Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По мне Asus ноуты самое оптимальное решение цены/качества, остальное не так привлекает! самсунги,hp и всякие топовые бренды слишком дороги, леново полное г****. Норм Асус с 17" можно взять от 27к+ с более менее процом и видюхой |
11 май 2013, 12:03 |
|
|
0
Единственная хорошая линейка "игровых" ноутбуков alienware, но цены у них выше.
|
11 май 2013, 12:19 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Lechkoman писал(а): Я чистил свой ноут и менял термопасту месяц назад, причина не в этом. Acer дерьмо вот и все.
Ладно... Давайте глубже копнём... Модель ноута скажите и во что играли и на каких настройках? Ну не может просто так нисх...я греться. Так не бывает и вы это сами я думаю понимаете))) И бренд вашего ноутбука тут уж точно нипричём)) acer aspire 5750g
|
11 май 2013, 12:21 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Geozavr писал(а): http://prestige-gaming.ru/posovetuite_nout_-t40420.html анологичная тема
p.s ни в коем случае не бери Lenovo, HP, Acer, Sony
Нифига, экспертов понабежало, сам лично два года на ленове сидел, сейчас на асере и НИКАКИХ нареканий не возникает. Единственное, что больше понравилось в ленове, там было в 100 раз проще почистить кулер и сменить термопасту.
|
11 май 2013, 12:43 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
нагрев WASD у HP закономерно, так как там находится охлад, у самсунгов напрмер частое расположение охлада ниже клавы слева от тачпада, что греет уже запястье) По теме, стоит msi посмотреть как писали выше. З.Ы. переношу в общюю тему. |
11 май 2013, 13:17 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Lechkoman писал(а): xHellShouTx писал(а): Lechkoman писал(а): Я чистил свой ноут и менял термопасту месяц назад, причина не в этом. Acer дерьмо вот и все.
Ладно... Давайте глубже копнём... Модель ноута скажите и во что играли и на каких настройках? Ну не может просто так нисх...я греться. Так не бывает и вы это сами я думаю понимаете))) И бренд вашего ноутбука тут уж точно нипричём)) acer aspire 5750g У меня 5745G и аж ляжки обжигает когда лежит на ногах, регулярно чищу, не помогает
|
11 май 2013, 13:40 |
|
|
0
Как-бы ACER 5745G сильно и греться не должен видел два таких, хотя мало работал, но нагрева сильного не чувствовал. |
11 май 2013, 19:12 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
30-40 минут БГ в вов отличная грелка для ноутов. так должно ввиду того что радиатор нагревается и охлаждается довольно быстро, а вот платы и корпус прогрваются довольно долго при постоянном нагреве, и когда корпус переваливает за 50, руку становится держать уже не возможно. |
12 май 2013, 12:48 |
|
|
0
Большинство acer'ом за дешевую цену напичканные неплохим железом греются как чёрти что, горят так же. Но есть и исключение. Знавал один ноут, сгорело две 8600gt m, третья прожила на полгода дольше с подставкой, но туда же.
Цитата: 40 минут БГ в вов отличная грелка для ноутов.
Рекомендую альтерак или остров |
12 май 2013, 12:51 |
|
|
0
Так в том то и дело, что у ACER железо отличное по малой стоимости, такая же фишка и с леново. Этим то и берут сволочи. =)))) Подставки надо покупать, ну а что делать, выход. Да. |
12 май 2013, 15:46 |
|
|
0
С такой логикой можно покупать китайские ноуты, типа pegatron. i7/8Gb RAM/64ssd/1Tb HDD/GeForce 650m выйдут в ~20к. Без подставки не поюзать особо, сборка так себе, матрицы неок, зато дешево и мощно. |
12 май 2013, 19:14 |
|
|
0
Прикольные вы. Ну у меня на работе acer. Стоит на столе, так что о перегреве ничего не скажу, но так ноут как ноут. Купил, потому что дешевый был. |
13 май 2013, 11:51 |
|
|
0
посоны, нужно срочно купить ноут/ультрабук в пределах 10к, чтобы взять с собой в командировку. В игры играть на нем не буду, нужно чтобы долго жил без подзаряда и был компактным, предложений очень много, но боюсь купить какое-нибудь говно (присмотрел этот http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1628702/specs#mainContent). Эксперты, оцените |
13 май 2013, 14:40 |
|
|
0
Кароче выбрал я себе такую вещь(под учёбу в основном,но+ и игры типа диабло-вова-лола иногда)Aspire V3-771G-53238G75Maii
|
13 май 2013, 20:31 |
|
|
0
А кто-то и будет покупать pegatron. i7/8Gb RAM/64ssd/1Tb HDD/GeForce 650m хахаха ) Много чего китайского уже продается, скоро ноуты будут продаваться как и китайские мобилки. =))))) Acer и Asus будут нервно курить в сторонке =) |
13 май 2013, 22:00 |
|
|
0
Я не думаю, что Acer как и Asus потеряют массовость потребления. Они зарекомендовали себя на рынке и имеют собственную клиентуру. |
15 май 2013, 13:14 |
|
|
0
лично я вот впервые услышал про Pegatron - как то думал что это завод по сборке просто. |
15 май 2013, 15:47 |
|
|
0
Китайские ноутбуки типа Pegatron уже давно продаются в этой стране под маркой DNS. Железо по своей цене вообще ни имеет аналогов, acer(!) даже курит в сторонке. Я лично работал с парочкой. Некороые ничего такие, все нормально, а в некоторых брак и корявая сборка - аж до слез. Покупателям подобного железа могу посоветовать лишь очень тщательно выбирать ноут и смотреть всё вдоль и поперек. Вот в китайских мобилках плохого вообще ничего не вижу, сам недавно купил Huawei Ascend G600. Кто в курсе, знает, что Huawei - сильная контора, которая качеством жертвовать не будет. |
16 май 2013, 11:33 |
|
|
0
Huewei |
16 май 2013, 11:36 |
|
|
0
Я не запариваюсь, среди знакомых зовём его "х**вруль" |
16 май 2013, 11:37 |
|