Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А причём здесь вообще, "что говорит Меркель"? Вроде как о журналюгах разговор. Меркель бесхребетная мразь, зачем вообще слушать что она говорит? Ну во первых не немецкий бизнес, а немецкий бизнес в России. Это разные вещи. И опять же, число немецких компаний в России не упало. Понизился импорт, на треть кажется. но и это в большей степени произошло из за слабости российской экономики и зависимости от стоимости нефти. если бы цена на нефть не упала и рубль не смылся в унитаз, количество немецкого импорта не изменилось бы вообще. Дальше нужно понимать что есть ещё и европарламент в котором Германия хоть и имеет один из самых сильных голосов но сдругими считать тоже должна. Ну и опять же, США имеет много власти в Германии, через банки корпорации итд итп. Так что я уверен, что Меркель не хочет этого, но у неё просто нет выбора. Её чёрный властелин слишком крепко держит за ошейник. Потеря трети экспорта в Россию, для немецкой экономики не самом деле хуета. Так что возможно что на кесельов тв немецкий бизнес и кричит, Но в реальности все намного безобиднее. По настоящему вахуе только 2 серьёзные конторы, winterschall - покупают газ и нефть и были завязаны в южном потоке. и естественно мой любимый опель, который потерял рынок(отдельное спасибо GM). |
05 ноя 2015, 01:07 |
|
|
0
у тебя какая-то нездоровая тяга к кисилев-тв речь не о том, насколько ущерб значителен, а о том, что вместо ущерба могла быть взаимная выгода и развитие отношений если тебе не нравится слово "кричит", можешь заменить его на "просит" |
05 ноя 2015, 02:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
emphy писал(а): Тут в тему падающих самолетов выложили запись с черного ящика с упавшего в 2006 году. Не знаю, было уже или нет.
чето не работает ссылка |
05 ноя 2015, 08:44 |
|
|
0
Tsito писал(а): у тебя какая-то нездоровая тяга к кисилев-тв речь не о том, насколько ущерб значителен, а о том, что вместо ущерба могла быть взаимная выгода и развитие отношений если тебе не нравится слово "кричит", можешь заменить его на "просит"
Видимо эта выгода и развитие отношений не интересно. Или точнее сказать, выгода и развитие отношений с союзниками по блоку больше. Единство, не быть белой вороной итд. Мы же не знаем, возможно США Меркель за эти санкции золотые горы пообещали.
И я вроде написал, что Германия потеряла деньги не из за санкций. |
05 ноя 2015, 09:53 |
|
|
0
|
05 ноя 2015, 10:40 |
|
|
0
Чёт сегодня тихо, как в лесу. Чё тама происходит то? |
05 ноя 2015, 17:35 |
|
|
0
Привет наступающему кризису в РБ |
05 ноя 2015, 18:02 |
|
|
0
|
05 ноя 2015, 19:31 |
|
|
0
|
06 ноя 2015, 00:00 |
|
|
2
Этому городу нужен старый герой. Ли вернулся |
06 ноя 2015, 01:50 |
|
|
0
Пора сумонить форнакса, а то что то совсем печаль-беда. |
06 ноя 2015, 12:38 |
|
|
0
http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html Про дом Шойгу и про то как Навальный обосрался |
06 ноя 2015, 12:58 |
|
|
-1
Вам хоть в уши сри. В выписке навального написано, что право владения прекращено 25 марта 2011 года, отсасывающий журналист-расследователь выпросил выписку о владельце с 25 марта 2011 года и, соотвественно, получил нейм нового владельца.
осталось пойти и лично еще отсосать Шойгу, а то картина не закончена. присоединяйтесь, страждущие. |
06 ноя 2015, 13:18 |
|
|
0
|
06 ноя 2015, 13:19 |
|
|
0
Я конечно все понимаю, но это блять перебор
|
06 ноя 2015, 13:23 |
|
|
0
Их же бабахи расстреляли уже, хватит с них |
06 ноя 2015, 13:25 |
|
|
0
Маловато видимо. Одно дело про религию шутить. Но тут то дети были. Пора Императору, Рамзана с поводка спустить |
06 ноя 2015, 13:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хуюнством, только люди с ПГМ и прочими псих. расстройствами могут оскорбиться на карикатуру. Зеу писал(а): Маловато видимо. Одно дело про религию шутить. Но тут то дети были. Пора Императору, Рамзана с поводка спустить
ОНИЖЕДЕТИ!!111 ЗЫ: Над крушением я не злорадствую, но сочувствия никакого нет, просто 0 эмоций. Единственное, чего жду в дальнейшем - наказания виновных, с железными пруфами того, что виновные действительно виноваты. Ну и проведения мероприятий по предотвращению подобного рода причин крушений самолётов. |
06 ноя 2015, 13:29 |
|
|
0
Accnapg писал(а): ЗЫ: Над крушением я не злорадствую, но сочувствия никакого нет, просто 0 эмоций.
у меня для тебя плохие новости |
06 ноя 2015, 13:45 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Tsito писал(а): Accnapg писал(а): ЗЫ: Над крушением я не злорадствую, но сочувствия никакого нет, просто 0 эмоций.
у меня для тебя плохие новости Подробнее плз. |
06 ноя 2015, 13:58 |
|