Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Варсфайль писал(а): Чего-то какая-то совсем прохладная история про максимальную 25-40% накрутку.
Hypnoize писал(а): И тут ты такой с ссылками на законы.
и тут вы такие включаете гугл и ищете там "предельный размер торговой наценки" или "Maximum mark-up regulation EU" |
20 дек 2015, 10:19 |
|
|
0
Impact писал(а): ты это наверно писал стоя, под гимн СССР
тебя всё ещё пучит, бедный? |
20 дек 2015, 10:36 |
|
|
0
Путин мог иметь введу абсолютно любой кризис, который мы пережили. Может у него с Кабаевой был кризис и мы ВСЕЙ СТРАНОЙ его дружно пережили! Ибо доллар растёт и растёт... з.ы. Почитал я про эту "Maximum mark-up regulation EU" либеральную херню "цивилизованных стран", и как настоящий эксперт читал всё с википедии, и чё та возникли очень серьёзные сомнения с подобной системой. На самой страничке приведён пример с эмбарго на газ и закрытием части газовых компаний из-за этого контроля т.к. они не могли поднять цену, а дефицит газа уже начался и цену поднимать было нужно, что уж говорить про товар типа "ламборджини" который априори стоит в несколько раз больше затрат на производство, и ставить регулировку на подобный товар ты не сможешь. Соответственно появляются проблемы с тем, что именно должно входить в список товаров, который защищается подобной системой и как будет реагировать рынок и производители товаров на подобное. |
20 дек 2015, 10:53 |
|
|
0
Tsito писал(а): Impact писал(а): ты это наверно писал стоя, под гимн СССР
тебя всё ещё пучит, бедный? это после того как ты написал, что знал, что я напишу, после того, как я это написал? да! даже в пожарку жить переехал из за этого. |
20 дек 2015, 10:57 |
|
0
mi1303 писал(а): Почитал я про эту "Maximum mark-up regulation EU" либеральную херню "цивилизованных стран", и как настоящий эксперт читал всё с википедии, и чё та возникли очень серьёзные сомнения с подобной системой.
это евро-социализм детка
|
20 дек 2015, 11:17 |
|
|
0
|
20 дек 2015, 11:38 |
|
|
0
Impact писал(а): очень доставляет как реальные патриоты в какой то момент любой дискусии аккуратненько так перестают отвечать аппонентам. Как так получилось что жадный коммерсант(читай враг нации) макнул с вертухана аж 3 реальных патриотов.
Вот имеем жадного комерса, который считает в порядке вещей продавать с наценкой в 1000-1200%, аргументируя это не тем, что у него расходы на доствку большие или там товар редкий и т.п., а просто тем, что может. Государство, на сколько я знаю, не регулирует цены, кроме определённой группы товаров.
Это и есть капитализм в зачаточной форме. Эпоху первоначального накопления капитала мы прошли в 90х, когда грабь, воруй и убивай.
Цитата: А как же, "у кого правда тот и сильнее"?
Ты на столько глуп, что действительно веришь в красивые выражения? Не важно что, лишь бы звучало красиво? |
20 дек 2015, 12:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): Impact писал(а): очень доставляет как реальные патриоты в какой то момент любой дискусии аккуратненько так перестают отвечать аппонентам. Как так получилось что жадный коммерсант(читай враг нации) макнул с вертухана аж 3 реальных патриотов.
Вот имеем жадного комерса, который считает в порядке вещей продавать с наценкой в 1000-1200%, аргументируя это не тем, что у него расходы на доствку большие или там товар редкий и т.п., а просто тем, что может. Государство, на сколько я знаю, не регулирует цены, кроме определённой группы товаров.
|
20 дек 2015, 12:45 |
|
|
0
ой всё |
20 дек 2015, 12:52 |
|
|
0
Цитата: тебе уже все написали.
Ты вот тут писал про правду и её силу, но где здесь правда?
Если ты покупаешь по 5 рублей, а продаёшь по 60, то я вижу два варианта: или ты монополист на рынке и тобой при таком раскладе должна заняться ФАС, или тут картельный сговор и тобой обратно должна заняться ФАС.
Ни какого "какую цены захотел, такую и поставил" быть не должно. |
20 дек 2015, 13:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
vassabi писал(а): gl1ks писал(а): Marshall писал(а): Украина будет частью Европы, этого не избежать. Те кто это осознал, давно сменили свою прописку с Московской на Киевскую. Посмотрите хотя бы на звезд шоубизнесса, которые уже несколько лет едут в Киев, продают свои квартиры в Москвабадах и покупают в Украине.
Они знают, что если украина станет частью ЕС то их бизнесс пойдет в гору. После подписания ассоциации это еще больше активизируется. Увидите. Народ повалит табунами. Украина станет Москвой, куда все будут валить работать и жить.
не благодари В гилос это уже классика... можно спокойно цитировать в любой ситуации без указания автора, ведь все и так знают кто он |
20 дек 2015, 14:25 |
|
|
0
Пгофессиональный гусский Егорка на связи
|
20 дек 2015, 14:35 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: тебе уже все написали.
Ты вот тут писал про правду и её силу, но где здесь правда?
Если ты покупаешь по 5 рублей, а продаёшь по 60, то я вижу два варианта: или ты монополист на рынке и тобой при таком раскладе должна заняться ФАС, или тут картельный сговор и тобой обратно должна заняться ФАС.
Ни какого "какую цены захотел, такую и поставил" быть не должно.
|
20 дек 2015, 14:56 |
|
|
0
Цитата: ты одно и тоже пишешь уже страниц 5, видимо вообще не читая что тебе пишут в ответ.
В ответ, ничего кроме "мой товар - какую цену хочу такую и ставлю", не увидел. |
20 дек 2015, 15:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: ты одно и тоже пишешь уже страниц 5, видимо вообще не читая что тебе пишут в ответ.
В ответ, ничего кроме "мой товар - какую цену хочу такую и ставлю", не увидел. ну а что ты хочешь услышать? задаешь один и тот же вопрос- получаешь один и тот же ответ |
20 дек 2015, 15:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
20 дек 2015, 16:23 |
|
1
Napalmdeath писал(а):
это Рогозин чтоли? |
20 дек 2015, 16:40 |
|
|
0
Цитата: ну а что ты хочешь услышать? задаешь один и тот же вопрос- получаешь один и тот же ответ
Если вспомнить, то всё началось вот с этих слов Дройда: "Я беру за 5р. один очень хитрый болт на производстве, продаю его за 60 р." В ответ его назвали всякими нехорошими словами. И понеслась: "Мне как частному поставщику плевать, мне нужно сбыть продукцию и я буду её сбывать по той цене которая мне нравится, здесь два варианта - либо найдётся покупатель, либо не найдётся и я буду делать вывод, что продукция переоценена или же у неё плохое качество."
Так вот в действительности оно так не работает, если в цепочке производитель-перекупы-конечный покупатель нет коррупционной составляющей.
Или перекуп монополист на рынке и за такие цены его должны бить по рукам или тут сговор перекупов и за это их должны бить по рукам. Или есть какие-то другие варианты, как можно купить за 5, а продать за 60 и при этом, что бы всё легально? |
20 дек 2015, 16:48 |
|
|
0
Impact писал(а): А вот еще заказной доклад от врагов нации. Это РАН ибаное, после таких докладов не реформировать нужно, а распускать к хуям.
|
20 дек 2015, 20:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ТАК И ПОБЕДИМ! |
20 дек 2015, 20:41 |
|