Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пиздец, ну как может быть кредитование под такой низкий процент с такой инфляцией? |
21 янв 2016, 11:48 |
|
lol гуру
|
0
cyric писал(а): иди вздрочни, великан, на фоне своей невъебенной важности
Подожди, где ты это вычитал? Ты и многие другие орут направо и налево, что Путин ужасный политик и страна катится в ад. На совершенно нормальный и логичный вопрос, а какие альтернативы ответа естественно нет и быть не может т.к вы только горазды писать хуйню на ПГ. Вон Impact сверху написал про то, что: "власти построили экономику так, что любой ветер нас попросту сдувает" Даже вот эта банальный фраза показывает, что человек совершенно не разбирается о том, что он пишет и не имеет малейшего понятия, как строилась наша экономика даже не с 0, а из полной глубочайшей жопы конца 90ых. Экономика не строится 15 лет и не меняется по мановению волшебной палочки. |
21 янв 2016, 11:49 |
|
|
0
Сколько лет нужно, чтобы навести порядок в экономике, если 16 мало?
|
21 янв 2016, 11:54 |
|
|
0
Дайте мне абсолютную власть и 300 лет - я наведу порядок в экономике. |
21 янв 2016, 11:57 |
|
lol гуру
|
0
Illirenz писал(а): Сколько лет нужно, чтобы навести порядок в экономике, если 16 мало?
Совершенно неправильная постановка вопроса. Что значик навести порядок? Он был наведён полностью, вопрос в другом, когда российская экономика будет неподвласна внешнему воздействию, а это уже может занять не только 16 лет, а и 100. На вопрос о "порядке" https://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_России. Я не знаю помните ли вы 99-2001 год, но тогда было очень-очень херово, а то, что творится сейчас по сравнению с тем, что было это сказка, а не жизнь. |
21 янв 2016, 11:58 |
|
|
-2
Всегда есть "внешнее воздействие", коррелийский боевой крейсер или межгалактическая чума. Равно как и идиоты, считающие, что 100 баксов за барель это заслуга Путина.
з.ы. Кудрин был бы неплохим президентом, кстати, из тех, о ком вы слышали. Тем более нам давно нужны не тупые политиканы с манией величия, а обычные хозяйственники, и, самое главное, они должны понимать то, чем занимаются. Даже Ходор был бы сейчас для России более нужным, чем то гавно, которое хлебает из корыта и никак не может, сука, нахаваться. |
21 янв 2016, 12:10 |
|
|
0
ну так хоть кто нибудь предложит что то конкретное или конкретного человека? |
21 янв 2016, 12:14 |
|
|
0
vkach писал(а): ну так хоть кто нибудь предложит что то конкретное или конкретного человека?
|
21 янв 2016, 12:18 |
|
|
0
Fitness писал(а): cyric писал(а): иди вздрочни, великан, на фоне своей невъебенной важности
Подожди, где ты это вычитал? Ты и многие другие орут направо и налево, что Путин ужасный политик и страна катится в ад. На совершенно нормальный и логичный вопрос, а какие альтернативы ответа естественно нет и быть не может т.к вы только горазды писать хуйню на ПГ. Вон Impact сверху написал про то, что: "власти построили экономику так, что любой ветер нас попросту сдувает" Даже вот эта банальный фраза показывает, что человек совершенно не разбирается о том, что он пишет и не имеет малейшего понятия, как строилась наша экономика даже не с 0, а из полной глубочайшей жопы конца 90ых. Экономика не строится 15 лет и не меняется по мановению волшебной палочки. Т.е если страна катится в очко, но альтернатив нет, то и ништяк катимся потихоньку и не гавкаем?
|
21 янв 2016, 12:18 |
|
|
0
Продаю бакс за 85, надо кому? Потом жалеть будете! |
21 янв 2016, 12:21 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Продаю бакс за 85, надо кому? Потом жалеть будете!
Слава Украiне! |
21 янв 2016, 12:22 |
|
|
0
Стабильность то где, в России же стабильность, а сейчас что? |
21 янв 2016, 12:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Для местных экспертов никогда не настанет "хорошо" пока они будут дрочить на бакс. |
21 янв 2016, 12:29 |
|
lol гуру
|
0
Ainterh писал(а):
Fitness писал(а): cyric писал(а): иди вздрочни, великан, на фоне своей невъебенной важности
Подожди, где ты это вычитал? Ты и многие другие орут направо и налево, что Путин ужасный политик и страна катится в ад. На совершенно нормальный и логичный вопрос, а какие альтернативы ответа естественно нет и быть не может т.к вы только горазды писать хуйню на ПГ. Вон Impact сверху написал про то, что: "власти построили экономику так, что любой ветер нас попросту сдувает" Даже вот эта банальный фраза показывает, что человек совершенно не разбирается о том, что он пишет и не имеет малейшего понятия, как строилась наша экономика даже не с 0, а из полной глубочайшей жопы конца 90ых. Экономика не строится 15 лет и не меняется по мановению волшебной палочки. Т.е если стра
Какой смысл гавкать? Вперёд, делай. Я буду первым, кто поддержит реального кандидата, а не Кудрина, Прохорова, Ходорковского или другой кусок дерьма. Проблема в том, что кандидатов нет, а, к сожалению, с ПГ пока никто баллотироваться не хочет. |
21 янв 2016, 12:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Для местных экспертов никогда не настанет "хорошо" пока они будут дрочить на бакс.
Всем было бы похуй на бакс, если бы с ним не росли цены на наши товары, на коммуналку, на что угодно кроме зарплат. Если бы изза падения рубля не закрывались предприятия, если бы были хоть какие то плюсы. |
21 янв 2016, 12:34 |
|
|
0
я бы от пг cyric'a делегировал бы. А что, человек грамотный, образованный, врач да и связи говорит есть и знает если что кому и куда. |
21 янв 2016, 12:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Кандидатов много, но им ещё далеко не 35 |
21 янв 2016, 12:39 |
|
|
0
как думаете Путин все устроил?))) ВЫкинули из парламента нахуй всех кто был за евро курс |
21 янв 2016, 12:42 |
|
|
0
клятi москали |
21 янв 2016, 12:46 |
|
|
1
Fitness писал(а): Какой смысл гавкать? Вперёд, делай. Я буду первым, кто поддержит реального кандидата, а не Кудрина, Прохорова, Ходорковского или другой кусок дерьма. Проблема в том, что кандидатов нет, а, к сожалению, с ПГ пока никто баллотироваться не хочет.
|
21 янв 2016, 12:49 |
|