Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Alaron писал(а): klov ошибся. Спортсменом ппш станет с того момента, как поучаствует в соревнованиях.
парирую. если это любительский марафон, то Ппш станет или спортсменом-любителем, или просто любителем спорта. когда он пробежит марафон на официальных соревнованиях, тогда можно говорить о чём-то ином.
|
11 ноя 2012, 18:45 |
|
|
0
Зачем спорить является бодибилдер спортсменом или нет? Можно использовать более подходящее определение |
11 ноя 2012, 18:46 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Зачем спорить является бодибилдер спортсменом или нет? Можно использовать более подходящее определение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82
Как нет сигарет? Не куришь? Атлет дохуя штоле?
|
11 ноя 2012, 18:48 |
|
Пилигрим
|
0
Ты не спортсмен, ты софист. |
11 ноя 2012, 18:53 |
|
|
0
Susliklol писал(а): klov писал(а): США, ожирение одна из проблем государственного масштаба. Вроде самая тяжёлая нация в мире, могу ошибаться.
Вроде речь шла об Англии, или я ошибаюсь? В америке там скорее проблема вызвана неправильным питанием, но если уж речь зашла о спорте, какое место США заняли на последней олимпиаде по количеству золотых медалей?
Там вроде про запад было написано. Не знаю чё они там назанимали, но исходя из логики, то думаю много. Т.к. профессиональный спорт у них на высоком уровне по обширному ряду причин. Есть финансирование, почти в каждом образовательном учереждение работают спортивные секции. Плюс к ним переехало овердохера ещё советских спорстменов, а сильнее нашей школы в мире не было.
|
11 ноя 2012, 18:54 |
|
|
0
klov писал(а):
Там вроде про запад было написано. Не знаю чё они там назанимали, но исходя из логики, то думаю много. Т.к. профессиональный спорт у них на высоком уровне по обширному ряду причин. Есть финансирование, почти в каждом образовательном учереждение работают спортивные секции. Плюс к ним переехало овердохера ещё советских спорстменов, а сильнее нашей школы в мире не было.
Ну то есть спорт у них хорошо развит, значит и надо к ним прислишиваться.
|
11 ноя 2012, 18:57 |
|
|
0
Спорт развит, физкультуры нет, поэтому и жирные. Всё дело в физкультуре, чёткая тема.) Ваще понятие физической культуры оно же шире, оно не только включает физические нагрузки. Культура же ещё: а это и гигиена, и правильно питание, правильный режим работы и отдыха, и т.д. |
11 ноя 2012, 19:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты не спортсмен, ты софист. |
11 ноя 2012, 19:06 |
|
|
0
klov писал(а): Спорт развит, физкультуры нет, поэтому и жирные. Всё дело в физкультуре, чёткая тема.) Ваще понятие физической культуры оно же шире, оно не только включает физические нагрузки. Культура же ещё: а это и гигиена, и правильно питание, правильный режим работы и отдыха, и т.д.
Но ведь речь шла о спорте, а не о физической культуре?
|
11 ноя 2012, 19:07 |
|
Пилигрим
|
0
ппш писал(а): Alaron писал(а): Ты не спортсмен, ты софист.
Софист. |
11 ноя 2012, 19:08 |
|
|
0
Susliklol писал(а): klov писал(а): Спорт развит, физкультуры нет, поэтому и жирные. Всё дело в физкультуре, чёткая тема.) Ваще понятие физической культуры оно же шире, оно не только включает физические нагрузки. Культура же ещё: а это и гигиена, и правильно питание, правильный режим работы и отдыха, и т.д.
Но ведь речь шла о спорте, а не о физической культуре?
Речь шла о том что нефиг успешный, а мы все говно и должны завидовать.) И да, я уже потерял нить.
|
11 ноя 2012, 19:12 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Alaron писал(а): Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры.
Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом. Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.
лол страшно ему на сноуборде кататься, да ты трус тот ещё. Я в 12 лет крутил 720 и катался по перилам. klov писал(а): Alaron писал(а): Что вам ещё надо-то?
Признания же. Надо чтобы эксперты ПГ благославили.
простое для понимания
Видимо не очень.) благословляю. |
11 ноя 2012, 19:14 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Я в 12 лет крутил 720 и катался по перилам.
|
11 ноя 2012, 19:16 |
|
|
0
я смотрю тебе нравится оперирывать этой ссылкой, только твой переезд ничего не изменит. |
11 ноя 2012, 19:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): ппш писал(а): Alaron писал(а): Ты не спортсмен, ты софист.
Софист. |
11 ноя 2012, 19:19 |
|
|
0
Гришка писал(а): Хентайгном писал(а): Я в 12 лет крутил 720 и катался по перилам.
а почему бы и нет? Я конечно не прыгал под 5ти метровые бигэйры, начиал с 3ёх метров, но никогда не думал, что это страшно. + был 12ти летний скейтбордист, чемпион мира, имя забыл( хотя если для тебя 720 в 12 лет достижение вселенского масштаба, то теперь мне понятно, почему ты безработный ПТУшник. |
11 ноя 2012, 19:20 |
|
|
0
Дай угадаю, а щелкать олли ты научился в пять?
|
11 ноя 2012, 19:33 |
|
|
0
а 900 в 13 не научился делать? |
11 ноя 2012, 19:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Дай угадаю, а щелкать олли ты научился в пять?
ну ты же сам должен понимать, что как только доскерство стало популярным, начало появляться всё больше молодых уникумов, которые в условные 15 уже делали такие трюки, как старшие в 20.
|
11 ноя 2012, 19:38 |
|
|
0
Да пиздабол он обыкновенный. |
11 ноя 2012, 19:39 |
|