Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: По секрету скажу местным икспердам что никакого импортозамещения не будет пока ключевая ставка ЦБ не снизится хотя бы до 4%.
Скорее пока ЦБ не станет работать в интересах России, а не МВФ. А он и не станет,потому что в федеральном законе о ЦБ русским по белому прописано что МВФ-единственная организация чьи инструкции ЦБ РФ обязан исполнять. |
18 авг 2015, 16:40 |
|
|
0
|
18 авг 2015, 16:52 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): nmfym писал(а): Цитата: По секрету скажу местным икспердам что никакого импортозамещения не будет пока ключевая ставка ЦБ не снизится хотя бы до 4%.
Скорее пока ЦБ не станет работать в интересах России, а не МВФ. А он и не станет,потому что в федеральном законе о ЦБ русским по белому прописано что МВФ-единственная организация чьи инструкции ЦБ РФ обязан исполнять. Блин жаль не стал местным экспертом. Сразу ввел бы по всей стране кредиты под 4% в год. Берешь кредит на 100 лярдов, инфляция более 10%, выгоду в валюте в карман. ХУЛе я то не лох, сразу бы на всей стране наварился. ПУТИН ЖИТЬ НЕ ДАёт. |
18 авг 2015, 17:25 |
|
|
0
splovedream писал(а): Блин жаль не стал местным экспертом. Сразу ввел бы по всей стране кредиты под 4% в год. Берешь кредит на 100 лярдов, инфляция более 10%, выгоду в валюте в карман. ХУЛе я то не лох, сразу бы на всей стране наварился. ПУТИН ЖИТЬ НЕ ДАёт.
Хорошо,тогда к тебе как к эксперту в области экономики такой вопрос:почему в 40 странах в которых ключевая ставка колеблется от 0,1% до 1% инфляция не превышает 1%,а в странах с высокими процентными ставками(от 6%) инфляция соответственно более 6%? И ещё один вопрос.Почему когда в начале этого года в Китае была понижена ключевая ставка с 6% до 4% почти мгновенно упала инфляция на 2%? UPD. Ты ещё наверное думаешь что у всех государств на земле национальная валюта обеспечена золотом? |
18 авг 2015, 17:32 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): splovedream писал(а): Блин жаль не стал местным экспертом. Сразу ввел бы по всей стране кредиты под 4% в год. Берешь кредит на 100 лярдов, инфляция более 10%, выгоду в валюте в карман. ХУЛе я то не лох, сразу бы на всей стране наварился. ПУТИН ЖИТЬ НЕ ДАёт.
Хорошо,тогда к тебе как к эксперту в области экономики такой вопрос:почему в 40 странах в которых ключевая ставка колеблется от 0,1% до 1% инфляция не превышает 1%,а в странах с высокими процентными ставками(от 6%) инфляция соответственно более 6%? И ещё один вопрос.Почему когда в начале этого года в Китае была понижена ключевая ставка с 6% до 4% почти мгновенно упала инфляция на 2%? UPD. Ты ещё наверное думаешь что у всех государств на земле национальная валюта обеспечена золотом? В твоем вопросе заключается ответ Ты немного причину и следствие местами поменяй, и норм чем чаще говорить "ключевая ставка", тем больше смысла обретет эта сакральная фраза. А подтягивать Китай, где о рыночной экономике знают чуть менее, чем нихуя, это победа. |
18 авг 2015, 17:46 |
|
|
0
похоже один только мефесто тут остался на страже россии матушки, остальные продались госдепу |
18 авг 2015, 18:24 |
|
|
0
Greatek еще |
18 авг 2015, 18:27 |
|
|
0
|
18 авг 2015, 18:35 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Espreal писал(а): похоже один только мефесто тут остался на страже россии матушки, остальные продались госдепу
Я на страже здравого смысла, но хей, кому это тут интересно, лучше запостить статью Анального или ноунейм газету. |
18 авг 2015, 18:49 |
|
|
0
Йо, пасаны, тут F-35 взлетел. |
18 авг 2015, 19:23 |
|
|
0
инетесно. сколько там бабла распилили? |
18 авг 2015, 19:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В твоем вопросе заключается ответ Ты немного причину и следствие местами поменяй, и норм чем чаще говорить "ключевая ставка", тем больше смысла обретет эта сакральная фраза. А подтягивать Китай, где о рыночной экономике знают чуть менее, чем нихуя, это победа.
Даже смысле отвечать не вижу .Весело смотреть на твои попытки сойти за человека который шарит в экономике. |
18 авг 2015, 19:47 |
|
|
0
Щас бы сделать ключевую ставку 1% и печатать бабло как ебанутые, ой, то есть как в россии. А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ИНФЛЯЦИЮ ХАХАХАХАХА |
18 авг 2015, 20:16 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Щас бы сделать ключевую ставку 1% и печатать бабло как ебанутые, ой, то есть как в россии. А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ИНФЛЯЦИЮ ХАХАХАХАХА
А почему другие страны печатают бабло как ебанутые и у них инфляция не растёт? |
18 авг 2015, 20:18 |
|
|
0
|
18 авг 2015, 20:40 |
|
|
0
Я честно пытался прочитать ваши посты с последних страниц, но споткнулся где-то в районе измышлений этого крепостного и больше пытаться не стал. doctor писал(а): а то что если Песков и потратил бюджетные деньги, ну и хуй ты с ним, красава пробился, вырвался из рутины серой массы, хозяин жизни
|
18 авг 2015, 20:45 |
|
|
0
Цитата: Я честно пытался прочитать ваши посты с последних страниц, но споткнулся где-то в районе измышлений этого крепостного и больше пытаться не стал.
А ведь ровно в этом же посте он жаловался на коррупцию. :) Вот такие вывихи сознания. |
18 авг 2015, 21:04 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Illirenz писал(а): Щас бы сделать ключевую ставку 1% и печатать бабло как ебанутые, ой, то есть как в россии. А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ИНФЛЯЦИЮ ХАХАХАХАХА
А почему другие страны печатают бабло как ебанутые и у них инфляция не растёт? потому-что ты читать не умеешь |
18 авг 2015, 21:05 |
|
|
3
Coldmage616 писал(а): Greatek еще
|
18 авг 2015, 21:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Я честно пытался прочитать ваши посты с последних страниц, но споткнулся где-то в районе измышлений этого крепостного и больше пытаться не стал. doctor писал(а): а то что если Песков и потратил бюджетные деньги, ну и хуй ты с ним, красава пробился, вырвался из рутины серой массы, хозяин жизни
о боже ты ещё жив Greatek писал(а): Coldmage616 писал(а): Greatek еще
Блин, а я родителям благодарен за все те ништяки, что они мне дали. Ты приёмный? |
18 авг 2015, 22:50 |
|