Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кайся русня. Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб |
17 авг 2015, 20:00 |
|
|
0
Guinness писал(а): Украинские пограничники задержали партию контрабандного сала для ДНРПобеда близка!
оставили без десерта |
17 авг 2015, 20:02 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Семьдесят мешков картошки, дыни и арбузы: Александр и Николай Лукашенко собрали урожай в ДроздахТрудовым выдалось воскресенье, 16 августа, для белорусского президента. Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирал урожай картофеля и бахчевых на территории официальной резиденции «Дрозды».
Как сообщает пресс-служба главы государства, с картофелем на участке в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал — 7 десятков мешков картофеля. В самое ближайшее время вся собранная в этот день продукция будет передана в детские дома и дома престарелых.
Затем принялись за уборку арбузов и дынь. В этом году, по сравнению с прошлым, под бахчевые культуры отвели в три раза больше площадей. Первый арбуз, продегустированный в поле, показал, что урожай удался, сообщает БелТА. Александр Лукашенко не раз заявлял, что «как был крестьянином, так им и остался». И так же воспитывает своих сыновей. «Я хочу, чтобы мои дети были людьми. Этому я их и учу. Все, что умею делать я, умеют делать и мои старшие сыновья, я хочу, чтобы и младший это умел. Он умеет, но он пока маленький, он не умеет так рубить дрова и так косить траву, как я. А для мужика это надо», — рассказал президент в интервью независимым СМИ. |
17 авг 2015, 21:21 |
|
|
0
А мешочки то - не православные! |
17 авг 2015, 21:26 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Кайся русня. Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб
Чем больше они смеются сейчас, тем больше будут плакать потом. |
17 авг 2015, 21:43 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Кайся русня. Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб
Чем больше они смеются сейчас, тем больше будут плакать потом. 84% скажут, что негоже завидовать чужому счатью, пускай молодые развлекуться. |
17 авг 2015, 21:56 |
|
|
0
джой всегда радовал тем что там радуются победам всех кроме РФ. но при этом про "перемоги" на Украине ни кто не вспоминает. |
17 авг 2015, 21:58 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Джой состоит на 70% из хохлов и либералов. |
17 авг 2015, 21:59 |
|
|
0
Хохлореактор раньше хорош был. Сейчас там весь контент пижженый с пикабу и 9гага. А то, что не спижжено то про проблемы России и победы Украины. Типичный хохлинный сайт. В Казахстане он заблокирован, и предпринимать хоть какие-то действия что-бы его разблокировать я не собираюсь |
17 авг 2015, 22:59 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Кайся русня. Песков ответил на публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн руб
Чем больше они смеются сейчас, тем больше будут плакать потом. |
18 авг 2015, 00:49 |
|
|
0
покусился на святую власть данную богом. Ай-ай. |
18 авг 2015, 07:45 |
|
|
0
Wuki писал(а): Greatek писал(а): Могу ошибаться конечно, но вроде как зеки не особо приветствуют когда взрослые дяди с ребятишками во взрослые игры играют.
Ну он тоже вроде как не лошок первоходок, второй раз в тюрячку загремел. Типо рецедивист, матерый может и будет скидка на это, надо главного экперта ждать.
Ни хера ему не будет, сейчас не брежневские времена когда могли и выебать чуть что. Сейчас чтобы улетет в петушатник, надо реально отсосать кому-то хуй. |
18 авг 2015, 09:50 |
|
|
0
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/18/n_7478699.shtml Сыров на 2 лярда, Карл! И еще пол шишечки. вспотели очкастые |
18 авг 2015, 09:58 |
|
|
0
Если честно, уже заебал этот цирк. Каким то магическим способом сотни тонн продуктов(пишу не только про этот раз) попадают в страну, кто то теряет хуилиарды деревянных, и как итог все это добро просто сжигается. Это при том что депутаты и проч. как ели эту еду до запретов, так и после едят. А народу - нельзя. |
18 авг 2015, 10:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А тебе от чего пришлось отказаться после ввода санкций? |
18 авг 2015, 10:19 |
|
|
0
ПГ-элитарный. Я думаю тут депутаты, олигархи и министры сидят и друг друга траллят выдавая себя за школьников/студентоту/работату. Я лично отказался от некоторых вещей, а ты? |
18 авг 2015, 10:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
да всё норм с унчтожением. если решение об эмбарго принято, его надо исполнять. про бостонское чаепитие почитайте. ты либо делаешь что сказал, либо лох. |
18 авг 2015, 10:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Coldmage616 писал(а): ПГ-элитарный. Я думаю тут депутаты, олигархи и министры сидят и друг друга траллят выдавая себя за школьников/студентоту/работату. Я лично отказался от некоторых вещей, а ты?
Мб я просто и до санкций хуево жил и не мог себе позволить чего-то, что входит в список эмбарго |
18 авг 2015, 10:24 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Единственный продукт, отказ от которого меня взбесил - творог "Сваля". Суки. |
18 авг 2015, 10:28 |
|
|
0
Я про качественные импортные продукты, которые стоили дешевле наших аналогов. Литовский сыр/колбаса, например. А так-то я говорил о том, что отказался от некоторых вещей после падения рубля. |
18 авг 2015, 10:28 |
|