Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Mortensenn писал(а): Ainterh писал(а): Насчет Белоруссии я более чем уверен, что Лукашенко этот вопрос контролирует и эта хуйня с белокраснобелыми флагами действует с разрешения бацьки и под его неусыпным контролем. Возможно хочет показать России, что и в Белоруссии есть агресивно настроеные люди, которым только дай возможность, сразу пустят все по пизде. Т.е таким образом он показывает своему главному союзнику, что он не хуй с бугра просящий денег в долг, а очень важная фигура, которая контролирует антироссийское движение и без него все будет плохо. На мой взгляд хуевый он выбрал вариант набора политического капитала. В случае если угроза будет высокой, "русская весна" начнет вялотекущую организацию лоялистов. Как это делается нужные люди знают от и до.
помнится некто Янукович тоже заигрывал (а некоторые говорят и финансово подпитывал) в Украине "Свободу" Тягнибока, создавая пугало для восточных регионов. хуево закончил. хотя в Белоруси порядка побольше и народ поспокойнее и рассудительнее. но все равно, все это шутки с огнем. не могут полити с пост-совка в тонкие политические интриги. Проблема у всех этих политиков в том, что однажды придя к власти, возможно через интриги, они власть из рук не упускают и практически не способны в тонкие игры, т.к нахуй им теперь все это надо? Поэтому их политика всегда выглядит, как какой-то безумный пиздец. Это отлично понимают и на западе, там, где подковерные игры - это единственный способ получить власть. Они столетия учились получать все, что хотят при этом максимально скрывая и не афишируя способы и результаты. У нас же, вся эта поебош научилась только адаптироваться из одной системы в другую, прислуживая то там, то там. Отсюда и проявляются тотальные проблемы вообще везде, во всех сферах жизни социума. |
31 мар 2016, 19:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тут ситуация в том, что Батька, например, президенствует больше, чем большинство (наверное?) пользователей ПГ живёт на этой планете, лол. так что учить его, как и что, это так себе занятие. |
31 мар 2016, 20:00 |
|
|
0
Reqiem писал(а): просто сейчас разлом идет не между социализмом и капитализмом, почему по твоему почти все страны вд ломанулись в разные стороны когда это стало возможным
Американская мечта же.Пахать всю жизнь за призрачный шанс стать сказочно богатым и эксплуатировать других людей.При плановой экономике такое ясное дело невозможно. И да,борьба между социализмом и капитализмом она велась всегда,ведётся сейчас и будет вестись и дальше.Читай про классовую борьбу. |
31 мар 2016, 20:08 |
|
|
4
Lizz писал(а):
|
31 мар 2016, 20:29 |
|
|
0
Где галочку поставить, чтоб мне такого президента сделали? |
31 мар 2016, 20:32 |
|
|
0
Втуль писал(а): тут ситуация в том, что Батька, например, президенствует больше, чем большинство (наверное?) пользователей ПГ живёт на этой планете, лол. так что учить его, как и что, это так себе занятие.
А вот тут очевидная проблема электората. Жить хотят лучше, но не делают для этого нихуя. Он старше, авторитетней, ему виднее как надо...так и будем залупу в супе полоскать. На место дряхлеющего феодала придет такая-же гнида, но немногим моложе. BAJIEPAKH93b писал(а): Reqiem писал(а): просто сейчас разлом идет не между социализмом и капитализмом, почему по твоему почти все страны вд ломанулись в разные стороны когда это стало возможным
Американская мечта же.Пахать всю жизнь за призрачный шанс стать сказочно богатым и эксплуатировать других людей.При плановой экономике такое ясное дело невозможно. И да,борьба между социализмом и капитализмом она велась всегда,ведётся сейчас и будет вестись и дальше.Читай про классовую борьбу. В европках научились в правильный социализм. Все для людей при этом не проводя революции и не вынося на вилах классовых врагов. Вообще илита научилась жить не броско, не выебываясь, отдавая часть своих денег на нужды простых людей, что-бы они жили хорошо , сидели и не пиздели. Власть из этих денег формирует бюджет и создают страну в которой жить хотят если не все, то многие. В некоторых странах отдают большую часть заработанного, что-бы оставшееся таки считать своим по праву и продолжать делать деньги для себя и для своей страны (в виде налогов) в которой ему жить, его детям и детям его детей. У нас же правило одно, выбиться в люди и отправить своих детей куданибудь подальше от этого пиздеца (у простых людей мечта просто съебаться туда, где уже хорошо, где люди сделали заебись для себя и своего будущего. Понаехать как ебаная мразь, и пользоваться благами чужих трудов). А что тут будет ему уже вдоль шляпы. Себе и своим детям он обеспечил будущее, а страна ебись как хоти. |
31 мар 2016, 20:39 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Там слышал про информатаку на Царя. Но вчитываться лень. В чем соль то? Вкратце |
31 мар 2016, 20:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Wishezznyashka писал(а): Там слышал про информатаку на Царя. Но вчитываться лень. В чем соль то? Вкратце
суть в том что якобы он через свое положение помог сколотить своим друзьям и особо приблеженым огромные состояния ну и себя не забыл, но мы то знаем что это всего лишь очередная жалкая попытка очернить вставшую с колен россеюшку |
31 мар 2016, 21:34 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В России Удальцов был наглым и агрессивным, он по настоящему мог вынести на вилах Путина
ты это несерьёзно, я надеюсь? Ainterh писал(а): В европках научились в правильный социализм. Все для людей при этом не проводя революции и не вынося на вилах классовых врагов. Вообще илита научилась жить не броско, не выебываясь, отдавая часть своих денег на нужды простых людей, что-бы они жили хорошо , сидели и не пиздели. Власть из этих денег формирует бюджет и создают страну в которой жить хотят если не все, то многие. В некоторых странах отдают большую часть заработанного, что-бы оставшееся таки считать своим по праву и продолжать делать деньги для себя и для своей страны (в виде налогов) в которой ему жить, его детям и детям его детей.
Это иллюзия. Принцип взаимодействия элиты с населением одинаков. Но Запад имеет возможность хорошо жить благодаря многовековому ограблению колоний. Именно поэтому кажется, что их элиты делятся с простым людом. Отбери колонии - грызня начнётся похлеще наших 90х. Ну это моё мнение. |
31 мар 2016, 21:56 |
|
|
0
Как я говорил ранее, Эрдоган начал реализовывать план возобновления отношений. Я почти блять политолог Но Эрдоган тупой, как пробка. Когда я говорил , прогиб должен быть красивый, я говорил о красивом раскладе, а не старая песня "сами виноваты пошли дружить". Цитата: http://lenta.ru/news/2016/03/31/erdowieerdowoerdogan/
Вангую реакция кремля опять будет сдержанной, намекающей на то, что эрдоган гандон и должен заявить "мы сбили, мы предали доверие, мы поняли ошибку и готовы ее исправить" . Но он такое хуй скажет, поэтому или будет тупик, или балодя замутит чонибудь крайне необычное.
|
31 мар 2016, 23:38 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Wishezznyashka писал(а): Там слышал про информатаку на Царя. Но вчитываться лень. В чем соль то? Вкратце
суть в том что якобы он через свое положение помог сколотить своим друзьям и особо приблеженым огромные состояния ну и себя не забыл, но мы то знаем что это всего лишь очередная жалкая попытка очернить вставшую с колен россеюшку у меня даже дочка после вброса этой новости заржала как я. об этом даже дети в курсе, а они все думают, что это Информационная Отака. даже бомжам уже должно быть стыдно, что ими правят настолько тупые дауны. еще полградуса и будет как на украине. |
01 апр 2016, 01:16 |
|
|
2
cyric писал(а): Reqiem писал(а): Wishezznyashka писал(а): Там слышал про информатаку на Царя. Но вчитываться лень. В чем соль то? Вкратце
суть в том что якобы он через свое положение помог сколотить своим друзьям и особо приблеженым огромные состояния ну и себя не забыл, но мы то знаем что это всего лишь очередная жалкая попытка очернить вставшую с колен россеюшку у меня даже дочка после вброса этой новости заржала как я. об этом даже дети в курсе, а они все думают, что это Информационная Отака. даже бомжам уже должно быть стыдно, что ими правят настолько тупые дауны. еще полградуса и будет как на украине. а над тобой дочка случайно не ржет еще? |
01 апр 2016, 03:01 |
|
|
0
cyric писал(а):
у меня даже дочка после вброса этой новости заржала как я. об этом даже дети в курсе, а они все думают, что это Информационная Отака. даже бомжам уже должно быть стыдно, что ими правят настолько тупые дауны. еще полградуса и будет как на украине.
глупенький кандидат наук. Если не догоняешь сам, то попроси дочку объяснить, что информационная атака заключается в том, что внезапно начали форсить известную всем инфу (причем касающуюся почти любого главы государства) массированно в одно время. То что президенты люди и устраивают своих друзяшек поближе это неибацо какое великое открытие. Ты-то явно ни одного своего однокласника-алкаша не пристроил в клинику охранником(уборщиком) |
01 апр 2016, 06:50 |
|
|
0
уборщик отличается от министра ровно тем, что у них разные обязанности. да, министром обороны может быть директор мебельной фабрики, но это, малость, не то. и еще, умненькие школотроны, - если лидер непогрешим, то там нечего форсить. а если он мудак, то это и так все абсолютно знают. хотя впрочеи, вам же похую. |
01 апр 2016, 11:01 |
|
|
0
stopham zakryli |
01 апр 2016, 11:08 |
|
|
0
наконец то |
01 апр 2016, 11:14 |
|
|
0
Impact писал(а): stopham zakryli
|
01 апр 2016, 11:19 |
|
|
0
cyric писал(а): уборщик отличается от министра ровно тем, что у них разные обязанности. да, министром обороны может быть директор мебельной фабрики, но это, малость, не то. и еще, умненькие школотроны, - если лидер непогрешим, то там нечего форсить. а если он мудак, то это и так все абсолютно знают. хотя впрочеи, вам же похую.
У Стругацких была книга, где каждый должен был работать на строго отведённом месте, а потом их тасовали: так учитель был дворником, а дворник - мэром. Вот только у них по городу обезьяны бегали... К слову о равенстве профессий. |
01 апр 2016, 11:28 |
|
Пилигрим
|
-1
Lizz писал(а): Suslik писал(а): Lizz писал(а): Suslik писал(а): С нунчаками ходят нинзя а не штирлицыны.
Это стереотип, бака. Из какого бака? Я не пил воду из бака, просто она естественным образом испарилась, я ни при чем. А еще на кораблях есть бак, ют, полубак. Но я к кораблям не имею никакого отношения, у меня вообще морская болезнь. |
01 апр 2016, 12:11 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
mi1303 писал(а): cyric писал(а): уборщик отличается от министра ровно тем, что у них разные обязанности. да, министром обороны может быть директор мебельной фабрики, но это, малость, не то. и еще, умненькие школотроны, - если лидер непогрешим, то там нечего форсить. а если он мудак, то это и так все абсолютно знают. хотя впрочеи, вам же похую.
У Стругацких была книга, где каждый должен был работать на строго отведённом месте, а потом их тасовали: так учитель был дворником, а дворник - мэром. Вот только у них по городу обезьяны бегали... К слову о равенстве профессий. Цирик конечно даун, но вот приводить аналогии из художественной литературы - такое себе. |
01 апр 2016, 12:13 |
|