Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Путин либерал и обманывает.
да и сравнивать нашу мегапафосную операцию сирию по просьбе оффициальных властей и темные делишки в донбассе эт такое. очевидно оттуда видосы на канал минобороны в ютубчике не будут заливать.
да и сама аргументировка из этой пасты доставляет. " пок пок НУ ЕСИ БЫ МЫ ВАШЛИ ТАК ДО КИЕВА БЫ ДАШЛИ пок пок" хотя очевидно что вся политика москвы изначально заключалась в паритете сторон и остановке украинского продвижения, чтобы посадить всех за стол переговоров а там уже торговаться. ( что в итоге и произошло)
|
07 янв 2016, 23:25 |
|
|
0
Собчак про Поклонскую: Цитата: «Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елиссейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись.» — говорит Ксения.
Ты вот дома сидишь и дочери сопли вытираешь, да мужу обеды готовишь , а я с ребятами дальнобойщиками где только не каталась. Если бы папа не напиздил денег на всю оставшуюся жизнь, кем бы это существо сейчас было?
С такими людьми далеко не уедешь. :(
|
07 янв 2016, 23:55 |
|
|
0
nmfym писал(а): Только в России такое возможно!!!
Что докопался? Не видишь, что рабочий класс отдыхает? |
08 янв 2016, 00:32 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Свуй, я тут на днях слышал кул стори про то, как парень шел по улице в Манчестере и увидел такую картину: выходит поддатый мужик из бара и начинает ссать прямо посередине улицы, ни на кого не обращая внимания, это легитимно или кул стори? |
08 янв 2016, 00:36 |
|
|
0
да как по мне так такая херня может и в Ватикане произойти |
08 янв 2016, 00:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Свуй, я тут на днях слышал кул стори про то, как парень шел по улице в Манчестере и увидел такую картину: выходит поддатый мужик из бара и начинает ссать прямо посередине улицы, ни на кого не обращая внимания, это легитимно или кул стори?
Думаю, это вполне могло иметь место. Манчестер всё таки рабочий город и славится своими чавами. Я имел честь наблюдать подобное и в Лондоне. Правда это была стрёмная улица нископробных развлечений, заполненная палатками с уличной едой, кабаками и стрёмными клубами. Другой вопрос, что на утро по улице пройдёт негр с большим пылесосом и хлоркой и всё будет снова окей. Рекомендую http://sharla-tanka.livejournal.com/300518.html?page=8
|
08 янв 2016, 00:50 |
|
|
2
Обзор политической обстановки за последние пару лет |
08 янв 2016, 07:24 |
|
|
0
nmfym писал(а): Собчак про Поклонскую: Цитата: «Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елиссейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись.» — говорит Ксения.
Ты вот дома сидишь и дочери сопли вытираешь, да мужу обеды готовишь , а я с ребятами дальнобойщиками где только не каталась. Если бы папа не напиздил денег на всю оставшуюся жизнь, кем бы это существо сейчас было?
С такими людьми далеко не уедешь. :(
Вот тупая пизда. Во истину ТП. И от количества бабла это никак не меняется. Поклонская женщина с невероятным мужеством, при этом не обделенная красотой. И не использующая свою красоту чтобы "сидеть в ночных клубах". Ее все уважают. А лошадь презирают) Лошадь это понимает и бесится) |
08 янв 2016, 08:55 |
|
|
0
Только на ее папу я бы на вашем месте не наезжал особо. Он родил не только лошадь, но и вашего нынешнего императора. Так что Ксюша и Путин в некотором роде брат и сестра. |
08 янв 2016, 10:28 |
|
|
0
cyric писал(а): Только на ее папу я бы на вашем месте не наезжал особо. Он родил не только лошадь, но и вашего нынешнего императора. Так что Ксюша и Путин в некотором роде брат и сестра.
Вау, целых одна точка пересечения. Надо заебашить громкое заявление. |
08 янв 2016, 11:10 |
|
|
0
В Гамбурге на улице красных фонарей сутенеры отправили несколько малолеток в больницу, за то что те тырили кошельки у клиентов. Полиция ничего не предпринимала, поэтому сутенеры решили решать свои проблемы сами))) Вот такие дяди это обычно
- У тебя какие то проблемы? Пошел вот!. ... щелк) - Еще какие то проблемы? Отлично! Все, пошли дальше, у меня нет желания тут с говном лясы справлять. |
08 янв 2016, 12:11 |
|
|
0
Психоворон писал(а): cyric писал(а): Только на ее папу я бы на вашем месте не наезжал особо. Он родил не только лошадь, но и вашего нынешнего императора. Так что Ксюша и Путин в некотором роде брат и сестра.
Вау, целых одна точка пересечения. Надо заебашить громкое заявление. Если бы не эта точка пересечения император до сих пор бы работал охранником в супермаркете. |
08 янв 2016, 13:43 |
|
|
0
cyric писал(а): Если бы не эта точка пересечения император до сих пор бы работал охранником в супермаркете.
Это не точка пересечения. А досадное недоразумение вроде общего предка у человека и приматов. |
08 янв 2016, 13:47 |
|
|
0
Чет сдается мне, я знаю сюжет Assassin's creed: chronicles russia |
08 янв 2016, 15:02 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Собчак далеко не дура, и умнее 95% обитателей ПГ точно. МГИМО, знание как минимум 3х иностранных языков и весьма начитанная. За ней закрепился образ такой дурочки дома2 и прикрываться им ей весьма комфортно.
|
08 янв 2016, 15:09 |
|
|
0
Почему то, знание языков и хорошее образование, не помогли ей вести себя как нормальный человек, а не базарное быдло. Ох вейт, маска же |
08 янв 2016, 15:11 |
|
|
0
Такое как "весьма начитанная" я через день в вк вижу, а потом у них ремарк это брат и сестра, ага. |
08 янв 2016, 15:30 |
|
|
0
В чем заключается метка "вести себя как базарное быдло"? По мне так уже подобный пост Зеу писал(а): Почему то, знание языков и хорошее образование, не помогли ей вести себя как нормальный человек, а не базарное быдло. Ох вейт, маска же
ярчайшее проявление быдлячества. А одно быдло никак не может предъявлять что-то другому быдлу. Тем более сестре императора
|
08 янв 2016, 15:54 |
|
|
0
|
08 янв 2016, 16:10 |
|
|
3
|
08 янв 2016, 16:16 |