Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xoma писал(а): deaddeer писал(а): Подарил тёлочке айфон, она его не задекларировала в доходах, накатал на неё заяву.
|
04 авг 2015, 16:07 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Свыше 4к всем надо декларировать если не родственник дарил же.
nmfym писал(а): Что за извращённое сознание заставляет наезжать на людей которые хотят справедливости? Пусть даже их желани утопичны и не реальны.
|
04 авг 2015, 16:38 |
|
|
0
Xoma писал(а):
Это на генетическом уровне. У соседа сдохнет - радость, а что там у других по барабану.
|
04 авг 2015, 16:47 |
|
|
0
Там на наших ресурсах пишут, что тема с часами перекинулась и на Соловьева потомство. Даже мем какой-то организовался. |
04 авг 2015, 17:09 |
|
|
0
Втуль писал(а): и я понимаю людей, который оправдывают чиновников, они бы сами точно так бы себя вели, оказавшись в нужное время и в нужном месте. понимаю, но не принимаю.
а вот я уверен, что, получив каким-то чудом доступ к кормушке, первыми побегут набивать карманы как раз те, кто принялся с пеной у рта вопить про воровство, коррупцию ДОКОЛЕЭТОТЕРПЕТЬ, не разобравшись в ситуации. Потому что таким людям, как и ворующим чиновникам, плевать на закон, доказательства и прочую чушь. |
04 авг 2015, 17:15 |
|
|
0
Это такой прикол всё сводить к пескову, когда разговор по сути зашел о коррупции в целом? Да будь он трижды невиновным, это как то меняет картину полного пиздеца с этим у нас в стране?
|
04 авг 2015, 17:27 |
|
|
0
Странно, что Блаженный Мерси ещё не отметился. |
04 авг 2015, 20:01 |
|
|
0
Он наверное нынче скорбит по вконтакту, напился небось. |
04 авг 2015, 21:01 |
|
|
0
Чего написался, кока колы? |
04 авг 2015, 21:30 |
|
|
5
f0rward писал(а): Странно, что Блаженный Мерси ещё не отметился.
Я тихо фэйспалмю в уголочке, прочитав по диагонали. Что тут можно сказать? "Не считайте чужие (налоговые) деньги" – перекрытые "сами бы воровали на его месте!!1" – перестань проецировать и нахуй иди, ничтожество, в аду тебя черти будут в жопу кочергой ебать "так природа устроила" – барин тебя на конюшне заждался, гнида и тэдэ и тэпэ Спорить со сбродом с настолько мразотной позицией – себя не уважать. Я могу, до некоторой степени, понять иррациональный патриотизм людей, которые всегда за Россию. Такие есть во всех странах. Но "государственники", которые даже не за Россию, а за чиновников, эдаких апостолов нового Иисуса, которые всегда правы, даже когда те совершенно откровенно воруют миллионы в тяжелых для страны экономических условиях – это настолько ебанутая российская аберрация, что, честно говоря, даже затрудняюсь комментировать. Shots fired. |
05 авг 2015, 01:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Отвечаю Мерси был бы хуже Сердюкова и ко. |
05 авг 2015, 01:30 |
|
|
0
Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию
|
05 авг 2015, 01:38 |
|
|
0
Mercy писал(а): Я тихо фэйспалмю в уголочке, прочитав по диагонали. Что тут можно сказать? "Не считайте чужие (налоговые) деньги" – перекрытые "сами бы воровали на его месте!!1" – перестань проецировать и нахуй иди, ничтожество, в аду тебя черти будут в жопу кочергой ебать "так природа устроила" – барин тебя на конюшне заждался, гнида и тэдэ и тэпэ Спорить со сбродом с настолько мразотной позицией – себя не уважать. Я могу, до некоторой степени, понять иррациональный патриотизм людей, которые всегда за Россию. Такие есть во всех странах. Но "государственники", которые даже не за Россию, а за чиновников, эдаких апостолов нового Иисуса, которые всегда правы, даже когда те совершенно откровенно воруют миллионы в тяжелых для страны экономических условиях – это настолько ебанутая российская аберрация, что, честно говоря, даже затрудняюсь комментировать. Shots fired.
А тебе-то какое дело? Или твоя вайфу имеет мнение? Vex писал(а): Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию
Ладно, Онищенко, покупай часы, только отъебись. |
05 авг 2015, 01:59 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Отвечаю Мерси был бы хуже Сердюкова и ко.
Не имею тяги к статусным безделушкам. Свались на меня много денег, максимум докупил бы немного вещей, которые сделали бы мою жизнь немного комфортнее, и которые в сумме не будут стоить столько, сколько эти часы усатого. Как бы всяческим правым, как "государственникам", так и либералам, не хотелось бы представить собственную склонность к стяжательству, тщеславию и другим порокам (думаю уже начать христанутого отыгрывать – в конце концов, религия проповедует фундаментально правильные вещи, при этом не являясь чем-то запредельно непонятным для быдла) как "человеческую природу", есть куча примеров обратного, начиная с известных шведских и американских миллиардеров-благотворителей, не поменявших свой образ жизни, разбогатев, и заканчивая тем, что волонтерство и участие в благотворительных проектах невероятно популярны на Западе. К сожалению, после попытки построения дикого социализма, у нас успешно выстроили систему столь же дикого (гос)капитализма, где богатые не имеют вообще никаких социальных обязательств и царит чистый социал-дарвинизм, а люди подобный строй ещё и защищают, поскольку тайно мечтают когда-нибудь самим стать "царями горы" и плевать на чернь. f0rward писал(а): А тебе-то какое дело? Или твоя вайфу имеет мнение?
Я за справедливость. Бабки у чиновников на подобные вещи в любом случае появляются из карманов граждан. |
05 авг 2015, 02:03 |
|
|
0
Mercy писал(а): Я за справедливость. Бабки у чиновников на подобные вещи в любом случае появляются из карманов граждан.
Какие именно деньги у пресс-секретаря, на чём ему пилить? Алсо, кто громче всех вопит о своих налогах, сам, скорее всего, ничерта не платит. |
05 авг 2015, 02:05 |
|
|
0
У него, как у чиновника, есть официальный, задекларированный доход. Не слишком большой, надо сказать. А ещё есть коллекция часов за десятки, а иногда и сотни штук баксов, купить которые на этот доход он явно не мог. Есть нестыковка? Есть. Понятно, что "лишние" деньги или незадекларированные подарки откуда-то взялись. Мы с тобой не знаем откуда, и не можем точно знать, в показаниях пациент и его сообщники путаются. Проверить эту историю, в нормальном государстве – дело компетентных органов, а не отдельных граждан.
P.S. Даже если бы я не жил в России и не платил налогов, это ничего не значило бы. Взяли-то не только с моих налогов, а ещё с твоих и условного дяди Васи-слесаря. Ad hominem не работает. |
05 авг 2015, 02:11 |
|
|
0
Mercy писал(а): У него, как у чиновника, есть официальный, задекларированный доход. Не слишком большой, надо сказать. А ещё есть коллекция часов за десятки, а иногда и сотни штук баксов, купить которые на этот доход он явно не мог. Есть нестыковка? Есть. Понятно, что "лишние" деньги или незадекларированные подарки откуда-то взялись. Мы с тобой не знаем откуда, и не можем точно знать, в показаниях пациент и его сообщники путаются. Проверить эту историю, в нормальном государстве – дело компетентных органов, а не отдельных граждан.
Не, это понятно что Россиюшка говно, мне просто интересно, в нормальном государстве США, когда компитентные органы будут заниматься пилой Локхид-Мартина? 2015 год, пора бы уже. Все властьимущие богаты до чертей, просто у кого-то хватает ума прикидываться, а у кого-то нет. |
05 авг 2015, 02:13 |
|
0
Mercy писал(а): Не имею тяги к статусным безделушкам. Свались на меня много денег, максимум докупил бы немного вещей, которые сделали бы мою жизнь немного комфортнее, и которые в сумме не будут стоить столько, сколько эти часы усатого.
Все так говорят, в начале, но потом жадность берет верх, вопрос лишь на сколько сильно и я не проецирую, таков род человеческий на данном этапе развития, и это не зависит от места проживания. Можешь считать себя уникальным сколько угодно, да и проверить мы это врятли сможем, ибо, слава Богу, ты очень наврятли займешь какой-нибудь важный пост в своей жизни. Даже если речь идет не о безделушках, то хоть раз в своей жизни, чиновники использовали свое положение для помощи родственникам или друзьям и т.д. И я не оправдываю коррупцию, чтоб ты ярлык опять не повесил, как делают тут многие. |
05 авг 2015, 02:16 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mercy писал(а): У него, как у чиновника, есть официальный, задекларированный доход. Не слишком большой, надо сказать. А ещё есть коллекция часов за десятки, а иногда и сотни штук баксов, купить которые на этот доход он явно не мог. Есть нестыковка? Есть. Понятно, что "лишние" деньги или незадекларированные подарки откуда-то взялись. Мы с тобой не знаем откуда, и не можем точно знать, в показаниях пациент и его сообщники путаются. Проверить эту историю, в нормальном государстве – дело компетентных органов, а не отдельных граждан.
Не, это понятно что Россиюшка говно, мне просто интересно, в нормальном государстве США, когда компитентные органы будут заниматься пилой Локхид-Мартина? 2015 год, пора бы уже. Все властьимущие богаты до чертей, просто у кого-то хватает ума прикидываться, а у кого-то нет. "Негров линчуют", кто бы сомневался. Алсо, >нормальное государство >Реднекия выбери одно. Mefesto писал(а): *проекции* *оправдания коррупции человеческой природой* И я не оправдываю коррупцию, чтоб ты ярлык опять не повесил, как делают тут многие.
Seems legit. |
05 авг 2015, 02:21 |
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): *проекции* *оправдания коррупции человеческой природой* И я не оправдываю коррупцию, чтоб ты ярлык опять не повесил, как делают тут многие.
Seems legit. А, бесполезно с тобой разговаривать, считай себя дальше уникальным и не таким как фсе. Просто обычно люди, которые так считают, самые хуевые. |
05 авг 2015, 02:22 |
|