Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бгг, в США открылись фондовые рынки и сразу:
http://www.zerohedge.com/news/2015-08-24/panic-all-major-us-equity-indices-halted Panic!! All Major US Equity Indices Halted
Все главные биржевые индексы США приостановлены |
24 авг 2015, 16:50 |
|
|
0
Если народ решит пидарнуть власть (решит по взрослому так) то он ее пидарнет. И не будет никакой гражданской войны. Ей просто неоткуда будет взяться. Mefesto писал(а): Coldmage616 писал(а): Не буду я ничего линковать. Не защитник, так не защитник.
Ну и хорошо. Что я хотел сказать, любая революция ведет к гражданской войне, так что я не знаю кто в здравом уме будет ее желать. Не каждая революция в долгосрочной перспективе была проигрышной |
24 авг 2015, 16:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вот кстати правильно Tsito написал, ни одни мы то от нефти зависим, там WTI 38$, осенью заканчиваются большинство контрактов заключенных по старой цене, вот там у них действительно начнется веселуха. |
24 авг 2015, 16:54 |
|
|
0
Вместо милонова и мизулиной лучше бы линканул несколько генералов РФ |
24 авг 2015, 16:55 |
|
|
0
Tsito писал(а): а что будет, расскажи
наверно придёт настоящая команда профессионалов-патриотов и поднимут экономику страны и курс?
Правда, линканите несколько генералов вв, мвд, фсб. Отмашку дадут разок-другой точно. |
24 авг 2015, 16:55 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Tsito писал(а): а что будет, расскажи
наверно придёт настоящая команда профессионалов-патриотов и поднимут экономику страны и курс?
то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это? |
24 авг 2015, 16:57 |
|
|
0
Tsito писал(а): Вместо милонова и мизулиной лучше бы линканул несколько генералов РФ
Генералов? А каких например? |
24 авг 2015, 17:00 |
|
|
0
Tsito писал(а): то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это?
Цитата: Я только одного жду от всей этой ситуации
Это просто мои ожидания и всё. Я не обладаю лидерскими качествами, чтобы кому-то предлагать совершать революцию. Опять о хохлах. Сколько было хохлов на площадях? 0,1-0,5% от населения страны? Сейчас совершенно другая ситуация. Хохлы были сыты, когда устраивали свою революцию, сейчас люди будут голодными. У страны реальные проблемы, а не те, которые были у хохлов.
|
24 авг 2015, 17:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это?
То есть в любой непонятной ситуации лучше сидеть ровно и надеяться, что все само рассосется? Что в руководстве люди умнее, что им лучше знать что делать? Я конечно не призываю ни на какие майданы, но я отдаю себе отчет в том, что правительство рф заботится только об интересах газпрома, роснефти и остальных. На людей им похуй - грабили, грабят и будут грабить. Думать, что царь хороший а бояре плохие - верх идиотизма. Путина все устраивает. Хочется же представить, что текущих бояр вынесут из кабинетов, а их места займут люди, отстаивающие интересы народа(лол, таких не существует). |
24 авг 2015, 17:06 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Tsito писал(а): то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это?
Это просто мои ожидания и всё. Я не обладаю лидерскими качествами, чтобы кому-то предлагать совершать революцию. Опять о хохлах. Сколько было хохлов на площадях? 0,1-0,5% от населения страны? Сейчас совершенно другая ситуация. Хохлы были сыты, когда устраивали свою революцию, сейчас люди будут голодными. У страны реальные проблемы, а не те, которые были у хохлов.
хохлы от хорошей жизни майдан заебенили? Ведь если нет на то воли народа, то и никакие внешние игроки не смогут помочь тому, чему произойти народ не даст. |
24 авг 2015, 17:06 |
|
|
1
Coldmage616 писал(а): Tsito писал(а): то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это?
Это просто мои ожидания и всё. Я не обладаю лидерскими качествами, чтобы кому-то предлагать совершать революцию. Опять о хохлах. Сколько было хохлов на площадях? 0,1-0,5% от населения страны? Сейчас совершенно другая ситуация. Хохлы были сыты, когда устраивали свою революцию, сейчас люди будут голодными. У страны реальные проблемы, а не те, которые были у хохлов. У нас проблемы, давайте всё нахуй рушить! ну охуеть логика |
24 авг 2015, 17:09 |
|
|
0
Ainterh писал(а): хохлы от хорошей жизни майдан заебенили? Ведь если нет на то воли народа, то и никакие внешние игроки не смогут помочь тому, чему произойти народ не дас.
А когда СССР развалили на то была воля народа? На референдуме проголосовали против, но СССР пал, была на то воля народа? Warfail писал(а): У нас проблемы, давайте всё нахуй рушить! ну охуеть логика
|
24 авг 2015, 17:10 |
|
|
0
Tsito писал(а): Coldmage616 писал(а): Tsito писал(а): а что будет, расскажи
то есть ты предлагаешь революцию, и следом пишешь "я ничего не знаю, я не эксперт". Это восхитительно хохлы вон решили свои мечты о Европе реализовать, понимаешь к чему это? И к чему же это блять такому ужасному привело? Кроме того, что маленький кусок пророссийской территории откололся. И экономический пиздец ведь завязан именно на этом. Все деньги из страны утекают потому-что война она такая. А как долго бы выгребли ополченцы без поддержки из России? |
24 авг 2015, 17:11 |
|
|
1
Все ужасы Украины на данный момент связаны строго с донбассом. Т.е с противодействием России (что тоже логично). |
24 авг 2015, 17:13 |
|
|
0
Ну все таки основную массу экономических проблем хохлы поимели все таки со своей ассоциации(еуропейские цены на коммуналку, отмену социалки ради угоды МВФ, за счет которго они пока ещё окончательно не скатились в уг) и со своей фантазии, о том, что они воюют с РФ. |
24 авг 2015, 17:29 |
|
|
0
Ainterh писал(а): И к чему же это блять такому ужасному привело?
действительно, хуйня-вопрос |
24 авг 2015, 17:33 |
|
|
0
Народ, вот вам философский вопрос: "Придел ли кому в голову в пустыне красть песок?" |
24 авг 2015, 17:36 |
|
|
2
Ainterh писал(а): хохлы от хорошей жизни майдан заебенили? Ведь если нет на то воли народа, то и никакие внешние игроки не смогут помочь тому, чему произойти народ не даст.
Ainterh писал(а): И к чему же это блять такому ужасному привело? Кроме того, что маленький кусок пророссийской территории откололся. И экономический пиздец ведь завязан именно на этом. Все деньги из страны утекают потому-что война она такая. А как долго бы выгребли ополченцы без поддержки из России?
Пожалуйста, пощади и остановись. |
24 авг 2015, 17:41 |
|
|
0
тем временем в рашке запрещают Википедию |
24 авг 2015, 17:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Espreal писал(а): тем временем в рашке запрещают Википедию
Правда? Роскомнадзор заблокировал страницу в "Википедии", содержающую информацию о наркотиках |
24 авг 2015, 17:47 |
|