Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Открылся предзаказ на игру в Steam Будет кто покупать? |
04 апр 2014, 23:53 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Будет кто покупать?
|
05 апр 2014, 00:15 |
|
|
0
da |
05 апр 2014, 00:17 |
|
|
0
Нет, игра которая несколько раз переносилась не сулит ничего хорошего, но надеемся на лучшее. И да так как это игра от юбисофт она будет не сильно отличаться от АС и ФК3. Кому-то это плюс, кому-то минус. |
05 апр 2014, 00:26 |
|
|
0
АС - это Assasin's Creed? Не играл. Стоит поиграть? |
05 апр 2014, 00:29 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Нет, игра которая несколько раз переносилась не сулит ничего хорошего, но надеемся на лучшее. И да так как это игра от юбисофт она будет не сильно отличаться от АС и ФК3. Кому-то это плюс, кому-то минус.
|
05 апр 2014, 00:51 |
|
|
-2
русского языка в списке не вижу, смысла заказывать в таком случае тоже. |
05 апр 2014, 01:00 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Нет, игра которая несколько раз переносилась не сулит ничего хорошего, но надеемся на лучшее. И да так как это игра от юбисофт она будет не сильно отличаться от АС и ФК3. Кому-то это плюс, кому-то минус.
Юбисофт реально днота, уже как EA клепают одно и то же во всех играх, более того игры пытаются частично клонировать. Бразерхуд был шикарным, но одной и той же фигней сто игр подряд кормить - нужно быть отбитыми.
|
05 апр 2014, 01:04 |
|
|
2
А говорят же, что обосрались юбики с вотчдогс. Посмотрим, может быть скачаю торрент-эдишн. |
05 апр 2014, 07:24 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
dmv43 писал(а): Eviscerate писал(а): Нет, игра которая несколько раз переносилась не сулит ничего хорошего, но надеемся на лучшее. И да так как это игра от юбисофт она будет не сильно отличаться от АС и ФК3. Кому-то это плюс, кому-то минус.
Юбисофт реально днота, уже как EA клепают одно и то же во всех играх, более того игры пытаются частично клонировать. Бразерхуд был шикарным, но одной и той же фигней сто игр подряд кормить - нужно быть отбитыми.
Вот для меня наоборот, Револейшен получился удачнее Бразерхуда, так что у всех свой вкус. |
05 апр 2014, 08:25 |
|
|
0
После второй части Атсасина все остальные были, лично для меня, унылыми и кончеными. Теперь любая игра от Юбиков по дефолту никчемный тайтл для выкачивания баблица. |
05 апр 2014, 08:59 |
|
|
0
После второй? Уже первая часть была такой... Основной продукт юбиков - высосанное из пальца ЙОБА гавнецо. И посмотрите что они сделали с игрой (На ПК будет такая же графика - та что справа, это подтвердил один из игровых порталов типа IGN)
|
05 апр 2014, 09:41 |
|
|
0
Когда раздувают большой ажиотаж вокруг игры, скидывают много инфы о игре постоянно что-то пишут, как правило работает реклама ибо чтобы срубить побольше денег на предзаказах. Скорее всего игра будет интересной, может быть потипу слипинг догс, вообщем до гта5 ей как до китая. |
05 апр 2014, 09:49 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Буду брать на приставку, не вижу смысла играть в нее на PC. |
05 апр 2014, 09:54 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
MrWednesday писал(а): Буду брать на приставку, не вижу смысла играть в нее на PC.
|
05 апр 2014, 13:26 |
|
|
0
Slaughter писал(а): MrWednesday писал(а): Буду брать на приставку, не вижу смысла играть в нее на PC.
|
05 апр 2014, 13:29 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Slaughter писал(а): MrWednesday писал(а): Буду брать на приставку, не вижу смысла играть в нее на PC.
ГТА подобные игры играю только на телеке и боксе360, недавно подарили боксВан и сабжевая игра уже будет на нем. На компе iMac играю только в близзард геймы т.к. есть родные клиенты + некоторые стим игры с родным клиентом. Это можно назвать моим намеком игроиздателям, чтобы отрывали ленивую задницу и делали игры под все ОС. А пока мне хватает дарк соулс2 на боксе и близзард игр.
|
05 апр 2014, 15:08 |
|
|
2
зачем делать игры для мака? Кто их будет покупать? На пк и так ничего не продается, а то еще делать под мервые ОС |
05 апр 2014, 15:59 |
|
|
4
Rеn0х писал(а): зачем делать игры для мака? Кто их будет покупать? На пк и так ничего не продается, а то еще делать под мервые ОС
Количество классных историй в данном сообщении превышает все пределы.
|
05 апр 2014, 17:31 |
|
|
0
Если эта игра будет в стиме с обязательным Uplay то господа уебаны убисофты идут на**й На данный момент нигде это не указано но скорее всего так оно и будет.
Хватило уже покупки недавнего сплинтера.
Хотите продвигать свой говносервис, не делайте это за счёт других. |
05 апр 2014, 19:16 |
|