Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Buyers vs Wintraders
Buyers vs Wintraders
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вевусик писал(а): Хм окей спасибо. Значит формально-то как раз они его закрыли с патчем. Тем не менее - были рейтинги, был гир и вотлк герои на взрыве, которые всего-то тайтлы не получили ) ну да дали пофаниться в 5 ретриков \ аркан магов комуто от этого стало плохо? [troll] |
21 апр 2010, 15:55 |
|
|
0
Klavapro писал(а): ну да дали пофаниться в 5 ретриков \ аркан магов комуто от этого стало плохо? [troll] Наверное всем не-ретрикам и не-арканам? Окей, допустим что сейчас гир халявный - создал 5х5 тиму и считай уже фулл а8 в рюкзаке. Да, можно сказать что рейтинг - всего лишь набор цифр который ничего не значит без тайтлов. Тогда я могу сказать то же самое про тайтлы, и вообще все это пиксели и программный код:P |
21 апр 2010, 18:07 |
|
|
0
вевусик писал(а): Klavapro писал(а): ну да дали пофаниться в 5 ретриков \ аркан магов комуто от этого стало плохо? [troll] Наверное всем не-ретрикам и не-арканам? Окей, допустим что сейчас гир халявный - создал 5х5 тиму и считай уже фулл а8 в рюкзаке. Да, можно сказать что рейтинг - всего лишь набор цифр который ничего не значит без тайтлов. Тогда я могу сказать то же самое про тайтлы, и вообще все это пиксели и программный код:P упертый троль такой упертый |
21 апр 2010, 18:39 |
|
|
0
Цитата: Если моя память меня не подводит, тока каин должен был прокачать 6 тим, из которых он осили 5(или4) , + рлш из МИБА( вроде санз качал) . Вот тут то и моно удтверждать что перелили 2 тимы, а качнули баеров 8+. Чуешь где корень зла больше себя проявил то? лолвут?какие 5 тим осилил каин?можно конкретно ники персонажей из этих тим.РЛШ из МИБа получили глада разве? |
21 апр 2010, 19:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dendron писал(а): РЛШ из МИБа получили глада разве? Да, там где рога Дайси был. Каин не качал никому глада. |
21 апр 2010, 20:06 |
|
|
0
Зато Каин один из немногих варов кто осилил глада в том сезоне
|
21 апр 2010, 20:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Dord писал(а): Зато Каин один из немногих варов кто осилил глада в том сезоне /facepalm |
21 апр 2010, 20:10 |
|
|
0
Forik писал(а): Dord писал(а): Зато Каин один из немногих варов кто осилил глада в том сезоне /facepalm а ты брал твинками глада? Или тебе по силам только изимодный класс в изимод сетапах? =) |
21 апр 2010, 20:11 |
|
|
0
Тут хоть кто-то верит в версию, что сруль сам взял глада варром? Кроме его ручного песика и того, кто ему собственно глада делал
|
21 апр 2010, 20:15 |
|
|
0
Цитата: Да, там где рога Дайси был. Окей.3 баер тимы,2 перелив.Not so bad. |
21 апр 2010, 20:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dendron писал(а): Окей.3 баер тимы,2 перелив.Not so bad. Ну как раз убрать эти пять команд и Берклав был бы топ1. |
21 апр 2010, 20:20 |
|
Сервер: Deathguard |
0
вевусик писал(а): Klavapro писал(а): ну да дали пофаниться в 5 ретриков \ аркан магов комуто от этого стало плохо? [troll] Наверное всем не-ретрикам и не-арканам? Окей, допустим что сейчас гир халявный - создал 5х5 тиму и считай уже фулл а8 в рюкзаке. Да, можно сказать что рейтинг - всего лишь набор цифр который ничего не значит без тайтлов. Тогда я могу сказать то же самое про тайтлы, и вообще все это пиксели и программный код:P ты сфэйлил, тебе обьяснили что ты не прав, но ты продолжаешь лепить какие-то отмазки... |
21 апр 2010, 20:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): Тут хоть кто-то верит в версию, что сруль сам взял глада варром? Кроме его ручного песика и того, кто ему собственно глада делал найди 10 отличий |
21 апр 2010, 20:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
готик даже поставил УИ кайна...
|
21 апр 2010, 20:39 |
|
|
0
Forik писал(а): готик даже поставил УИ кайна... Угу, и с биндами чужими играл да? =) |
21 апр 2010, 20:39 |
|
|
0
Pendalph писал(а): ты сфэйлил, тебе обьяснили что ты не прав, но ты продолжаешь лепить какие-то отмазки... Факт в том что тогда уйма претендентов на изимоде понабрали 2200+ и фулл а4, что по мне так вполне плевок в лицо всем игрокам, которые тогда брали этот же рейтинг прямотой рук, а не трехкнопочностью спека. Если ты на это глаза закрываешь потому что якобы близы официально завершили сезон задолго до, всего лишь раздав тайтлы, то ок, пусть это будет твое мнение. |
21 апр 2010, 20:51 |
|
|
0
вевусик писал(а): Pendalph писал(а): ты сфэйлил, тебе обьяснили что ты не прав, но ты продолжаешь лепить какие-то отмазки... Факт в том что тогда уйма претендентов на изимоде понабрали 2200+ и фулл а4, что по мне так вполне плевок в лицо всем игрокам, которые тогда брали этот же рейтинг прямотой рук, а не трехкнопочностью спека. Если ты на это глаза закрываешь потому что якобы близы официально завершили сезон задолго до, всего лишь раздав тайтлы, то ок, пусть это будет твое мнение. ты идиот совсем чтоли? во 1 - претенденты тогда фармили весь сезон на 2\5 нового сета во 2 - близам свойственно давать людям не особо хорошо играюшим\мало играюшим , догонять топ игроков по шмоту чтобы 1е не чувствовали себя ещё больше мясмо чем они есть в 3 - ЭТОТ СЕЗОН ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ АДОНЕ , всем похуй было во что оделся бич потомучто качаясь мы одевали синьку с квестов чере 5 уровней .... |
21 апр 2010, 21:14 |
|
|
0
Цитата: Зато Каин один из немногих варов кто осилил глада в том сезоне Дорд,а зачем ты в каждой теме пишешь эту фразу минимум 3 раза?Ну взял он глада сам и что?Красавчик.Зачем это писать то 100 раз. |
21 апр 2010, 22:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dendron писал(а): Окей.3 баер тимы,2 перелив.Not so bad. Ну как раз убрать эти пять команд и Берклав был бы топ1. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Dord писал(а): Forik писал(а): готик даже поставил УИ кайна... Угу, и с биндами чужими играл да? =) у обоих ренд на единичке, все знают что это залог успеха. |
22 апр 2010, 00:38 |
|
|
0
Торговля не идет что ли, что такие стимуляционные темы создаются?
|
27 апр 2010, 12:01 |
|