Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Еще немного и я стану любить Сердюкова больше чем Путина! |
30 окт 2015, 09:10 |
|
|
10
робин сердюков, грабит коррупционеров и раздает военным. |
30 окт 2015, 09:11 |
|
|
0
Я не знаю как русское население каззика, но вот коренные туземцы в одной группе по боксу, подвергаются очень жосткому тролингу на тему Гены Головкина, они настолько тупорылые и легковозбуждаемые ппц просто :). |
30 окт 2015, 09:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Спасибо, что распространил! |
30 окт 2015, 09:35 |
|
|
1
Ещё немного и можно будет писать сочинение на тему "Почему я люблю Обитель Зла" |
30 окт 2015, 09:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
30 окт 2015, 10:06 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
и вновь защита чубакки
У нас есть информация, которая ведет к заключению, что Россия, российский военный самолет ударил по больнице», — заявил Кирби. |
30 окт 2015, 10:27 |
|
|
0
Ну разве не страна чудес? http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632587f9a7947e1b958b4e7 |
30 окт 2015, 10:28 |
|
|
0
Когда уже Васильева, получит свой укол зонтиком или паладия в стакан? Реально такую дичь задвигать с серьезной рожей - это клиника |
30 окт 2015, 10:29 |
|
|
0
пока за голословные обвинения не начнут ссать в ротан в прямом эфире, с этих трибун так и будут продолжать литься потоки безпруфного дерьма с оправданиями на секретность инфы. |
30 окт 2015, 10:30 |
|
|
0
А где обсуждения? Китайский военачальник предупредил США о возможном начале войны |
30 окт 2015, 10:39 |
|
|
4
gl1ks писал(а): |
30 окт 2015, 10:46 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Xenocidez писал(а):
На эту тему мне один бывший военный теорию выдвигал,что вся эта движуха с Сердюковым была и реально многоходовочка,чтобы показать западу как у нас всё херово, а по факту занимались армией. В целом почему нет,учитывая последние достижения РФ в сфере военпрома. та все хуйня По факту кормился с того что продавал дохуя чего армейского, но полезный для нашего правительства, так как армейка то в итоге реформнулась. А вой поднялся с того что пидорнутые барыги-пидорасы генералы слили инфу в прессу. Так то народу похуй кто там пиздит генералы или министр, и те и те пидарасы. Просто сравнить армию до 2008 и после, сомневаюсь что Шойгу, прям апнул армейку за пол года.
тут недавно пытались РАН так же реформнуть, "ученые академики" ждать не стали пока их пидорнуть(видно интелект! не армейцы), сразу кипишь подняли. Хотя сами по себе процентов на 80 еще те пидорасы. живу в академгородке новосибирска |
30 окт 2015, 11:33 |
|
|
0
Но, согласитесь, чтобы нация не роптала и спала щасливым сном, могли бы подстилку покрепче упечь. Если эту нельзя сожать, тогда бы другую выбрали, мало подстилок штоль? furoz писал(а): тут недавно пытались РАН так же реформнуть, "ученые академики" ждать не стали пока их пидорнуть(видно интелект! не армейцы), сразу кипишь подняли. Хотя сами по себе процентов на 80 еще те пидорасы. живу в академгородке новосибирска
Пидорнули еще как, про ФАНО не слыхал чтоль? |
30 окт 2015, 11:39 |
|
|
0
Wuki писал(а):
furoz писал(а): тут недавно пытались РАН так же реформнуть, "ученые академики" ждать не стали пока их пидорнуть(видно интелект! не армейцы), сразу кипишь подняли. Хотя сами по себе процентов на 80 еще те пидорасы. живу в академгородке новосибирска
Пидорнули еще как, про ФАНО не слыхал чтоль? ну по сравнению с армейцами это больше на мировое соглашение похоже. Хотя могу быть не прав. Прямых знакомств с учеными нет, там только отцы друзей и тд. Т.е. косвенно все. А полковник один знакомый был. |
30 окт 2015, 11:40 |
|
|
0
Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
|
30 окт 2015, 14:08 |
|
|
0
Zeus писал(а): Меня, и видимо не одного меня, разражает не то что пишет этот уебан с невыговариваемым ником, а то как он это пишет. Выглядит так будто он себя уважаемым авторитетом считает, и с ебалом важного независимого экперта оставляет свои ироничные замечания на глобальные темы. Ну и то что челик так увлечен данной тематикой будучи казахом лишь дополняет портрет этого ебанько. С хуя ли кто-то вообще должен радоваться тому, что какой-то мамбич высмеивает его страну, при этом ставя людям в укор пиздец, к которому они никакой причастности не имеют? Я вообще удивлен что его тут регулярно не обсыкают.
Это как ты себя не уважаешь и в говно лично себя не ставишь, что скатываешь вот во всю эту хуйню? Постоянно заходить в хохлотред, только что-бы мне какую-нибудь хуйню написать Принимай урину в лицо дядя. У тебя кент появился примерно твоего уровня развития, дмитропес. У тебя теперь ахуительная компания. Гц |
30 окт 2015, 14:11 |
|
|
0
furoz писал(а): та все хуйня По факту кормился с того что продавал дохуя чего армейского, но полезный для нашего правительства, так как армейка то в итоге реформнулась. А вой поднялся с того что пидорнутые барыги-пидорасы генералы слили инфу в прессу. Так то народу похуй кто там пиздит генералы или министр, и те и те пидарасы. Просто сравнить армию до 2008 и после, сомневаюсь что Шойгу, прям апнул армейку за пол года.
тут недавно пытались РАН так же реформнуть, "ученые академики" ждать не стали пока их пидорнуть(видно интелект! не армейцы), сразу кипишь подняли. Хотя сами по себе процентов на 80 еще те пидорасы. живу в академгородке новосибирска
О, я тоже из новосибирского академгородка Работаю в институте прикладной микроэлектроники. Слышал, что в скором времени собираются разгонять пенсионеров из всех институтов. Да и вообще много чего менять. Пока что сильно не вдавался в подробности. |
30 окт 2015, 14:32 |
|
|
0
Блаттер заговорил |
30 окт 2015, 14:33 |
|
|
0
Шёл 2015 год, а ни кто так и не смог найти дно на украине!!! МВД подало апелляцию в суд с требованием отменить предыдущее решение суда об обязанности Арсена Авакова вести государственную деятельность на украинском языке, или же дублировать на украинский выступления чиновника. http://korrespondent.net/ukraine/3582721-avakov-sudytsia-za-pravo-rabotat-na-russkom-yazyke |
30 окт 2015, 14:47 |
|