Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн
userTim писал(а):
Diseaze писал(а):
Ну я 87-го года рождения и прекрасно помню, что в каждом классе было около 3-х полностью отбитых на голову, которые с класса 6-7 и курили и пили и матерились и если бы внезапно в то время был интернет в том виде, в котором есть сейчас, их поведение в нем не изменилось бы )
Это были 3 из 30. А сейчас это 15 из 30.
окай :(
|
10 май 2013, 16:00 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Скорее всего, мне пердуну повезло.
|
10 май 2013, 16:07 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
у близардов все проекты гавно, кроме ск2 и третьего варкрафта
|
10 май 2013, 16:09 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
самое главное отличие, что сейчас всё доступнее: в интернете всегда есть единомышленники что бы ты не делал. быть идиотом всегда проще в компании :> лично я не могу понять фишку соц сетей и как там можно проводить время, но каждый раз как нужно зайти туда по делам встречаю ту самую школоту и я в принципе рад, что f2p игры побеждают, особенно те, в которые я не играю :> самый большой эпик вин, что школьники активно форсят доту2 и туда сползаются :>
|
10 май 2013, 16:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Brenner писал(а): самый большой эпик вин, что школьники активно форсят доту2 и туда сползаются :>
Headshot
|
10 май 2013, 16:11 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Скрытый текст лол то популярней
|
10 май 2013, 16:12 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Скрытый текст в том и фишка, что не среди русских школьников. каждый раз ржу с этого факта. когда вов только появлялся была похожая ситуация с ла2 и вовом. все труЪ нагибаторы говорили что вов анимешное говно, а линяга игра настоящих мужиков и победителей. дело это было в клубах, которые тогда были актуальны и живы. вов уже был популярнее в мире, а школьники всё набрасывали на графику, на пвп без штрафов и прочее, что их совершено не устраивало
|
10 май 2013, 16:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Сверх наивность, даже на этом форуме лолиров больше
|
10 май 2013, 16:21 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Скрытый текст походу все темы скатываются в доталол срачи xD
|
10 май 2013, 16:22 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Я спьяну на НГ панды себе купил со скидкой. Спустя более года инактива собираюсь получить лормастера, и ждать ВК4 со знанием истории ВоВ.
|
10 май 2013, 16:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Сверх наивность, даже на этом форуме лолиров больше
мы о школьниках если что, они на форумах уже не сидят фактически. вконтактик по большей части. заходить туда не стоит, но там реально ад и в этих спорах, и как они воюют. ру лол, конечно, ситуацию изменит, но концепцию спора не сильно, так же как и с линейкой в своё время - многие до сих пор воюют на эту тему :>
|
10 май 2013, 16:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я не понимаю о чем речь, чем популярнее "что-то", тем больше играет в него так называемых школотронов, причем к ним с легкостью можно отнести и студентов первых курсов, разницы 0, и да, в лульце вашем, школоты сейчас больше чем в доте, а вот в вове не факт, потому что там все таки нужно платить абонентку
ЗЫ можешь собой гордиться, вброс удался, но на этом я закончу и отвечать не буду )
|
10 май 2013, 16:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
359 рублей?
|
10 май 2013, 16:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
userTim писал(а):
359 рублей?
Ну сейчас и дешевле и проще, но все же, её наличие или полное ф2п, все же разница есть и даже если отсеит всего 1%, то уже хорошо. Лично я очень хотел бы, чтоб хорошие игры были не ф2п, а п2п
|
10 май 2013, 16:49 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Brenner писал(а):
Скрытый текст в том и фишка, что не среди русских школьников. каждый раз ржу с этого факта. когда вов только появлялся была похожая ситуация с ла2 и вовом. все труЪ нагибаторы говорили что вов анимешное говно, а линяга игра настоящих мужиков и победителей. дело это было в клубах, которые тогда были актуальны и живы. вов уже был популярнее в мире, а школьники всё набрасывали на графику, на пвп без штрафов и прочее, что их совершено не устраивало
Таких мудаков и сейчас достаточно и хрен переубедишь
Про подписчиков - новых игроков в ВоВ им уже сложно привлекать, старые наигрались ,пора делать титан,иначе оставшиеся 8млн разбегутся по всяким гвшкам, у которой уже 3.5млна проданных копий и забитые битком 50серверов.
|
10 май 2013, 16:56 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
В ЛоЛ-е "школоты" априори больше, поскольку сам по себе онлайн выше. Но, по-моему, в Доте хватает и своего, чтобы получать если не каждую игру, то через одну какого-нибудь неадеквата. И к ВоВ-у это также относится. Вспомнить только тонны спама "<random spell> ануса", когда ладонь от лица не отлипала просто, или после дуэльные словесные баталии в дуротаре/эльвине. Пока играл постоянно наблюдал эту содомию.
|
10 май 2013, 16:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-1
Volol писал(а):
Ск 1 лучше ск2, иди гуляй.
|
10 май 2013, 16:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
userTim писал(а):
359 рублей?
ты не поверишь как много людей зажимает даже 100 рублей, а ещё у многих вопрос лени, когда закидывать деньги - это отдельный напряг. бесплатные игры тут сильно проще т.к. телодвижения не нужны. с другой стороны стоят анальные f2p игры а-ля свтор, где жадность просто крышу сорвала разработчикам и по сути бесплатно играть невозможно, можно только посмотреть.
о школоте
о них я знаю слишком много из-за своего брата, которому сейчас 12 лет и он собственно школота и общается со школотой, часто слышу их разговоры когда они собираются у нас. они смотрят всяких обзорщиков и слушают их мнение, а там есть и такие, что рожувойны хвалят и танки онлайн, вместо батлы и вота, с дотой там вообще отдельная тема, не буду развивать т.к. это уже будет реально наброс чрезмерной толщины :>
|
10 май 2013, 16:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Не важно 100 рублей или 300. Видел людей которые 80 рублей на кс жали и искали по форумам ператочки.
|
10 май 2013, 17:00 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
Tremere писал(а):
Volol писал(а):