Каким конченным надо быть, чтобы для сжигания жирка сразу ставить винстрол+пропик в жопу, колоть в живот фрагмент гормона роста, а то и сам гормон, выпивать эфедрин и жрать таблетками клен? Может хватит обычной диеты, если речь не идет о соревновательной деятельности? Человек по натуре своей существо ленивое и когда раньше времени в него что-то неграмотно закидываешь - далее будешь думать, что без этого не сможешь, если яйца не из стали.
Трибулус - средство для пкт. Чтобы не повадно было сустанончик колоть просто ..вот и запрещают)) Денитрофинол о котором кто-то вышел упомянул. Господи.. это средство используют (да и не факт) люди уровня кандидатов на статуэтку Сандова. Чемпионы кубков Москвы и Питера без него обходятся. Никому не нужно лишний раз в себя забрасывать вещество из которого делают взрывчатку и удобрение..
Когда я первый раз сушился (сушил кости точнее) я использовал обычную простую схему с углеводным чередованием, немного подправил схему тренировок + добавил 3 раза в неделю кардио с работой в нужной мне пульсовой зоне. Для небольшой ускорения использовал обычный спортпитовский жиросжигатель (а это уже лишняя нагрузка на почки, друзья). Жрал дофига БСАА, чтобы вообще дрищем не быть и ВСЕ.
Даже ту же связку ЭКА эфедрин кофеин аспирин нельзя тупо пить. нужно знать, когда "заряжаться", чтобы достигать максимальной синергии с телом. А то так тупо проходите как наркоман гребаный (это ЭФЕДРИН. из него не просто так наркотики варят и не просто так бронхолитин с его содержанием продают по рецепту).
kaas писал(а):
Как нужно питаться, чтобы открыть крышечку?
Бодибилдинг - спорт иллюзий. Один мужик мне в зале сказал, чтобы я особо на руки не налягал ..мол удар ослабнет, руки забиваться в бою быстрее будут.. ДА ОНО И МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНО. Я не прыгаю между единоборством и раздутием мышц.
Но хоть и он спорт иллюзий...но тот мужик, что с бутылочкой справится не смог априори быстрее, выше и сильнее, чем обычное ватное тельце.
Я не выступающий билдер, но мнение выше сформировано не с пабликов типа доча трололо, а услышано лично мной с различных семинаров, коих в Питере много. Кстати в воскресенье Кодзоев будет в одном из магазинчиков спортпита)