Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Illirenz писал(а):
Impact писал(а):
в данном конкретном случае, человек уже неоднократно делает какие то заявления, как правило полностью размытые с нулевой конкретикой. Я же пытаюсь говорить более конкретно. На что данный субъект уже кажется трижды просто перестаёт писать дальше, даже после того когда сам задаёт тему. Так что разговор о пруфах в данном случае мало уместен.
Пожелание принято к сведению.
Забей, не важно прав ты или нет, если твое мнение отличается от линии партии ты в любом случае становишься врагом родины в глазах этих "патриотов" и даже если ты ответишь на каждое сообщение из тех что тебе напишут 3 - 5 человек, предателем и врагом родины в их глазах быть ты не перестанешь.
После ссср у нас одна проблема в менталитете осталась(или же это и до него было, хз) страшная ненависть к любому мнению, отличного от официально "правильного". При том что в обсуждении было бы можно, и даже нужно находить какую то усредненную истину.
Люди в интернете отстаивают интересы государственной корпаратократии в лице газпромов и прочих не щадя живота своего, кто по глупости, кто то олицетворяет текущую власть с россией, кто то считает что это правильно. Глупо это все, в общем.
я согласен с тобой полностью. Люди не получившие ровным счётом ничего, готовы перегрызть глотку любому кто плохо подумает в сторону господ. И я с тобой согласен вдвойне касательно того, что такая нетерпимость только у нас. Либо ты думаешь как все, либо ты пидарас ибаный.
Dmitro писал(а):
либералы ничем не отличаются от ватников, такое же неуважение к противоположному мнению, абсолютная уверенность в святости своих идолов.
Просто по разные баррикады стоите.
ну лично я себя не считаю либералом, и ещё не услышал для себя не одной светлой мысли ни от одного из них. Но критиковать власть за неэффективную внутреннюю политику они имеют полное право.
|
08 ноя 2015, 22:51 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
У нас не столько воруют сколько выкачивают из страны ресурсы,причём на абсолютно законных основаниях.
|
08 ноя 2015, 22:55 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ну кроме полного пиздеца по поводу беженцев.
Такой вопрос: а немцы вообще задают себе вопрос о том, кто виноват? Ну там Ирак бомбили, Ливию бомбили.
|
08 ноя 2015, 22:58 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
Impact писал(а): Я же пытаюсь говорить более конкретно
я привёл конкретные данные количества населения в указанных странах, которые объясняют, почему эти страны лутают гораздо больше профита от продажи углеводородов, в ответ мне был очень конкретный комментарий
Impact писал(а): Все понятно, опять пукнул.
я сдаюсь
я тебе задал вопрос, ты его проигнорироввал, сейчас ты включаешь уже дебилойда. Лети уже дальше бетмен
|
08 ноя 2015, 23:03 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
adz писал(а):
Illirenz писал(а):
Люди в интернете отстаивают интересы государственной корпаратократии в лице газпромов и прочих не щадя живота своего, кто по глупости, кто то олицетворяет текущую власть с россией, кто то считает что это правильно. Глупо это все, в общем.
Одни вы стоите такие в белом пальто, красивые и не глупые? Я угадал?
Кто вы? Я не либерал, и не считаю интересы текущей власти в рф интересами населения россии.
Может ты невнимательно прочитал, или не захотел понять о чем я написал - я написал о нетерпимости к другому мнению и в этом топике, и в общем по стране, в менталитете. Оно мешает находить истину, делать какие то выводы и т.д.
Со стороны это выглядит примерно вот так: "Ах так, ты думаешь вот так, это не правильно, значит ты тварь блядина не человек, слушать и читать тебя себя не уважать, да и вообще чтоб ты сука сдох"
|
08 ноя 2015, 23:03 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Illirenz писал(а):
Забей, не важно прав ты или нет, если твое мнение отличается от линии партии ты в любом случае становишься врагом родины в глазах этих "патриотов" и даже если ты ответишь на каждое сообщение из тех что тебе напишут 3 - 5 человек, предателем и врагом родины в их глазах быть ты не перестанешь.
После ссср у нас одна проблема в менталитете осталась(или же это и до него было, хз) страшная ненависть к любому мнению, отличного от официально "правильного". При том что в обсуждении было бы можно, и даже нужно находить какую то усредненную истину.
ВОт ты тут пишешь: "если твое мнение отличается от линии партии". И хочется спросить: а что это за мнение такое?
Единственное мнение, которое я видел на последних страницах это: война в Сирии нам не нужна, из-за неё террористы убили людей в самолёте. Ай-я-яй какой плохой режим.
Когда слышишь такие мнения волей-неволей становишься защитником "линии партии". Пол европы рвётся на войну в Сирии, штаты там орудуют уже много десятилетий и только России ни где и ничего не надо за пределами своих границ. Если таких послушать, то и на Украине нам ничего не надо и вообще.
Цитата: Люди в интернете отстаивают интересы государственной корпаратократии в лице газпромов
Иногда их интересы пересекаются с интересами простых людей. Такое бывает.
Ты действительно считаешь, что кому-то нравятся все эти пидарасы, что поднялись на волне беззакония и разрухи после развала союза?
|
08 ноя 2015, 23:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
"Ах так, ты доволен действиями власти и не ноешь на форумах как все хуево, это не правильно, значит ты тварь блядина не человек, слушть и читать тебя себя не уважать, да и вообще чтоб ты сука сдох".
|
08 ноя 2015, 23:10 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
я написал о нетерпимости к другому мнению
Озвучь это мнение!
Цитата: Я не либерал, и не считаю интересы текущей власти в рф интересами населения россии.
Интересы населения РФ и интересы власть предержащих вообще ни где и ни как не пересекаются?
|
08 ноя 2015, 23:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Ну кроме полного пиздеца по поводу беженцев.
Такой вопрос: а немцы вообще задают себе вопрос о том, кто виноват? Ну там Ирак бомбили, Ливию бомбили.
все кто ушёл дальше 9-10 классного образования, все прекрасно понимают. Но остальным наливают в уши про химическое оружие, теранию и прочую демократическую хуету. Добавляют немного фотографий про утонувших детей беженцев у берегов Европы, рассказывают оскаровскую историю про этот снимок. И уже люди поверили. Ну и старый добрый способ, который применили в конфликте с Грузией. Сначала 2 недели орали во все кесельов тв и шпигелях, Руссише бомбер бомбардирен Георгиен! А потом через недели 3 когда все улеглось "упс, Грузия первая открыла огонь" так тихо тихо, дай бог чтоб один раз об этом сказали.
|
08 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Dmitro писал(а):
либералы ничем не отличаются от ватников, такое же неуважение к противоположному мнению, абсолютная уверенность в святости своих идолов.
Просто по разные баррикады стоите.
А ты и там и там на пол шишечки?
|
08 ноя 2015, 23:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
NONAMERZ писал(а):
"Ах так, ты доволен действиями власти и не ноешь на форумах как все хуево, это не правильно, значит ты тварь блядина не человек, слушть и читать тебя себя не уважать, да и вообще чтоб ты сука сдох".
одно дело быть чем то довольно ным, другое упарываться и не быть готовым признать, что у нас далеко не все хорошо. И по европейским меркам или даже нет, по меркам развитых стран, мы живёт относительно хуево. И учитывая богатства нашей страны, что-то явно пованивает.
|
08 ноя 2015, 23:17 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Impact писал(а):
я тебе задал вопрос, ты его проигнорироввал, сейчас ты включаешь уже дебилойда. Лети уже дальше бетмен
я даже не поленился и перечитал твои последние посты (было трудно). Вопрос из какого я города? из Москвы. Ты успокоишься теперь?
|
08 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
ха-ха, москаляку на гиляку
|
08 ноя 2015, 23:21 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Impact писал(а):
NONAMERZ писал(а):
одно дело быть чем то довольно ным, другое упарываться и не быть готовым признать, что у нас далеко не все хорошо. И по европейским меркам или даже нет, по меркам развитых стран, мы живёт относительно хуево. И учитывая богатства нашей страны, что-то явно пованивает.
Давайте конкретно что у нас не так. Желательно с примерами. А потом давай ты напишешь о имеющихся у нас богатствах и не забудешь учесть население, размеры страны, различные сферы (в том числе военную) и вообще учтешь много чего, а не тупо "у нас много богатств, а норот голодает".
|
08 ноя 2015, 23:22 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Illirenz писал(а):
я написал о нетерпимости к другому мнению и в этом топике, и в общем по стране, в менталитете.
Ага, только эту характеристику ты дал лишь так называемым "ватникам", а в общем по стране.
Да и врядли это имеет отношение к менталитету. Можно подумать республиканцы и демократы на родине свободы терпимы к чужому мнению. Или мусульмане разных конфессий (? хз как у них это называется). Или любые другие противники по какому либо вопросу. Да большинство людей в мире хер кладет на чужое мнение и понятия не имеет, что такое диалог. Точь в точь как в этом топике
|
08 ноя 2015, 23:22 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
у нас далеко не все хорошо. И по европейским меркам или даже нет, по меркам развитых стран, мы живёт относительно хуево. И учитывая богатства нашей страны, что-то явно пованивает.
Прочь сомнения - говна куча. Тут тебе и пенсионные реформы, образование, наука, медицина, коммуналка и список можно продолжать. Но при всём этом - майдан не вариант.
|
08 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Добавлю про немцев.
Нужно понимать, что среднестатистический немец(9-10классов), не знают отличия bundesrat от bundestag. По сути они вообще нихуяшечки не понимают в политике. Я это сейчас абсолютно без приколов говорю. Для многих составить сложное предложение в незаконченном прошедшем времени уже реальная проблема. И они разговаривают в простейших формах времен. И таких пугающе много. Что касается людей с вышкой, это вообще другая каста людей. Там огромная пропасть между этими группами населения. Такие как правило все правильно понимают и воспринимают.
|
08 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Impact писал(а):
Добавлю про немцев.
Нужно понимать, что среднестатистический немец(9-10классов), не знают отличия bundesrat от bundestag. По сути они вообще нихуяшечки не понимают в политике. Я это сейчас абсолютно без приколов говорю. Для многих составить сложное предложение в незаконченном прошедшем времени уже реальная проблема. И они разговаривают в простейших формах времен. И таких пугающе много. Что касается людей с вышкой, это вообще другая каста людей. Там огромная пропасть между этими группами населения. Такие как правило все правильно понимают и воспринимают.
ну тупые
|
08 ноя 2015, 23:29 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Если отвлечься чутка, и вернуться к упавшему самолёту, то вот что заметил: расклад с террактом усиленно продвигают британцы. Уже даже назвали имя предполагаемого организатора.
|
08 ноя 2015, 23:29 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Давайте конкретно что у нас не так. Желательно с примерами. А потом давай ты напишешь о имеющихся у нас богатствах и не забудешь учесть население, размеры страны, различные сферы (в том числе военную) и вообще учтешь много чего, а не тупо "у нас много богатств, а норот голодает".
Ну то что страна занимает 3,6% от мирового ВВП как бы намекает.То что население валит в другие страны а в нашу страну мигрирует говно с ближнего востока.Тот факт что население из регионов валит в крупные города т.к нет работы и возможностей есть доказательство что гос-во деградирует.
|
08 ноя 2015, 23:40 |
|