Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Diseaze писал(а): Чекнул яхту... Нет слов, просто блять нет слов. Земля остановись, я сойду. ЗЫ а вообще, вот если показать её тем кто жертвует церкви, какова будет реакция? Или никакой?
Это всё равно что хомячку начать объяснять законы физики. Он их просто не воспримет и будет смотреть на тебя как на идиота. А потом ещё отвесит тебе леща, нассыт в тапок и потребует жрачки. Так и тут
|
21 июл 2015, 11:36 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tsito писал(а):
Diseaze писал(а): Чекнул яхту... Нет слов, просто блять нет слов. Земля остановись, я сойду. ЗЫ а вообще, вот если показать её тем кто жертвует церкви, какова будет реакция? Или никакой?
Это всё равно что хомячку начать объяснять законы физики. Он их просто не воспримет и будет смотреть на тебя как на идиота. А потом ещё отвесит тебе леща, нассыт в тапок и потребует жрачки. Так и тут
чет вспомнил
|
21 июл 2015, 11:40 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ты точно яхту, а не фрегат чекал?
просто после твоего коммента я ожидал увидеть что-то уровня eclipse, а там речной трамвайчик
|
21 июл 2015, 11:42 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Tsito писал(а):
ну у меня один друзей ударился в религию,на любой аргумент у него есть свой( как правило какой то сказочный,или чудесный,либо а чё такого то)
И вот я решил просто поинтересоваться насчёт яхты вчера)
дальше не стал ничего писать
|
21 июл 2015, 11:55 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
После слова "вертик" начинаешь сомневаться в психологическом возрасте твоего друга.
|
21 июл 2015, 12:02 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Greatek писал(а):
После слова "вертик" начинаешь сомневаться в психологическом возрасте твоего друга.
Психологический хз, но взрослый чувак,женат,двое детей,не бедствует))
|
21 июл 2015, 12:03 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
21 июл 2015, 12:06 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
-1
|
21 июл 2015, 12:07 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
|
21 июл 2015, 12:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Все равно не понимаю бесогония по яхте.
Ну яхта и че теперь ? Он же глава церкви. Крупнейшей православной церкви в мире. Че за бред вообще.
Церковь всегда в роскоши купалась всю свою историю.
|
21 июл 2015, 12:16 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Приплыл бы на лодке сказали бы что выебывается. Правда дорожка и караул это какой-то пиздец
|
21 июл 2015, 12:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ну яхта и че теперь ? Он же глава церкви. Крупнейшей православной церкви в мире. Че за бред вообще.
Именно отказ от роскоши и желание иметь скромную церковь привело к реформации и грандиозным религиозным войнам и появлению протестантизма. И сейчас протестанты по сути правят миром
|
21 июл 2015, 12:30 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Вообще-то современное преподаваемое нам христианство и в частности, то что проповедует московская патриархия не имеют ничего общего с православием.
Раньше на Руси существовали отдельно 2 религии - православие и христианство, после церковной реформы патриарха Никона они слились в единую религию, вобрав в себя черты и той и той и стала называться Православное христианство. Кто её не принял теперь называются староверами, хотя как раз они исповедую истиное православие (которое основано по большей части на ведических законах), а не то, что мы видим сейчас.
А уж про нашего глав.батюшку Кирилла у меня просто слов нет что он делает -_-'
|
21 июл 2015, 13:08 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Два последних эксперта по религиозным вопросам с лихвой заслужили свой сегодняшний галоперидол, может быть даже двойную дозу.
|
21 июл 2015, 13:21 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
Свуй писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Именно отказ от роскоши и желание иметь скромную церковь привело к реформации и грандиозным религиозным войнам и появлению протестантизма. И сейчас протестанты по сути правят миром
и как, преуспели товарищи протестанты в отказе от роскоши?
|
21 июл 2015, 13:25 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
10
|
21 июл 2015, 15:13 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Фотофакт.
|
21 июл 2015, 15:17 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Свуй писал(а):
ПОЗОР
|
21 июл 2015, 15:58 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
|
21 июл 2015, 16:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ви таки не имеете никаких сомнений на этот счёт? РПЦ, как и почти любая другая Ц, это опухоль, единственным положительным моментом которой является то, что на свете существуют ещё более непримиримые культы - сионизм и бабахи. Я не берусь судить, правильно ли то, что нашим правительством принято решение подкармливать вшивого волка, пока на горизонте носится бешеный.
|
21 июл 2015, 17:01 |
|