Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вот и думай Хома, нужно было ли тебе всех хуями ложить, если история эта ничего не стоит? |
|||
04 авг 2015, 12:51 |
|
|||
|
0
adz писал(а): Хомяк хоть разбудоражит ваше болото. Сидите тут как профессора - факты, пруфы, адекватные доводы. А парнишка бесстрашный, сразу, так сказать, с корабля на бал - ворвался, понаписал херни, назвал всех дебилами и выблядками. Так и нужно, это же форум, в конце то концов.
Нашел через какой "оффшор" заказали часики.
Mefesto писал(а): Вот и думай Хома, нужно было ли тебе всех хуями ложить, если история эта ничего не стоит?
Автором этого сообщения является Каусстайл, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
|
|||
04 авг 2015, 12:51 |
|
|||
|
0
Xoma А я вроде бы сказал тебе уебывать отсюда, гавноед. Не знаю, зачем ты вспоминаешь посты других людей в обращение ко мне, но с такой кашей в голове, оно то и понятно, почему ты постоянно теряешь связь в попытках объяснить свои глупые мыслишки. Еще раз открой свои гавно пикчи, и посчитай, сколько стоили перечисленные часы на момент их приобретения и сопоставь с декларируемыми суммами дохода. Удачи, пидрила. |
|||
04 авг 2015, 12:53 |
|
|||
|
0
Вам лучше жить с ворами чем с дорогами и больницами. А детки воров при этом живут там где есть отличные дороги и больницы. Все ясно |
|||
04 авг 2015, 12:55 |
|
|||
|
0
для многих важных событий люди берут очень дорогие украшения\одежду на прокат. это нормальная практика, я не удивлюсь, что для наших советских чиновников в таком стыдно признаться. |
|||
04 авг 2015, 13:04 |
|
|||
|
0
Horendus писал(а): Вам лучше жить с ворами чем с дорогами и больницами. А детки воров при этом живут там где есть отличные дороги и больницы. Все ясно
А что нужно сделать для того, чтобы не жить с ворами и понастроить дороги и больницы? Если ответишь на этот вопрос, сможешь стать палпутином № 2 |
|||
04 авг 2015, 13:05 |
|
|||
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Supersonic писал(а): для многих важных событий люди берут очень дорогие украшения\одежду на прокат. это нормальная практика, я не удивлюсь, что для наших советских чиновников в таком стыдно признаться.
ну конкретно эти часики - не совсем уж обычные, скажем так. подобные штуки обычно ценители используют, неискушённые же граждане в качестве дорого аксессуара выберут более демократичные по дизайну Патеки или типа того. |
|||
04 авг 2015, 13:07 |
|
|||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xoma писал(а): Кого всех? Я оскорбил пару человек, у кого-то мания величия. Суть не в Пескове, а в позиции некоторых граждан, "ну воруют, ну и ладно, не у меня из кармана же". Аура. Вроде Дисиз про это уже писал. Если где-то тебя что-то задело, тут уж твои дела, это интернет, будь готов к такому. А то будешь как товарищ снизу, совсем поехавший.
Пускай даже и не всех, просто в итоге оказалось что за зря ведь. |
|||
04 авг 2015, 13:07 |
|
|||
|
0
Втуль писал(а): ну конкретно эти часики - не совсем уж обычные, скажем так. подобные штуки обычно ценители используют, неискушённые же граждане в качестве дорого аксессуара выберут более демократичные по дизайну Патеки или типа того.
Можно ли взять у "ценителя" на прокат? На месте Пескова я бы заказал реплику каких нибудь улиссов, тысяч за 200 евро, и ходил, как бы невзначай выставляя их на показ. А на вопросы о часах тактично отмалчивался бы. Неплохой троллинг интернетных деньгосчитателей и мамкиных оппозиционеров вышел бы. |
|||
04 авг 2015, 13:12 |
|
|||
|
0
или можно оригинал, а всем говорить, что реплика |
|||
04 авг 2015, 13:14 |
|
|||
|
2
Я рад за вас ребята. Я начал слышать в треде скромные и неумелые вопросы аля "так что мне теперь можно обвинять кого-то?" . Да, можно. И нужно. Пока всем похуй, так оно и будет продолжаться и набирать обороты. Кроме вовровства, эта братия начала выебываться результатами воровства. А это неприемлемо. Теперь же не всем и не похуй. Заебал этот резонанс. То в уши дуют про скрепы и затянуть пояса, то блять ручка за миллион рублей, одеяло за 300 тысяч евро, то часы за пол ляма евро. |
|||
|
|||
|
0
До сих пор удивляют люди, удивляющиеся, простите за тавтологию, тем, что личности при власти - состоятельны. Так устроен мир и не хомячку, который сидит на жопе ровно и срет в интернете, его менять. |
|||
|
|||
|
0
Mortal писал(а): До сих пор удивляют люди, удивляющиеся, простите за тавтологию, тем, что личности при власти - состоятельны. Так устроен мир и не хомячку, который сидит на жопе ровно и срет в интернете, его менять.
Мы как нибудь попытаемся не выглядить в этой ситуации матросами, у которых нет вопросов. |
|||
04 авг 2015, 13:16 |
|
|||
|
0
Mortal писал(а): До сих пор удивляют люди, удивляющиеся, простите за тавтологию, тем, что личности при власти - состоятельны.
|
|||
04 авг 2015, 13:19 |
|
|||
|
0
ватаны в своем стиле последние пару страниц, напрокат он часы взял , на алиэкспрессе |
|||
04 авг 2015, 13:20 |
|
|||
|
0
В том то и дело, что ваши вопросы ограничиваются исключительно тырнетом. Процитируя Чижа выходит что "матрос умеет задать правильный вопрос", но это не тот вопрос, который ожидали нормальные люди. |
|||
04 авг 2015, 13:20 |
|
|||
|
1
да ничего он не может воровать, вы хотя бы можете себе представить как пресс секретарь ворует деньги? он получает взятки, что какие то вопросы доносит лично путину, получает накрученные премии за работу в несколько раз, но воровства в привычном понимании тут нет. |
|||
04 авг 2015, 13:21 |
|
|||
|
0
Парни, может быть и не совсем в тему, но все разговоры навеяли воспоминания о книге Шукшина "Я пришел дать вам волю" |
|||
04 авг 2015, 13:22 |
|
|||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эх щас бы повыебываться часами просто надев их а какой то журналист высмотрел, сфоткал, написал 100500 постов и скринов с тем какие они дорогие |
|||
04 авг 2015, 13:22 |
|
|||
|
0
Vex писал(а): ватаны в своем стиле последние пару страниц, напрокат он часы взял , на алиэкспрессе
|
|||
04 авг 2015, 13:23 |
|