а я бросил.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение а я бросил.
Втуль писал(а):

Alaron писал(а):

klov ошибся. Спортсменом ппш станет с того момента, как поучаствует в соревнованиях.

парирую. если это любительский марафон, то Ппш станет или спортсменом-любителем, или просто любителем спорта. когда он пробежит марафон на официальных соревнованиях, тогда можно говорить о чём-то ином. 

Хорошо, если у меня есть кубок за турнир по русскому бильярду (вполне официальное мероприятие ) то каждый раз, когда я играю с мужиками на столе в кабаке - занимаюсь спортом? Хуя я спортсмен. :D Жене так говорить буду - "дорогая, пошел я спортом заниматься." А когда буду приходить залитый вискариком сообщать, что на ПГ мне раскрыли глаза и я теперь не просто хожу в шварцваль, а занимаюсь спортом в нем. А у меня еще и на даче стол стоит. Ну все, пиздец, надо отцу отзвониться и ему тоже рассказать, какой он нихуевый спортсмен, а то он не в курсе.  ;D

11 ноя 2012, 18:45

0
Сообщение а я бросил.

Зачем спорить является бодибилдер спортсменом или нет? Можно использовать более подходящее определение

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82

11 ноя 2012, 18:46

0
Сообщение а я бросил.

Esginoth писал(а):

Зачем спорить является бодибилдер спортсменом или нет? Можно использовать более подходящее определение

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82

Как нет сигарет? Не куришь? Атлет дохуя штоле?

11 ноя 2012, 18:48
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

Ты не спортсмен, ты софист.
Если игра в бильярд в кабаке входит в твой график подготовки к соревнованиям (не то же самое, что ты когда-то за что-то там получил грамоту), то да, спорт. Если ты больше не занимаешься соревновательной деятельностью, то ты просто бухаешь xD

11 ноя 2012, 18:53

0
Сообщение а я бросил.

Susliklol писал(а):

klov писал(а):

США, ожирение одна из проблем государственного масштаба. Вроде самая тяжёлая нация в мире, могу ошибаться.

Вроде речь шла об Англии, или я ошибаюсь? В америке там скорее проблема вызвана неправильным питанием, но если уж речь зашла о спорте, какое место США заняли на последней олимпиаде по количеству золотых медалей?

Там вроде про запад было написано.

Не знаю чё они там назанимали, но исходя из логики, то думаю много. Т.к. профессиональный спорт у них на высоком уровне по обширному ряду причин. Есть финансирование, почти в каждом образовательном учереждение работают спортивные секции. Плюс к ним переехало овердохера ещё советских спорстменов, а сильнее нашей школы в мире не было.

11 ноя 2012, 18:54
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

Там вроде про запад было написано.

Не знаю чё они там назанимали, но исходя из логики, то думаю много. Т.к. профессиональный спорт у них на высоком уровне по обширному ряду причин. Есть финансирование, почти в каждом образовательном учереждение работают спортивные секции. Плюс к ним переехало овердохера ещё советских спорстменов, а сильнее нашей школы в мире не было.

Ну то есть спорт у них хорошо развит, значит и надо к ним прислишиваться.

11 ноя 2012, 18:57

0
Сообщение а я бросил.

Спорт развит, физкультуры нет, поэтому и жирные. Всё дело в физкультуре, чёткая тема.)

Ваще понятие физической культуры оно же шире, оно не только включает физические нагрузки. Культура же ещё: а это и гигиена, и правильно питание,  правильный режим работы и отдыха, и т.д.

11 ноя 2012, 19:01
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Сообщение а я бросил.
Alaron писал(а):

Если игра в бильярд в кабаке входит в твой график подготовки к соревнованиям (не то же самое, что ты когда-то за что-то там получил грамоту), то да, спорт. Если ты больше не занимаешься соревновательной деятельностью, то ты просто бухаешь xD

Как нет соревновантельной  деятельности? Еще как есть, и в график подготовки тоже входит! График то мой, может у меня от синьки прицел налаживается и вот как окончательно налажу - всем пиздец, пойду Сталева с кия отрабатывать. Вот оно что блеадь. Не, ну все, я теперь крутой спортсмен и даже на чака нориса смотрю, как на говно.  :dirol

11 ноя 2012, 19:06

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

Спорт развит, физкультуры нет, поэтому и жирные. Всё дело в физкультуре, чёткая тема.)

Ваще понятие физической культуры оно же шире, оно не только включает физические нагрузки. Культура же ещё: а это и гигиена, и правильно питание,  правильный режим работы и отдыха, и т.д.

Но ведь речь шла о спорте, а не о физической культуре?

11 ноя 2012, 19:07
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

ппш писал(а):
Alaron писал(а):

Как нет соревновантельной  деятельности? Еще как есть, и в график подготовки тоже входит! График то мой, может у меня от синьки прицел налаживается и вот как окончательно налажу - всем пиздец, пойду Сталева с кия отрабатывать. Вот оно что блеадь. Не, ну все, я теперь крутой спортсмен и даже на чака нориса смотрю, как на говно.  :dirol

Софист.

11 ноя 2012, 19:08

0
Сообщение а я бросил.

Susliklol писал(а):

klov писал(а):

Но ведь речь шла о спорте, а не о физической культуре?

Речь шла о том что нефиг успешный, а мы все говно и должны завидовать.)

И да, я уже потерял нить.

11 ноя 2012, 19:12
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

Alaron писал(а):

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.

Спорт — составная часть физической культуры.
Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.

Вопросы сняты?

Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом.

Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.

лол страшно ему на сноуборде кататься, да ты трус тот ещё.

Я в 12 лет крутил 720 и катался по перилам.

klov писал(а):

Alaron писал(а):

Что вам ещё надо-то?

Признания же. Надо чтобы эксперты ПГ благославили.

Alaron писал(а):

простое для понимания

Видимо не очень.)

благословляю.

11 ноя 2012, 19:14

0
Сообщение а я бросил.

Хентайгном писал(а):

RoflGood

11 ноя 2012, 19:16

0
Сообщение а я бросил.

я смотрю тебе нравится оперирывать этой ссылкой, только твой переезд ничего не изменит.

11 ноя 2012, 19:19

<Братство Кнута>

0
Сообщение а я бросил.
Alaron писал(а):

ппш писал(а):
Alaron писал(а):

Софист.

Не дави, я крутой спортсмен. Как раз на прошлой тренировке...

11 ноя 2012, 19:19

0
Сообщение а я бросил.

Гришка писал(а):

Хентайгном писал(а):

RoflGood

а почему бы и нет?

Я конечно не прыгал под 5ти метровые бигэйры, начиал с 3ёх метров, но никогда не думал, что это страшно.

+ был 12ти летний скейтбордист, чемпион мира, имя забыл(

хотя если для тебя 720 в 12 лет достижение вселенского масштаба, то теперь мне понятно, почему ты безработный ПТУшник.

11 ноя 2012, 19:20

<Братство Кнута>

0
Сообщение а я бросил.
Дай угадаю, а щелкать олли ты научился в пять? 

11 ноя 2012, 19:33

0
Сообщение а я бросил.

а 900 в 13 не научился делать?  ;D

11 ноя 2012, 19:36

<Альфа Притон>

0
Сообщение а я бросил.

ппш писал(а):
Дай угадаю, а щелкать олли ты научился в пять?

ну ты же сам должен понимать, что как только доскерство стало популярным, начало появляться всё больше молодых уникумов, которые в условные 15 уже делали такие трюки, как старшие в 20. 

11 ноя 2012, 19:38

0
Сообщение а я бросил.

Да пиздабол он обыкновенный.

11 ноя 2012, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru