Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Torex писал(а):
Когда в школе проходил черчение и астрономию, всегда недоумевал - зачем мне эти недопредметы
Лучше изучать ислам, а потом удивляться, чёй то твои дружки в игил собрались
блять я ору просто
|
22 сен 2015, 22:34 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Espreal писал(а):
Если бы эти доказательства принимались и анализировались, то можно было бы о чем-то говорить. А пока что мы видим человека, который верит в бога
Как вера в Бога связана с любопытством о конкретном тексте в книге?
|
22 сен 2015, 22:35 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
nmfym писал(а):
Тебе на этом объяснят про движения небесных тел и т.п.
Хватит пары уроков Географии. Нет нужды тратить столько часов на это.
|
22 сен 2015, 22:35 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Torex писал(а):
Когда в школе проходил черчение и астрономию, всегда недоумевал - зачем мне эти недопредметы, криво поданные какими-то странными учителями. В любом случае в профильном образовании ты будешь ее заново с нуля проходить, что мы и делали в ВУЗе.
Задача школы - дать базовые знания. Школьный курс черчения и астрономии тебе даст представление об этих предметах, что бы к универы ты уже знал твоё это или ну его нахуй. Плюс для общего развития, что бы при просмотре очередного фантастического фильмы ты мог спросить: что за хуйню вы мне тут показываете?
|
22 сен 2015, 22:37 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Зеу писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
только потому что так им завещали авторы библии от имени иисуса христа.
пруфы можно? а то я видимо не такую какую то библию читал)
Сорян,попутал,иисус призывает забивать камнями геев в евангелие от Матфея,если не ошибаюсь.
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"Библия,Левит 20:13
Так же в послании римлянам сказано что мужеложество есть грех,а в послании коринфянам сказано что мужеложники не унаследуют царства божьего
|
22 сен 2015, 22:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зеу писал(а):
Espreal писал(а):
Если бы эти доказательства принимались и анализировались, то можно было бы о чем-то говорить. А пока что мы видим человека, который верит в бога
Как вера в Бога связана с любопытством о конкретном тексте в книге?
Ева из любопытства съела яблоко, а теперь посмотри, что из этого вышло! Тебе нужно читать библию, она даст ответы на все твои вопросы
|
22 сен 2015, 22:39 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
f0rward писал(а):
nmfym писал(а):
Тебе на этом объяснят про движения небесных тел и т.п.
Хватит пары уроков Географии. Нет нужды тратить столько часов на это.
География тут каким боком? Ты я смотрю этот предмет точно не проходил и даже не интересовался. География тут даже не рядом. Тогда уж на уроках физики.
|
22 сен 2015, 22:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Имел в школе доп. урок физики вместо астрономии и обязательный курс МХК, на котором, в т.ч., подробно рассматривалась библия. И ничего вот, веруном ПГМнутым не стал.
|
22 сен 2015, 22:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
3
BAJIEPAKH93b писал(а):
Сорян,попутал,иисус призывает забивать камнями геев в евангелие от Матфея,если не ошибаюсь.
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"Библия,Левит 20:13
Так же в послании римлянам сказано что мужеложество есть грех,а в послании коринфянам сказано что мужеложники не унаследуют царства божьего
Ну вот, другое дело. Теперь буду знать к какой статье аппелировать когда буду втыкать нож в жополаза
|
22 сен 2015, 22:41 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Vex писал(а):
Отменили еще в девяностых почти везде, а религиоведение факультатив и ввели его намного позже. Валера, иди нахуй "Требуют убивать геев, запрещают делать аборты" - Валера, иди нахуй
Астрономию отменили в 2007,в начальных школах ввели основы православия.Отношение христиан(особенно ярым) к геям и абортам известно.Так что это ты иди нахуй.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
nmfym писал(а):
География тут каким боком? Ты я смотрю этот предмет точно не проходил и даже не интересовался. География тут даже не рядом. Тогда уж на уроках физики.
Чего ты так боишься за астрономию? В школе дадут самый нужный минимум: про ус-во нашей галактики, расположение некоторых из планет и все, еще некоторые знания о кометах там, гравитации, остальное не нужно, остальное должно изучатся либо по своей собственной хотелке(что довольно легко в 2015 году то), либо уже в универе.
|
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Зеу писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Ну вот, другое дело. Теперь буду знать к какой статье аппелировать когда буду втыкать нож в жополаза
|
22 сен 2015, 22:42 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
f0rward писал(а):
И опять же, как сказал Торекс, преподавать всё это будут непонятные учителя.
Например, верующие в бога. Согласен, таких астрономов нельзя допускать до детей
f0rward писал(а): Лично я, астронимию очень интересной наукой, но это не для школы, или для школы с нормальным оборудованием.
Вообще, я вижу астрономию как подраздел физики, но про оборудование бред какой-то. У меня никогда не было телескопа, но я мне все равно интересно изучать космос и его устройство
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Espreal писал(а):
Ева из любопытства съела яблоко, а теперь посмотри, что из этого вышло! Тебе нужно читать библию, она даст ответы на все твои вопросы
Done) А как ты отличаешь зло от добра? Мне действительно интересно. Риаллайф у тебя был чар в ВоВке если не ошибаюсь?
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зеу писал(а):
Я правильно понимаю, что ты не читал библии?
|
22 сен 2015, 22:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Чего ты так боишься за астрономию? В школе дадут самый нужный минимум: про ус-во нашей галактики, расположение некоторых из планет и все, еще некоторые знания о кометах там, гравитации, остальное не нужно, остальное должно изучатся либо по своей собственной хотелке(что довольно легко в 2015 году то), либо уже в универе.
А вот как по мне на самостоятельное изучение лучше отдать уроки православия. Жаль, что есть люди, кто считает наоборот. Православие или астрономия? Как по мне тут даже и выбирать нечего!
|
22 сен 2015, 22:44 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Православие введено в 100% школ РФ в обязательном порядке или как доп предмет?
|
22 сен 2015, 22:45 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Торекс просил пруфы того что в библии сказано что земля плоская:
Библия, откровение 7,1:
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
Ну думаю тут всё понятно.
|
22 сен 2015, 22:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Espreal писал(а):
Зеу писал(а):
Я правильно понимаю, что ты не читал библии?
Не правильно, но я не совершенен и могу что-то позабыть( Вот Валера молодец, сказал - сделал. А ты какой-то нервный.
|
22 сен 2015, 22:46 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
nmfym писал(а):
А вот как по мне на самостоятельное изучение лучше отдать уроки православия. Жаль, что есть люди, кто считает наоборот. Православие или астрономия? Как по мне тут даже и выбирать нечего!
Да никто тут не пишет что уроки православия лучше, суть в том, что это сорта известно чего, поэтому строго похуй. Вон человек выше написал что закончил школу с этими уроками и не стал ПГМнутым, в чем проблема то?
|
22 сен 2015, 22:46 |
|