Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
cyric писал(а):
ярчайшее проявление быдлячества. А одно быдло никак не может предъявлять что-то другому быдлу. Тем более сестре императора
Ты лучше, про звездные войны пиши, у тебя интересно и хорошо получается. А слышать о "проявлении быдлячества" от человека, у которого настолько горит жопа, что он обещает форумному оппоненту сломать лицо - это такое
|
08 янв 2016, 16:34 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
хотел написать позитивный комент и шуточку в коментах под игрой. но прочитав обьявление от разработчиков просто кинул репорт((
|
08 янв 2016, 16:36 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эксперты, как считаете, если бы не было нефти и Путина, каковы были бы шансы России стать Украиной?
|
08 янв 2016, 16:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Если бы не было нефти и Путина, то России просто не за чем было бы становиться такой как Украина.
|
08 янв 2016, 17:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Свуй писал(а):
Эксперты, как считаете, если бы не было нефти и Путина, каковы были бы шансы России стать Украиной?
никаких. Украина без России пустое место. Россия без Украины, полноценная страна.
По поводу Путина сложно сказать, возможно сейчас было бы логичное продолжение 90ых и полный развал страны на княжества.
Без нефти было бы все очень круто, были бы инвестиции в промышленность, инвестиции в образование итд. Хороший пример Белорусь, Лукаш почти все умудрился удержать, и плохо хорошо идет к успеху. Россия у которой есть любые ресурсы -нефть, была бы на высоте.
|
08 янв 2016, 18:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
08 янв 2016, 18:13 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Impact писал(а):
Свуй писал(а):
никаких. Украина без России пустое место. Россия без Украины, полноценная страна.
По поводу Путина сложно сказать, возможно сейчас было бы логичное продолжение 90ых и полный развал страны на княжества.
Без нефти было бы все очень круто, были бы инвестиции в промышленность, инвестиции в образование итд. Хороший пример Белорусь, Лукаш почти все умудрился удержать, и плохо хорошо идет к успеху. Россия у которой есть любые ресурсы -нефть, была бы на высоте.
Ну ты наверно в курсе что инвестиции и прочее нужны в размерах, соизмеримых триллионах да? Мы же хотим топовое автомоб-ние, ит офк и прочее, при этом на уровне конкурентов и лучше и не за 10 лет, а за 2-3 года верно? Дашь триллиона 2 долларов? И ещё, посмотрим что без свободных чужих денег Батька сделает, на миллиардные кредиты и я могу чё-нибудь замутить.
|
08 янв 2016, 18:20 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Зеу писал(а):
Ты лучше, про звездные войны пиши, у тебя интересно и хорошо получается. А слышать о "проявлении быдлячества" от человека, у которого настолько горит жопа, что он обещает форумному оппоненту сломать лицо - это такое
ну если до этого тот же оппонент собирался меня обоссать, то почему не сломать ему лицо. И будь уверен сделаю это легко, если вдруг где-то пересечемся. Даже раздумывать не буду не о каких последствиях. И потом обоссу. Я же типа быдло, я это понимаю ) И да, я это могу. Потому что у меня достаточно денег и я знаю как устроена эта страна.
|
08 янв 2016, 18:20 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
3
Сукпздц
|
08 янв 2016, 18:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
аж жопа к стулу примёрзла
|
08 янв 2016, 18:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
У меня всегда недостаточно денег. Что мне делать, есть гайд?
|
08 янв 2016, 18:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
cyric писал(а):
Зеу писал(а):
ну если до этого тот же оппонент собирался меня обоссать, то почему не сломать ему лицо. И будь уверен сделаю это легко, если вдруг где-то пересечемся. Даже раздумывать не буду не о каких последствиях. И потом обоссу. Я же типа быдло, я это понимаю ) И да, я это могу. Потому что у меня достаточно денег и я знаю как устроена эта страна.
Ваще эти пиздуны не перестают удивлять меня, чувства меры нету вообще.
|
08 янв 2016, 18:27 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Отведите их кто-нибудь в местную школу бокса. Ребят ждёт много чудных открытий!!!
|
08 янв 2016, 18:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Koala писал(а):
У меня всегда недостаточно денег. Что мне делать, есть гайд?
Начни пиздЕть, а если уже пиздИшь, то пиздИ больше. Чем больше пиздИшь тем больше денег.
|
08 янв 2016, 18:45 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Попытка себя такими постами успокоить и перестать ссаться по ночам, помня, что я тебя найду, тебя не спасет, псина )
Всех остальных тоже
|
08 янв 2016, 18:58 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
это какой-то новый уровень троллинга что-ли, прикидываться долбоёбом?
|
08 янв 2016, 19:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Почему прикидываться? Их тут целая гильдия даунов. Кто-то бывший из Железной маски, кто-то до сих пор в ней.
|
08 янв 2016, 19:04 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
|
08 янв 2016, 19:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Бля я надеялся, что ты как здравомыслящий человек промолчишь, а ты опять из себя хуеплета строишь. Еблоломатель блять
Скрытый текст Если бы ты был успешным, богатым, победителем по жизни, то заказал бы оппонента какому нибудь кулхацкеру, менту со связями в отделе "К", вычислил бы где живет, приехал и на камеру сломал бы ему ебло. Ведь тебе же похуй на последствия, ты знаешь как устроена эта страна и у тебя много денег, чтобы все это провернуть и потом откупиться. А так все это пиздабольство на форуме, где всем похуй, на твои выебоны кривые
|
08 янв 2016, 19:18 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Если бы ты был успешным, богатым, победителем по жизни, то заказал бы оппонента какому нибудь кулхацкеру, менту со связями в отделе "К", вычислил бы где живет, приехал и на камеру сломал бы ему ебло. Ведь тебе же похуй на последствия, ты знаешь как устроена эта страна и у тебя много денег, чтобы все это провернуть и потом откупиться. А так все это пиздабольство на форуме, где всем похуй, на твои выебоны кривые
А что-то похожее ведь было не так давно - типо вычислил по ай-пи, приухал и убил. Правда милиция повязала и откупиться не получилось.
|
08 янв 2016, 19:56 |
|