царственных глаз.
Ты ЛБГТ приравнял к ним по расовому или национальному признаку? Мб ты туда ещё приравняешь вообще всех? каннибалов, педофилов, наркоманов и т.д.?
|
30 июн 2015, 18:35 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Свуй писал(а):
Парадокс в том, что "гомосямбы" появляются ни с того ни с сего в природе.
"Гомосямбы", это некий спусковой механизм заложенный эволюцией. Когда начинается перенаселение процент голубых увеличивается и обратно.
Цитата: Боженька их зачем-то активно делает.
И боженька их активно не делает, как тут уже говорили, процент настоящих голубых, а не тех, кто в погоне за модой, где-то меньше процента. Другое дело, что идёт активная гей-пропаганда, что и увеличивает процент гомосексуалистов.
|
30 июн 2015, 18:39 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Правильной дорогой идет топик, смотрю я.
Xenocidez писал(а):
я против пидоров, сосущихся на лавочке, но не против няшных лесби, сосущихся на лавочке
inb4 хуемразь и сексист
Видишь, ты сам всё про себя понимаешь!
|
30 июн 2015, 18:40 |
|
|
Варсфайль
|
0
Verber писал(а):
Варсфайль писал(а):
Ты ЛБГТ приравнял к ним по расовому или национальному признаку? Мб ты туда ещё приравняешь вообще всех? каннибалов, педофилов, наркоманов и т.д.?
А кроме расовых и национальных признаков ты еще какие-то знаешь? Могу подсказать.
Что касается упомянутых категорий, то они обычно напрямую вредят обществу. В случае ЛБГТ же взаимное согласие - так какие проблемы? Более того, я даже претензий к каннибалам не имею, если их "жертвы" будут согласны быть съеденными.
|
30 июн 2015, 18:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
|
30 июн 2015, 18:56 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Что касается упомянутых категорий, то они обычно напрямую вредят обществу
Экий фашист махровый выискался. Чёрные и евреи у него обществу вредят. Будь уж до конца честным - они вообще ни хуя не люди-то поди.
|
30 июн 2015, 19:12 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Цитата: каннибалов, педофилов, наркоманов и т.д.
Товарищ, прежде чем писать - вчитывайся, чтобы не попадать в нелепые ситуации.
|
30 июн 2015, 19:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Варсфайль писал(а):
Не, ты не понимаешь.. Вот курит мужик на остановке, а у женщины из-за этого может случиться приступ астмы. Целуются мужики на остановке, а у меня это провоцирует тошноту и рвоту. Как тебе еще понятнее объяснить?
|
30 июн 2015, 19:15 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
30 июн 2015, 19:15 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Варсфайль писал(а):
Более того, я даже претензий к каннибалам не имею, если их "жертвы" будут согласны быть съеденными.
Это ты уже перегнул. Люди, которые хотят быть съеденными скорее всего психически больны. Данную риторику можно применить и к педофилам, думаю найдутся такие дети. Жертва не может быть акдеватна в своих действиях, что в первом, что во втором случае.
Greatek писал(а):
Не, ты не понимаешь.. Вот курит мужик на остановке, а у женщины из-за этого может случиться приступ астмы. Целуются мужики на остановке, а у меня это провоцирует тошноту и рвоту. Как тебе еще понятнее объяснить?
У тебя слабый желудок? Ты от вида крови не падаешь?
|
30 июн 2015, 19:16 |
|
|
Варсфайль
|
0
Coldmage616 писал(а):
Варсфайль писал(а):
Более того, я даже претензий к каннибалам не имею, если их "жертвы" будут согласны быть съеденными.
Это ты уже перегнул. Люди, которые хотят быть съеденными скорее всего психически больны. Данную риторику можно применить и к педофилам, думаю найдутся такие дети. Жертва не может быть акдеватна в своих действиях, что в первом, что во втором случае.
Ну, тут надо как-то выяснять, в адеквате эти соглашающиеся или нет. Если это нормальное, информированное согласие, и человек в адеквате - то все ок, имеет право распорядиться своей бренной тушкой.
Вот люди ж донорами органов добровольно, бывает, становятся.
|
30 июн 2015, 19:21 |
|