Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну, Сёмин не скрывает своих коммунистических взглядов и открыто выступает за ресоветизацию. А его передачи довольно злободневные. Даже в передачах иногда проскакивает его недовольство капиталистической системой, а то что он говорит вне экрана страшно читать. |
05 сен 2015, 17:02 |
|
|
0
Немножк пропаганды http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3559406/ |
05 сен 2015, 17:28 |
|
|
0
Цитата: Немножк пропаганды http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3559406/
Страдают люди от отсутствия качественной медицинской помощи! Экие троли. :)) |
05 сен 2015, 17:40 |
|
|
0
Двигай на быдлоклассники с такими картиноньками |
05 сен 2015, 17:50 |
|
|
0
))) |
05 сен 2015, 17:51 |
|
|
1
эту страну не победить) |
05 сен 2015, 17:52 |
|
|
0
|
05 сен 2015, 17:55 |
|
|
0
Zeus писал(а): У любых разговоров про хуйню есть свой предел, ты видимо со своими четрымя тысячами постов в хохлотреде своего предела еще не достиг. - Сына, хватит быть долбаебом. - Маааа, ну еще пару тыщ постоооов
А где можно прочитать про предел разговор по хуйне?Ну что-бы я знал, что отвечать опездалам, когда они мне про предел хуевых разговоров будут задвигать. |
05 сен 2015, 19:10 |
|
|
0
Почитай тут если своего разумения не имеешь. Чем займешься когда закончится война хохлотред? |
05 сен 2015, 19:35 |
|
|
0
зюс сдулся, аки пупс, но ожидаемо. А займусь я созерцанием своего творчества. Вот встану утром и перечитывать хохлотред от маршала до адэмы. Говно, говно, говно. |
05 сен 2015, 19:41 |
|
|
0
Тупой ты, но сдулся я. Норм травишь, политолог |
05 сен 2015, 19:46 |
|
|
0
Самоирония в этом треде зашкаливает. |
05 сен 2015, 21:58 |
|
|
0
Zeus писал(а): Тупой ты, но сдулся я. Норм травишь, политолог
пиздец у тебя аргументы царские. В дотаныч переиграл и решил вылезти на мир посмотреть и себя показать ? |
06 сен 2015, 00:29 |
|
|
0
Несешь хуйню про сдувание, потом чето заикаешься про аргументы, адок. Вас там на заводе штампуют с такими шаблонами поведения или чо? Тупой это самая мягкая характеристика для жителя Казахстана который за год настрочил на игровом форуме овер 4к постов про хохлов и считает нечеловеком своего соотечественников которого не ебут политические дрязги двух чужих стран. Мне сложно даже представить какую аргументацию ты жаждешь увидеть, а самое главное, аргументацию чего? Ты же ведь не хочешь сказать, что ты настолько ебанько, что серьезно хочешь узнать о "пределе хуевых разговоров" в развернутой статье которую я специально для тебя тотчас же накатаю на пяти листах а4? |
06 сен 2015, 01:10 |
|
|
0
Я от тебя вообще ничего не жажду увидеть. Ты обычное говно размазаное по всем тредам форума. На многих форумах есть подобные тебе чудики. Нахуй мне твоя аргументация не нужна, тем более такая, какую ты подпихиваешь мне до сих пор. С такими раскладми собирай вещи и иди нахуй. P.s.s когда следующий раз решишь разевать свою пасть и бросаться словами, подумай, а в состоянии ли ты давать развернутые и четкие ответы, когда тебе вдруг зададут вопрос или останутся недовольными твоими аргументами. Иначе выглядит аще не презентабельно. |
06 сен 2015, 01:52 |
|
|
0
О боже, чудо которое я назвал долбаебом не считает меня человеком, да и вообще всячески недоволен ситуацией. Вот это неожиданность! А этот срыв покровов от дауна из хохлотреда самый настоящий торт. Рубит просто с плеча, видимо думает что его-то точно считают за нормального парня разбирающегося в том чо там у хохлов, а значит дерьмецо набрасываемое на вентилятор имеет какой-то вес. Но на самом деле нет, не имеет. |
06 сен 2015, 02:05 |
|
|
0
Кто, блядь, вообще этот аинтерх. Я серьезно. |
06 сен 2015, 04:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Xenocidez писал(а): Кто там клоуна Пионтковского вспоминал?
Хз кто это, но текст под каким то наклоном прифотошоплен) |
06 сен 2015, 06:56 |
|
|
0
Zeus писал(а): О боже, чудо которое я назвал долбаебом не считает меня человеком, да и вообще всячески недоволен ситуацией. Вот это неожиданность! А этот срыв покровов от дауна из хохлотреда самый настоящий торт. Рубит просто с плеча, видимо думает что его-то точно считают за нормального парня разбирающегося в том чо там у хохлов, а значит дерьмецо набрасываемое на вентилятор имеет какой-то вес. Но на самом деле нет, не имеет.
emphy писал(а): Кто, блядь, вообще этот аинтерх. Я серьезно.
а ты? |
06 сен 2015, 10:55 |
|
|
0
Эй, а меня кто нибудь знает?! |
06 сен 2015, 11:04 |
|