Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
0
Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн
Tremere писал(а):
Да помню вов уже "умер" в начале вотлка, когжа дк заполонили, а потом так же умерал 10 раз.
Как бы от ни было, в ВоТЛК был основной прирост игроков и пиковое количество подписчиков.
С момента выхода Катаклизма эта цифра только уменьшается.
Да, игра естественно жива, в нее играют, она наверно даже не хуже, но я не могу объективно оценить это, так как это пве-проект, так как никогда не рейдил в действительно крутых гильдиях.
В плане арен - сейчас она хуже ВоТЛКа, так скажет 9\10 людей, которые аренили тогда на хай рейте и аренят сейчас.
|
10 май 2013, 14:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dushess писал(а):
Наоборот сейчас в вове остануться люди которым интересна игра и небольшая часть прогресса, а не хардкорный фарм рейдов или фарм 24/7 арен для глада. Сам я играю лишь пару часов в неделю, поскольку временем дорожу и рассматриваю игру как замену зомбоящику или во премена "плохой погоды" за окном. Упрощение игрового процесса и улучшение функциональности снижает порог для обычного человека которому интересно провести время в киберпространстве не расходуя на это кучу времени, собственно на таких людей сейчас и ориентируется "мир военного ремесла". А задроты в большей своей массе перешли в лол, доту и прочую "сбалансированную" хунту.
По сути обычный человек никак не был связан с хай-энд контентом пве и в пвп. Казуалы брали свои 1800/покупали 2200 для т1/т2 и шли снимать свои мувики с рандом бг.
|
10 май 2013, 14:41 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Kosmos писал(а):
Очередной пресс–релиз Activision Blizzard показал, что количество подписчиков World of Warcraft опустилось до отметки 8,3 миллиона. То есть World of Warcaft потерял еще 1.3 миллиона подписчиков за последний квартал. Большая часть отписавшихся из Азиатского региона.
- К концу года Blizzard ожидают еще большее снижение числа подписчиков.
- Самое большое количество игроков, которые отменили подписку, из Китая.
- Количество казуальных игроков уменьшилось.
- Blizzard намерены улучшить условия для возвращающихся игроков.
- Blizzard All Stars и Titan не выйдут в 2013 году. В этом году ожидается лишь бета-тест Hearthstone и Diablo III для PS3, а так же новый контент в WoW.
- SC2: Heart of the Swarm стала игрой #1 за прошедший квартал — число проданных копий составило 1.1 миллиона за 2 дня.
- Diablo III стала игрой #2 за прошедший квартал.
- В Азии ужесточилась конкуренция WoW, в связи с увеличившимся количеством новыйм f2p mmorpg.
- Игроки быстрее проходят доступный контент, перестают оплачивать игру, но возвращаются с добавлением нового контента.
Так всетаки Алл Старс будет?
|
10 май 2013, 14:46 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
Sattar писал(а):
Ты глупый? Уменьшение числа игроков каждый год - процветание?
по факту - да. платные мморпг умирают как массовый жанр. продажи ноутбуков, например, падают не потому, что ноутбуки стали хуже, а потому, что планшеты отнимают их аудиторию, так и тут: как бы не был хорош вов он уже не вернёт то число подписчиков при всём желании. потому хартстоун у них тоже f2p, как и планы на титан. сейчас время бесплатных игр на вечер. чисто технически вов всё ещё успешнее даже самых популярных f2p игр - wot и lol, но где-то через год-два всё изменится и виноват тут не вов, а общая тенденция рынка.
про школоту позабавило. её всегда было просто безмерно, большая часть олдфагов(я в том числе) начинали лет в 12-16 т.е. были той самой школотой.
|
10 май 2013, 14:48 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
ninjamovies писал(а):
Stonemaul ещё был да их было 2 сервера ...варсонг и стонемаул...забыл про этот сервак ещё...2 сервера где было какое то колво школоты ...и всё
Ну опять же бред. Я и на Stormscale в то время поиграл немного, там те же самые мегатонны школоты, только в этот раз не русские.
|
10 май 2013, 14:53 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Сняли бы фильм наконец то, многих бы игроков вдохновило вернуться. имхо + кассовые сборы, куда не посмотри - выгода!
|
10 май 2013, 14:56 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
жанр ммо стоит только потому что нового ни чего не сделаешь. новые боссы, новые арены, новые абилки, это все что можно придумать для этого жанра.и это на самом деле чудо что близзард столько времени удерживает Володю на отметке 8млн игроков. тот же СВТОР когда вышел, все по играли только 2 месяца, после чего Биовары сделали f2p. а жрать одно и тоже печенье столько лет надоест любому. Близы молодцы, держат основную часть подписчиков + мы все до сих пор платим за нее. врядли хоть какая то ммо может позволить себе столько клиентов на платной основе, учитывая что ммо это ни чего нового.
|
10 май 2013, 15:01 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Самое забавное, что при падении подписчиков близзы начали усиленно банить ботов голдселлеров именно сейчас
|
10 май 2013, 15:09 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
дело в том что русская школота отличаеться анманерством от европейской.
|
10 май 2013, 15:10 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
ninjamovies писал(а):
swe?
|
10 май 2013, 15:18 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
2fast4u писал(а):
Так всетаки Алл Старс будет?
На картинках в первом посте он упоминается, вместе с "новой ММО".
|
10 май 2013, 15:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Brenner писал(а):
про школоту позабавило. её всегда было просто безмерно, большая часть олдфагов(я в том числе) начинали лет в 12-16 т.е. были той самой школотой.
Школота тех лет, не была такой, какая школота сейчас.
|
10 май 2013, 15:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
userTim писал(а):
Brenner писал(а):
Школота тех лет, не была такой, какая школота сейчас.
Потому что это были мы?
|
10 май 2013, 15:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ты посмотри на нынешнюю школотку, ***ть. В них ни уважения, ни***, они даже не стыдятся при старших матюгаться. Я не знаю какими были вы, но я уж точно таким не был.
бтв, вов говно. Но если бы он был бесплатным говном, я бы поел. И даже суть не в 30$ за два месяца, а тупо не хочется за это !""№ отдавать даже 100 рублей.
|
10 май 2013, 15:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
userTim писал(а):
Ты посмотри на нынешнюю школотку, ***ть. В них ни уважения, ни***, они даже не стыдятся при старших матюгаться. Я не знаю какими были вы, но я уж точно таким не был.
Ты не прав, школота всегда была одинаковая, просто полностью перекрытые в интернетах не сидели, да и интернет не был так доступен
|
10 май 2013, 15:39 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Нет, я же этой школотой был и с этой школотой общался ирл. Она не была настолько отбитая. Возможно её популяция была настолько маленькой, что её не было заметно. ninjamovies писал(а):
Её меньше. В процентном соотношении, поэтому не так заметна.
|
10 май 2013, 15:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну я 87-го года рождения и прекрасно помню, что в каждом классе было около 3-х полностью отбитых на голову, которые с класса 6-7 и курили и пили и матерились и если бы внезапно в то время был интернет в том виде, в котором есть сейчас, их поведение в нем не изменилось бы )
|
10 май 2013, 15:47 |
|
|
Ferias
|
0
Современная школота - обдолбанные травой и ягой капризные утырки, в 11 лет имеющие планшеты, не имеющие ни к кому никакого уважения и еще тупые как обезьяны. Не все, конечно же, но очень много.
|
10 май 2013, 15:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
Diseaze писал(а):
Ну я 87-го года рождения и прекрасно помню, что в каждом классе было около 3-х полностью отбитых на голову, которые с класса 6-7 и курили и пили и матерились и если бы внезапно в то время был интернет в том виде, в котором есть сейчас, их поведение в нем не изменилось бы )
Это были 3 из 30. А сейчас это 15 из 30.
|
10 май 2013, 15:51 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
2
userTim писал(а):
бтв, вов говно. Но если бы он был бесплатным говном, я бы поел. И даже суть не в 30$ за два месяца, а тупо не хочется за это !""№ отдавать даже 100 рублей.
Цитата:
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.
Цитата: Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Цитата: Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Цитата: Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.
Цитата: Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
актуально и про вов, который начал умирать с первых патчей классика в глазах публики(мортал страйк нормализовали, вов умер - это уже не та игра) :>
|
10 май 2013, 15:51 |
|