Автор | Сообщение | |
---|---|---|
|
0
найс хохлотред задоджил чайку |
|
02 дек 2015, 22:49 |
|
|
|
0
Без скриншота часов с примерной оценочной стоимостью по каталогу не интересно. |
|
02 дек 2015, 22:55 |
|
|
|
0
Vex писал(а): найс хохлотред задоджил чайку
им платят за это ) а кому не платят тот идейный имбецил
|
|
02 дек 2015, 23:09 |
|
|
|
0
Яценюк: Киев готов обеспечить продовольственную безопасность Турции |
|
02 дек 2015, 23:12 |
|
|
|
0
cyric писал(а): Vex писал(а): найс хохлотред задоджил чайку
им платят за это ) а кому не платят тот идейный имбецил
найс задоджил вопрос по поводу счетов, имбецил. |
|
02 дек 2015, 23:31 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
cyric писал(а): им платят за это ) а кому не платят тот идейный имбецил
Ага все имбецилы, один ты стоишь такой красивый в белом пальто. Тьфу блядь. Филантроп-миллиардер-врач. Вы с дезбрингером оба объёбываетесь бутератов перед тем как на форум зайти ? Вон с Мерси берите пример, пакуйте чемоданчики и съёбывайте нахуй, желательно в турцию, желательно к сирийской границе, ебите там ишаков прикрикивая что нибудь невнятное. Я вот понять не могу, это блядь каким надо быть мазохистом, что-бы ненавидить людей и страну в которой живёшь, но продолжать жить. А по поводу семейства Чаек, так это что-ли новость какая-то ? Сынок-бизнесмен, который разъебал пару предприятий, вдруг резко стал успешным бизнессменом ? Ну-да. Таких "чаек", через одного, если не каждый первый. Так что не "проглотили", а просто ничего нового и интересного, того что бы стоило обсуждать. И это не потому что у нас власть такая, это потому-что у нас люди такие, если ты не знал, то расскажу, что 99,9% властей это жители РФ, их даже не с Марса к нам завезли. Так что нехуй пенять на зеркало, коли рожа крива.
|
|
02 дек 2015, 23:36 |
|
|
|
5
Кто мне скажет наконец, где можно устроиться на работу кремлебота и получать за это деньги? |
|
02 дек 2015, 23:58 |
|
|
|
0
Срочные новости на CNN: ИГИЛ* выпустило восьмиминутный видеоролик, в котором демонстрируется казнь мужчины, являющегося, согласно заявлениям самого ИГИЛ, российским шпионом. |
|
03 дек 2015, 00:04 |
|
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
РусскийИван писал(а): Кто мне скажет наконец, где можно устроиться на работу кремлебота и получать за это деньги?
|
|
03 дек 2015, 00:04 |
|
|
|
0
Посоны сеня чуть не обосрался ваще, выхожу из подьезда ,а передо мной стоит хуйня бородатая.Я ему такой ты меня не взорвешь случайно братишь?Он говорит я православный и когда я его спросил почему усов нет он просто ушел. |
|
03 дек 2015, 00:08 |
|
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По лезвию ножа ходишь, братан |
|
03 дек 2015, 00:10 |
|
|
|
0
NONAMERZ писал(а): РусскийИван писал(а): Кто мне скажет наконец, где можно устроиться на работу кремлебота и получать за это деньги?
|
|
03 дек 2015, 00:11 |
|
|
|
0
NONAMERZ писал(а): РусскийИван писал(а): Кто мне скажет наконец, где можно устроиться на работу кремлебота и получать за это деньги?
вас чё в гугле забанили? ГУГЛ motherfuckers
Бывшая сотрудница российской "фабрики троллей" отсудила у компании 1 руб. компенсацииЛюдмила Савчук, которая три месяца проработала в питерской компании, специализирующейся на написании политических комментариев в интернете, отсудила у бывших работодателей компенсацию морального ущерба. 18 Августа, 2015 23:39 Людмила Савчук добилась, что "фабрика троллей" добровольно оформила с ней трудовой договор и выплатила задолженность по зарплате Петроградский районный суд Санкт-Петербурга обязал компанию "Интернет-исследования" (известную как "фабрика троллей") выплатить своей бывшей сотруднице Людмиле Савчук компенсацию морального ущерба в размере 1 руб. Об этом сообщает российская газета "КоммерсантЪ". Процесс против "Интернет-исследований" начался в июне. Финальное заседание суда состоялось 17 августа. Компания, к которой Савчук подала иск, специализируется на публикации в интернете оплаченных и, как правило, провластных политических комментариев. В своем иске Савчук отметила, что она устроилась в компанию 2 января 2015 года. Единственным документом, который ей предложили подписать, была подписка о неразглашении в СМИ информации о компании. Зарплата в организации составляла 40–50 тыс. руб. ($610–760) в месяц, однако Савчук получила деньги только за январь, а в марте была уволена без оформления трудовых отношений. Во время судебного процесса ответчики добровольно оформили трудовой договор с Савчук и выплатили ей задолженность по зарплате, поэтому исковые требования касались только компенсации морального ущерба. Адвокат Савчук объяснял, что она испытывала "нравственные страдания из-за необходимости написания текстов, которые противоречили ее внутренним убеждениям". Организация "Интернет-исследования" была создана в 2013 году. Ее главный офис находится в Санкт-Петербурге. Учредителем и генеральным директором этой компании является отставной полковник милиции Михаил Быстров, а финансируется она по линии холдинга "Конкорд", который возглавляет друг президента Владимира Путина – Евгений Пригожин. Сотрудники организации, как отмечалось в расследовании, работают круглосуточно и пишут комментарии в интернете на заданные темы. Главные задачи "кремлевских троллей" – создание позитивного облика российских чиновников и негативного – Украины, Америки, Европейского союза и российской оппозиции.
|
|
03 дек 2015, 00:29 |
|
|
|
0
А как можно отсудить деньги у компании, с которой ты трудовой договор не подписал лол? |
|
03 дек 2015, 00:37 |
|
|
|
0
Да это хуйня, вон какое наебалово с зарплатой, нужно что-то стабильное, как Путин |
|
03 дек 2015, 00:39 |
|
|
|
0
|
|
03 дек 2015, 00:39 |
|
|
|
0
Mortal писал(а): А как можно отсудить деньги у компании, с которой ты трудовой договор не подписал лол?
по закону фактическое начало работы означает трудовые отношения |
|
03 дек 2015, 00:42 |
|
|
|
0
В 2015 зарпату задерживают Я в такой дыре работаю и то мне в числах 2Х платят. |
|
03 дек 2015, 00:50 |
|
|
|
1
|
|
03 дек 2015, 01:29 |
|
|
|
0
Greatek писал(а):
Мужик как я понял жил в фрг, но с политэкономией хорошо знаком. Жаль, что у нас люди даже подумать о чем то таком отказываются. |
|
03 дек 2015, 06:06 |
|