Автор |
Сообщение |
adz
[1.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Diseaze писал(а):
Это как то оправдывает воровство в верхах (повторюсь, лично я уже не рассматриваю пескова, а про ситуацию в целом)?
А я и не про воровство. Просто тут высказывают позицию, мол выебывается товарищ дорогущими часами, свадьбами, еще чем нибудь, а в стране такая ситуация тяжелая, люди за чертой бедности выжиывают, влачат жалкое существование, а им в лицо роскошью тыкают. Вот я к тому, что люди, которые сейчас в действительно непростом положении, о таких вещах даже не знают, а обсуждают все это те, у кого жопа в тепле, просто заняться больше нечем.
А воровство это плохо, пнятненько?
|
04 авг 2015, 14:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
adz писал(а): Diseaze писал(а): Это как то оправдывает воровство в верхах (повторюсь, лично я уже не рассматриваю пескова, а про ситуацию в целом)?
А я и не про воровство. Просто тут высказывают позицию, мол выебывается товарищ дорогущими часами, свадьбами, еще чем нибудь, а в стране такая ситуация тяжелая, люди за чертой бедности выжиывают, влачат жалкое существование, а им в лицо роскошью тыкают. Вот я к тому, что люди, которые сейчас в действительно непростом положении, о таких вещах даже не знают, а обсуждают все это те, у кого жопа в тепле, просто заняться больше нечем. А воровство это плохо, пнятненько? Но я так и не понял, в чем те, у кого жопа тепле не правы?
|
04 авг 2015, 14:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
adz писал(а):
Diseaze писал(а):
Это как то оправдывает воровство в верхах (повторюсь, лично я уже не рассматриваю пескова, а про ситуацию в целом)?
А я и не про воровство. Просто тут высказывают позицию, мол выебывается товарищ дорогущими часами, свадьбами, еще чем нибудь, а в стране такая ситуация тяжелая, люди за чертой бедности выжиывают, влачат жалкое существование, а им в лицо роскошью тыкают. Вот я к тому, что люди, которые сейчас в действительно непростом положении, о таких вещах даже не знают, а обсуждают все это те, у кого жопа в тепле, просто заняться больше нечем.
А воровство это плохо, пнятненько?
Т.е пока я басотой грустной не стану, мне нужно оставаться довольным происходящем ? Хочешь дорогу одну покажу, по которой тебе необходимо пройти? Я на свою жизнь сам себе зарабатываю и с меня снимают налоги, что-бы всякие хуи народомизбранные могли себе крайслер от щедрот покупать. И я буду спрашивать за всякую херню, которая кажется мне не справедливой. И я это буду делать с айпада тоже. И в рабочее время (кто мне может указывать, когда мне быть недовольным и изъявлять свое недовольство? ) и в нерабочее и в любое другое, когда я сочту это необходимым. пнятненько?
|
04 авг 2015, 14:43 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
и ты решил сделать это тут, а не в прокуратуре?
|
04 авг 2015, 14:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
т.е ты решил стать тем, кто будет решать где и когда?
|
04 авг 2015, 14:51 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: и ты решил сделать это тут, а не в прокуратуре?
Как показывает практикап - пока не будет огромного общественного резонанса, прокуратуре покласть на это с прибором. Собственно, ей покласть в большинстве случаев и с огромным общественным резонансом.
Чего далеко ходить? Вон ситуация с Херсонесом - пока инфа не вышла на федеральный уровень губернатор творил чего хотел и слал всех на хуй практически в прямом смысле.
|
04 авг 2015, 14:52 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Diseaze писал(а):
Но я так и не понял, в чем те, у кого жопа тепле не правы?
В том, что это не их дело. Заметил - написал в прокуратуру или в налоговую, или в фсб, или лично путину, хз чья это юрисдикция. В сми обратись, в конце то концов, чтобы общественный резонанс был. И все, есть люди которые должны этим заниматься. Но как же воды то в интернетах не налить, денюжек чужих то не посчитать, дело то полезное. Борцы, блять, за справедливость, диванные.
|
04 авг 2015, 14:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
я гражданин нимношк другого государства. В ином случае можно даже жопой не отрываясь от стула оповестить своего депутата о том, что тебя чот не устраивает и было-бы неплохо в прокуратуру направить депутатский запрос.
Когда напротив моего дома тормазнули стройку какого-то магазина, я написал жалобу в онлайн приемной областного маслихата (по казахски мэрия). Описал в красках и про вид из окна и запах исходящий от площадки за ограждением. Через неделю заборы снесли, городская служба зачистила всю площадку стройки , повешала зеленую сетку и постер поставила о заморозке строительных работ. Я считаю, что таки я повлиял на ситуацию с стройкой той хуйни. А может и не я один.
|
04 авг 2015, 14:56 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Diseaze писал(а): deaddeer писал(а):
Там всякие конские базы отдыха с миллиардными дотациями из бюджетов областей/краев - похер. Но часы - последняя капля, незабудимнепростим!!111
Я уже писал выше, об остальном страшно думать, если даже пресс-секретарь ворует )
Ну блин - думай страшно об остальном - часы это мелочь и пустяк.
|
04 авг 2015, 14:57 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ainterh писал(а):
т.е ты решил стать тем, кто будет решать где и когда?
при чём здесь вообще я? логика пздц конечно
|
04 авг 2015, 15:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Не причем. Ты просто мимоходом пизданул и в закат ускакал.
|
04 авг 2015, 15:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
adz писал(а):
Но как же воды то в интернетах не налить, денюжек чужих то не посчитать, дело то полезное.
Это и есть общественный резонанс и шумиха. К сожаления без этого подобные вещи не рещаются вообще ни как.
Цитата: Борцы, блять, за справедливость, диванные.
Что за извращённое сознание заставляет наезжать на людей которые хотят справедливости? Пусть даже их желани утопичны и не реальны.
|
04 авг 2015, 15:09 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Согласен, на пг 2 часа про часы трут, общественность кипит уже. Попахивает русским бунтом. РЕЗОНАНАС! ВОРОВ НА ВИЛЫ!
Да сознание вообще извращено до предела, сидить и хотеть это ведь здорово. Я вот сижу в интернете и хочу мира во всем мире. Я тоже молодец!
|
04 авг 2015, 15:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
|
04 авг 2015, 15:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
господа, если человек живёт справделиво, то он вправе подобного и от остальных. и не важно, в интернете или где.
и я понимаю людей, который оправдывают чиновников, они бы сами точно так бы себя вели, оказавшись в нужное время и в нужном месте. понимаю, но не принимаю.
уважайте друг друга.
|
04 авг 2015, 15:31 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Белорусская миротворческая армия подъехала
|
04 авг 2015, 15:33 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
04 авг 2015, 15:34 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Подарил тёлочке айфон, она его не задекларировала в доходах, накатал на неё заяву.
|
04 авг 2015, 15:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
04 авг 2015, 15:55 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
deaddeer писал(а):
Подарил тёлочке айфон, она его не задекларировала в доходах, накатал на неё заяву.
госслужащая? тогда всё правильно сделал!
|
04 авг 2015, 15:57 |
|