Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Если введут графу против всех, за кого проголосуете? Я за против всех. |
18 авг 2015, 11:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: А если начинают под удар ставить Пескова, то сомнения напрашиваются сами собой.
Ты конечно извини, но песков сам себя ставит. С одной стороны есть Путин, который говорит, что мол санкции, трудный период, надо поднатужиться, затянуть ремни и всё в таком духе. И тут же песков, который хуй положил на всё это и оттягивается, как в последний раз.
|
18 авг 2015, 11:35 |
|
|
0
Просто у некоторых еще остаются какие то иллюзии, которые им внушили в 90е или когда то там, согласно которым у нас в стране исключительно правовое общество в котором все законы идеально работают, взяточничество, произвол, кумовство и пр. являются исключениями. Так вот, это все не так. На самом деле мы только живем по каким то слепкам европейских стандартов, а на деле у нас все происходит совершенно иначе. И пока люди этого не поймут, то так и будут время от времени "всплывать" всякие скандалы, которые как правило раскручиваются и форсятся конкурентами, ну или такими вот псевдоактивистами типо навального или ему подобных либерах. |
18 авг 2015, 11:35 |
|
0
Ну если смотреть на навального, как на кремлёвскую шлюху, то можно предположить, что все его вбросы - очередной информационный повод для того, что бы не обсуждались реальные проблемы в стране. Сначала была Украина, теперь она всем надоела и омг, можно обсуждать зажравшихся чиновников из кремля, песков тут отличная кандидатура. И ничего пескову не будет, мы все знаем пример с сердюковым. |
18 авг 2015, 11:38 |
|
|
0
А смысл графы "против всех"? "Победить" она все равно не победит, что есть, что нет, ты всегда можешь испортить бюллетень
|
18 авг 2015, 11:46 |
|
0
Diseaze писал(а): А смысл графы "против всех"? "Победить" она все равно не победит, что есть, что нет, ты всегда можешь испортить бюллетень
Смысл в том, что бы при оглашении результатов все, кому нужно, понимали, какой процент от голосовавших в гробу видал всех кандидатов. |
18 авг 2015, 11:49 |
|
|
0
Тем временем, в администрации президента признали, что больше денег на поддержку рубля нет.
Тут даже продажа коллекции часов Пескова не поможет :( |
18 авг 2015, 11:51 |
|
0
Но...мы же....слезаем....с иглы..... |
18 авг 2015, 11:54 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Хома по ходу кончился, совсем поехал парень. Давайте теперь сюда линковать всякие высеры Анальных и "интернет СМИ", ведь они точно правду говорят. пысы Сейчас назовет меня ватаном и скажет дальше идти молится на Путина. |
18 авг 2015, 11:55 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Хома по ходу кончился, совсем поехал парень. Давайте теперь сюда линковать всякие высеры Анальных и "интернет СМИ", ведь они точно правду говорят. пысы Сейчас назовет меня ватаном и скажет дальше идти молится на Путина.
doctor писал(а): я не в восторге что происходит в РФ семга подорожала с 120р за 200гр до 500р, зп не увеличилась, даже уменьшилась а то что если Песков и потратил бюджетные деньги, ну и хуй ты с ним, красава пробился, вырвался из рутины серой массы, хозяин жизни
Я не вижу смысла вести с тобой диалог, ты необучаем. Лучше почитай вон цитатку, такой же братка твой пишет, лул. |
18 авг 2015, 11:57 |
|
0
Заходишь на сайт "Новая газета", вбиваешь в поиск:"В администранции президента РФ..." и понимаешь почему всякой хуйне верить нельзя. |
18 авг 2015, 11:58 |
|
|
0
Внимательно вас читаю, но znak.com это уже перебор |
18 авг 2015, 12:00 |
|
|
0
Хорошо. В стране всё хорошо и стабильно. Ты прав, ты победил. Уточка писал(а): Внимательно вас читаю, но znak.com это уже перебор
upd. цензор же, самое что грустное, мой провайдер его заблочил, чтоб почитать их "взгляды на мир" пришлось прокси цеплять. |
18 авг 2015, 12:00 |
|
0
Xoma писал(а): Хорошо. В стране всё хорошо и стабильно. Ты прав, ты победил.
Ты скидываешь сначала блог Анального, потом еще какую-то хуйню, я тебе доказываю что это фейк и это все что ты можешь сказать? |
18 авг 2015, 12:03 |
|
0
Защита Васильевой подала прошение об условно-досрочном освобождении |
18 авг 2015, 12:03 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты скидываешь сначала блог Анального, потом еще какую-то хуйню, я тебе доказываю что это фейк и это все что ты можешь сказать?
С каких вообще пор стало не зашкваром оправдывать коррупцию и "ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ"? Либо внезапно поколение поменялось, в чем я сомневаюсь, либо отделу пропаганды нужно выписывать тройные премии. Тем временем РАСКРЫЛИ ОПГ по ПЕРЕВОЗУ СЫРОВ САНКЦИОННЫХ. ОПГ. ПО ПЕРЕВОЗУ СЫРОВ. |
18 авг 2015, 12:06 |
|
0
Xoma писал(а): Mefesto писал(а): Ты скидываешь сначала блог Анального, потом еще какую-то хуйню, я тебе доказываю что это фейк и это все что ты можешь сказать?
С каких вообще пор стало не зашкваром оправдывать коррупцию и "ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ"? Либо внезапно поколение поменялось, в чем я сомневаюсь, либо отделу пропаганды нужно выписывать тройные премии. Т.е. мне теперь нужно кидать доказательство на отсутствие, ты совсем поехал? Ты вбросил всякую хуйню, а теперь говоришь:"ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ РУСНЯ", тебе напомнить чья это тактика? Никто тут ничего не оправдывает, просто откровенную хуйню можно сюда не нести? |
18 авг 2015, 12:11 |
|
|
0
Xoma писал(а): Я думаю, скоро нужно перейти на хохлосми. Я забыл как их основной генератор лулзов называется, но это легко исправить.
Украинский информационный портал News Daily со ссылкой на LifeNews опубликовал сообщение о том, что в московском аэропорту Шереметьево молния якобы ударила в корпус и «сожгла дотла» 140 пассажиров Airbus A319, выполнявшего рейс «Астрахань — Москва». «Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью», — цитирует телерадиокомпания «Звезда» текст сообщения News Daily. |
18 авг 2015, 12:11 |
|
|
0
Xoma писал(а): отделу пропаганды нужно выписывать тройные премии.
|
18 авг 2015, 12:12 |
|
|
1
Xoma писал(а): Тем временем РАСКРЫЛИ ОПГ по ПЕРЕВОЗУ СЫРОВ САНКЦИОННЫХ. ОПГ. ПО ПЕРЕВОЗУ СЫРОВ.
Давно за ними охочусь. |
18 авг 2015, 12:15 |
|