Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Tsito писал(а): меня всегда так умиляет, когда кто-то присваивает своему мнению "истинность"
истина не может быть мнением. Она или есть или ее нет. Но тебе очевидно видней. и естественно, ты - тот самый человек, который познал её и несешь свет в наши дремучие жизни |
01 июл 2015, 16:39 |
|
|
0
Ты хочешь сказать, я солгал, когда говорил о юридической проблеме брака лесбиянок? Потому-что если нет, чо ты доебался? Софистикой позаниматься возжелал? |
01 июл 2015, 16:56 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Але, хватит уже про заднеприводных может? Вот лучше, пололируйте. Явно лучше сделано, и прикольней чем у того профана с комсомолки или откуда там линковали до этого.
до сих пор не понимаю по какой причине этого отморозка еще не отмудохали? посмотрел частями это треш-видео суть в 2 вещах. подписи ставили или люди который даже не слышали его слова и просто на ходу подписались. или мололетние_долбоёбы второе это то что 95% всё же адекватно послали наюг этого дебила. рад что обычный рядовой гражданин не ведется на это говно.
так же очень поржал над этим_моментом. Ainterh писал(а): Свободные граждане высказывают свою позицию. Я не просто так топан разжог. Всегда должна быть актуальная повестка дня и бесконечные споры. В этих спорах мы выявляем истину и делаем друг друга чуточку умнее и сообразительнее.
я свободный гражданин. я выскажу свою мысль. я готов помогать тем людям. который будуть сажать пидаров которые скачут на майданах (не геев) в тюрьму/дурку. в демократической европе уже у обычного белого человека прав меньше чем у бомжа_мусульманина_негра_пидара. если эта погань дойдет и до нас. то поможет только напалм. |
01 июл 2015, 16:57 |
|
|
0
Это зараза тотальной толерантности и отсутствия у людей возможности говорить людям в лицо то, что они считают правильным и делать то, что они считают верным (в случае отсутствия нарушения чужих прав и свобод). Почему-то вспомнился Герберт Спенсер, когда говорил о роковом влиянии социальных институтов на мировозрение человека. Общество он рассматривал как единый биологический организм, который создает для себя свои нормы, ставя несогласных с этими нормами в позицию изгоев общества. Что-то вроде вредительских бактерий. |
01 июл 2015, 17:24 |
|
|
0
Цитата: Лучший вариант офк сломать ему нос.
И много носов ты наломал уже? Ты же в Караганде или где там в РК, там хватает у нас нахалов и хачей и чурок |
01 июл 2015, 17:34 |
|
|
0
Ainterh ты не думаешь, что разрешения на брак геям это последствия тотальной толерантности? В итоге каждый нормальный человек просто боится что в итоге его нормальность станет его абузой. Как ты правильно привел пример с негром и белым.
|
01 июл 2015, 17:36 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ainterh ты не думаешь, что разрешения на брак геям это последствия тотальной толерантности? В итоге каждый нормальный человек просто боится что в итоге его нормальность станет его абузой. Как ты правильно привел пример с негром и белым.
Я с такого ракурса этот вопрос не рассматриваю. Но проблема эта очевидна и безусловно необходимо решение. Я не живу в европе и в целом картину не вижу, но могу предположить, что люди могут опасаться такого развития событий. Как угодить одним и не создавать почву для конфликта для других я понятия не имею. Torex писал(а): Цитата: Лучший вариант офк сломать ему нос.
И много носов ты наломал уже? Ты же в Караганде или где там в РК, там хватает у нас нахалов и хачей и чурок Ты хирург что-ли? |
01 июл 2015, 17:44 |
|
|
0
Нет, просто ты пиздабол скорее всего :) "Ломатель носов" |
01 июл 2015, 17:51 |
|
|
0
Тонированую девятку мне, я въебу этому долбаебу |
01 июл 2015, 17:54 |
|
|
0
С руки или с ноги? |
01 июл 2015, 17:54 |
|
|
0
|
01 июл 2015, 17:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Supersonic писал(а): Ainterh ты не думаешь, что разрешения на брак геям это последствия тотальной толерантности? В итоге каждый нормальный человек просто боится что в итоге его нормальность станет его абузой. Как ты правильно привел пример с негром и белым.
Я с такого ракурса этот вопрос не рассматриваю. Но проблема эта очевидна и безусловно необходимо решение. Я не живу в европе и в целом картину не вижу, но могу предположить, что люди могут опасаться такого развития событий. Как угодить одним и не создавать почву для конфликта для других я понятия не имею. Так это и есть основная проблема, каждый человек представляющий меньшинство в какой-то большой группе, будет требовать к себе особенного отношения, а при трудностях пытаться играть на своем отличии от "нормальных" людей. Дайте нам ребенка мы геи, вы нам не даете ребенка, это потому что мы геи. Это вопросы которые сложно решить и доказать, и суд в итоге будет вынужден занимать позицию меньшинства, потому что они будут давить на притеснения. Как можно решить проблему, чтобы и нормальным и ненормальным стало хорошо и все вокруг вдруг стало справедливо? Эти шаги ведут к нарастанию недовольства между разными слоями населения, культурами, странами. Это все шоу и в итоге как всегда на таких шоу кто-то зарабатывает деньги. То что в америке разрешили юридически делить имущество геям при разводе это клево, но я не считаю, что в школе должны детям рассказывать, что быть геем это нормально. А поскольку без таких законов этого не избежать, я против подобного в России. Мы отошли от того, что школа должна принимать участие в воспитании детей, теперь получается, что школа должна учить ребенка выбирать с кем ему трахаться. И не нужно говорить мне, что этого не будет, все эти узаконивания быть " не таким как все" приводят к еще большему количеству хотелок от представителей меньшинств. Твой выбор это твоя ответственность, если ты хочешь быть геем, ты должен принимать те ограничения, которые на тебя накладывает общество, а не заставлять остальные 99% населения планеты подстраиваться под тебя. И речь в данном случае не о браке и каких-то юридических ограничениях.
|
01 июл 2015, 18:14 |
|
|
1
Весь тред загадили своей гейщиной, читать противно и неинтересно. Что там у хохлов? |
01 июл 2015, 18:16 |
|
|
0
Гей-парад нонстоп разумеется |
01 июл 2015, 18:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ainterh писал(а): Supersonic писал(а): Ainterh ты не думаешь, что разрешения на брак геям это последствия тотальной толерантности? В итоге каждый нормальный человек просто боится что в итоге его нормальность станет его абузой. Как ты правильно привел пример с негром и белым.
Я с такого ракурса этот вопрос не рассматриваю. Но проблема эта очевидна и безусловно необходимо решение. Я не живу в европе и в целом картину не вижу, но могу предположить, что люди могут опасаться такого развития событий. Как угодить одним и не создавать почву для конфликта для других я понятия не имею. Так это и есть основная проблема, каждый человек представляющий меньшинство в какой-то большой группе, будет требовать к себе особенного отношения, а при трудностях пытаться играть на своем отличии от "нормальных" людей. Дайте нам ребенка мы геи, вы нам не даете ребенка, это потому что мы геи. Это вопросы которые сложно решить и доказать, и суд в итоге будет вынужден занимать позицию меньшинства, потому что они будут давить на притеснения. Как можно решить проблему, чтобы и нормальным и ненормальным стало хорошо и все вокруг вдруг стало справедливо? Эти шаги ведут к нарастанию недовольства между разными слоями населения, культурами, странами. Это все шоу и в итоге как всегда на таких шоу кто-то зарабатывает деньги. То что в америке разрешили юридически делить имущество геям при разводе это клево, но я не считаю, что в школе должны детям рассказывать, что быть геем это нормально. А поскольку без таких законов этого не избежать, я против подобного в России. Мы отошли от того, что школа должна принимать участие в воспитании детей, теперь получается, что школа должна учить ребенка выбирать с кем ему трахаться. И не нужно говорить мне, что этого не будет, все эти узаконивания быть " не таким как все" приводят к еще большему количеству хотелок от представителей меньшинств. Твой выбор это твоя ответственность, если ты хочешь быть геем, ты должен принимать те ограничения, которые на тебя накладывает общество, а не заставлять остальные 99% населения планеты подстраиваться под тебя. И речь в данном случае не о браке и каких-то юридических ограничениях.
Тут же возникает второй вопрос. Его уже пару раз ставили на вид. А вот есть инвалиды, к ним тоже нужно особое отношение. Так, что теперь, выжечь всех, что-бы большинство не парилось с решением вопросов менишинства? |
01 июл 2015, 18:31 |
|
|
0
Сравнивать инвалидов и геев глупо, ты так не думаешь? Я бы скорее сравнила геев с педофилами, просто у них свои сексуальные предпочтения, и возможно педофилам и зоофилам тоже стоит идти на уступки? Большинство боится исключительно последствий неверных решений, потому что разрешить легко, а вот запретить потом уже будет гораздо сложнее. |
01 июл 2015, 18:39 |
|
|
0
И инвалиды и геи не делают ничего отвратительного (пидарасы за бортом) . Педофилы же нарушают закон и в принципе аморальны. Тебе не кажется, что сравнивать законопослушных граждан с выблядками- это глупо? |
01 июл 2015, 18:43 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Ainterh писал(а):
Тут же возникает второй вопрос. Его уже пару раз ставили на вид. А вот есть инвалиды, к ним тоже нужно особое отношение.
Отличное сравнение. А где ставили такой дебильный вопрос? Линк можно? Или эксперты утверждают?
|
01 июл 2015, 18:48 |
|
|
1
Просто все должны быть равны перед законом и не выпячивать свою ориентацию и цвет кожи, то есть гей имеет 2 вышки и опыт 5 лет, белый натурал одно высшее и 5 лет опыта и гей негр азиат из пту без опыта, то работу получает допустим гей. И так во всем. На самом деле не толерантно уже рассматривать тогда уж человека с ракурса цвета и ориентации и не толерантно об этом заявлять самому гею/цветному, по отношению к натуралу. |
01 июл 2015, 18:55 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Просто все должны быть равны перед законом и не выпячивать свою ориентацию и цвет кожи, то есть гей имеет 2 вышки и опыт 5 лет, белый натурал одно высшее и 5 лет опыта и гей негр азиат из пту без опыта, то работу получает допустим гей. И так во всем.
потому, что на собеседовании отсосет и даст под хвост своему начальнику |
01 июл 2015, 18:57 |
|