Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Первый Рокфеллер бым мощный, остальные лишь почивают на лаврах.
|
05 июл 2015, 20:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ещё одно личное наблюдение? :) Как вы вообще берёте на себя смелость делать такие заявления, пиздос.
|
05 июл 2015, 20:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ППфф, ты как вчера родился.
|
05 июл 2015, 20:22 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
Марш провосеков по Киеву. На иконе, которую несёт некий священник, изображён Святослав, который был всегда язычником.
Но самый цимес в другом!!! По левую руку от него, с флагом украины, идёт Орест Карелин-Романишин, самопровозглашонный король Украины-Руси Орест I, митрополит Карпатский Роман, магистр рыцарских орденов Святого Архангела Михаила и Святого Георгия Победоносца!
PS: Кстати, он же:
|
05 июл 2015, 20:24 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Варсфайль писал(а):
Нет смысла вливать столько денег ради абстрактного "грабить до победного конца" - там взять-то нечего, кроме 10 миллионов тунеядцев, живущих не по средствам.
А это и есть результат такой политики - всё уже попилено, распродано и заложено, осталось только продолжать обнищание местного населения. Насколько я знаю, у греков ещё есть богатые месторождения углеводородов в Средиземном море, они их ни в какую не хотят отдавать и правильно делают.
Насчёт вливать столько денег. Если я сегодня напечатаю большую пачку денег и дам тебе их в долг, я в тебя не вложу ни копейки из своего кармана. Но зато завтра ты мне будешь должен 180% своего ВВП. Сечёшь фишку?
|
05 июл 2015, 20:28 |
|
|
Варсфайль
|
0
Tsito писал(а):
Насчёт вливать столько денег. Если я сегодня напечатаю большую пачку денег и дам тебе их в долг, я в тебя не вложу ни копейки из своего кармана. Но зато завтра ты мне будешь должен 180% своего ВВП. Сечёшь фишку?
Это верно ТОЛЬКО для США, для остальных этот принцип не работает. Греция же, в основном, должна ЕС. Сечешь фишку?
|
05 июл 2015, 20:32 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
05 июл 2015, 20:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Варсфайль писал(а):
Tsito писал(а):
Это верно ТОЛЬКО для США, для остальных этот принцип не работает. Греция же, в основном, должна ЕС. Сечешь фишку?
Эмисионный центр в Европе зависит от США ?
|
05 июл 2015, 20:37 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Цитата: "Западные фашисты разоряют православных греческих братушек, требуя отдать взятые в долг бабки!"
Просто nievozmozhno, конечно.
|
05 июл 2015, 20:43 |
|
|
Варсфайль
|
0
Ainterh писал(а):
Варсфайль писал(а):
Tsito писал(а):
Эмиссионный центр в Европе печатает доллары?
|
05 июл 2015, 20:45 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Также хотел бы уточнить, что печатает эмиссионный центр на Нибиру.
Шекели?
|
05 июл 2015, 20:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Варсфайль писал(а):
Ainterh писал(а):
Варсфайль писал(а):
Tsito писал(а):
Эмиссионный центр в Европе печатает доллары?
щито мешает Европе выдавать кредиты напечатанной бумагой ? Загадочный украинский разум. Почему утверждение Tsito верно только для США?
|
05 июл 2015, 20:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Европа = евро, США = доллар, Россия = рубль, Китай = юань. Эти страны / регионы НИКОГДА не кредитуют в других валютах.
Ох вей~
|
05 июл 2015, 20:54 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
предварительно, 60% греков шлют ЕС найух, 40% за продолжение банкета
|
05 июл 2015, 21:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я может чего не понимаю. Но что помешает европейскому эмиссионному центру напечатать евро и выдать кредит ? Запас прочности обеспечения высок. профит очевиден.
Что блять мешает выдать кредит долларом, которые для европы напечатает эмиссоный центр в США ? Профит опять же очевиден, но придется с доллара отдать по 10 центов штатам.
Может я просто не в тему ворвался и разговор был более тонким?
|
05 июл 2015, 21:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
они это могут, но ради чего, если греки не хотят продолжать политику ограбления собственной страны?
кстати не удивлюсь, если в Греции замутят майдан по примеру наших соседей
чтоб сговорчивее были
|
05 июл 2015, 21:17 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
ЕС и так после 2008 года вынужден был включить станок и разогнать денежную массу, напечатав несколько трюлликов евро Mercy писал(а):
Также хотел бы уточнить, что печатает эмиссионный центр на Нибиру.
Шекели?
биткойны
|
05 июл 2015, 21:19 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Около 60,67% греков высказались против условий соглашения с кредиторами по греческой задолженности. Такой итог состоявшегося народного волеизъявления объявило министерство внутренних дел и административной реформы Греции после подсчета 29,48% голосов. За соглашение высказались 39,33% проголосовавших.
|
05 июл 2015, 21:22 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Mercy писал(а):
"Западные фашисты разоряют православных греческих братушек, требуя отдать взятые в долг бабки!"
то хуйня всё, возбухают они больше из-за мер экономии, которые на них накладывают в связи с долгами, задавая справедливый вопрос: почему подобные наставления не даются странам с размером госдолгов на порядки выше. я б тоже справедливо возбухал и нагло требовал поблажек на их месте.
|
05 июл 2015, 21:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mortensenn писал(а):
Mercy писал(а):
"Западные фашисты разоряют православных греческих братушек, требуя отдать взятые в долг бабки!"
то хуйня всё, возбухают они больше из-за мер экономии, которые на них накладывают в связи с долгами, задавая справедливый вопрос: почему подобные наставления не даются странам с размером госдолгов на порядки выше. я б тоже справедливо возбухал и нагло требовал поблажек на их месте.
Ничего бы ты не требовал, ты же раб путинский.
|
05 июл 2015, 21:27 |
|