Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн
Про лол и доту спс поржал.
|
10 май 2013, 17:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Volol писал(а):
Tremere писал(а):
Volol писал(а):
у близардов все проекты гавно, кроме ск2 и третьего варкрафта
Ск 1 лучше ск2, иди гуляй.
чем же?
Чем ск2
|
10 май 2013, 17:02 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Brenner писал(а): с другой стороны стоят анальные f2p игры а-ля свтор, где жадность просто крышу сорвала разработчикам и по сути бесплатно играть невозможно, можно только посмотреть.
А тут согласен на все 146%, не зря говорят "я слишком беден, что бы играть в ф2п игры"
|
10 май 2013, 17:02 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
Tremere писал(а):
Volol писал(а):
Tremere писал(а):
Volol писал(а):
чем же?
Чем ск2
раз ты такой упоротый, распишу. Чем ск1 лучше ск2?
|
10 май 2013, 17:03 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
-2
Volol писал(а):
Tremere писал(а):
Volol писал(а):
Tremere писал(а):
Volol писал(а):
чем же?
Чем ск2
раз ты такой упоротый, распишу. Чем ск1 лучше ск2?
Распиши
|
10 май 2013, 17:03 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Так возможности у школьников находится в интернетике стало куда больше, чем те же 5-7 лет назад. А т.к раньше себе позволить такую "роскошь", как вов могли не многие, то и школьников было в разы меньше. Я к тому, что их банально стало больше, соотв. и кол-во неадекватов будет расти, не из-за того, что они деградируют. Так во всём, чем больше чего то становится, тем заметнее становятся недостатки. Особенно в музыке XD
|
10 май 2013, 17:05 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
2
Я 10 лет назад сидел на модеме 56к. тогда и понятия школоты не было в интернете. Ее ни в коем случае не было меньше, просто у них не было интернетов.
|
10 май 2013, 17:06 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Brenner писал(а): с другой стороны стоят анальные f2p игры а-ля свтор, где жадность просто крышу сорвала разработчикам и по сути бесплатно играть невозможно, можно только посмотреть.
А тут согласен на все 146%, не зря говорят "я слишком беден, что бы играть в ф2п игры"
Угу, как по мне так это и есть самым основным преимуществом р2р, как говорится "скупой платит дважды".
|
10 май 2013, 17:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): о них я знаю слишком много из-за своего брата, которому сейчас 12 лет и он собственно школота и общается со школотой, часто слышу их разговоры когда они собираются у нас. они смотрят всяких обзорщиков и слушают их мнение, а там есть и такие, что рожувойны хвалят и танки онлайн, вместо батлы и вота, с дотой там вообще отдельная тема, не буду развивать т.к. это уже будет реально наброс чрезмерной толщины :>
Так в***и ему с вертушки, пусть мозги встанут на место, зачем ещё старший брат нужен-то? Но вброс про то, что в лоле школьников меньше доставил (:
|
10 май 2013, 17:07 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Tremere писал(а):
Я 10 лет назад сидел на модеме 56к. тогда и понятия школоты не было в интернете. Ее ни в коем случае не было меньше, просто у них не было интернетов.
Так да, когда я подключил свой интернетик в 2006 году, то у нас кроме 80мб внешнего трафика ничего не было и все довольствовались локалочкой ах да, ещё мне было получается 14 лет.
|
10 май 2013, 17:08 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
0
я уже давно срал на цену их гребаных игр , которые стоят не просто ... , а ... много , пусть сделаю хоть одну достойную игру , потому как из нынешнего говна не во что играть , и пусть даже начальная задумка разработчиков была хороша , то куски дерьма которые хотят денег и только портят ее под конец + огромное количество непростительных багов (диабло3) , но им наплевать , у них все четко расписано в соглашении на случай даже глобальных багов типо дюп вещей , ГОЛДЫ!?? , в общем компания воров с хорошей базой разрабов.
|
10 май 2013, 17:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Tremere писал(а):
Интернет? Тогда компьютеров-то не особо много было.
|
10 май 2013, 17:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Alaron писал(а):
Так в***и ему с вертушки, пусть мозги встанут на место, зачем ещё старший брат нужен-то?
Но вброс про то, что в лоле школьников меньше доставил (:
Скрытый текст
ага, борюсь с этим, потиху толкаю класскику игр, фильмов и книг, втягивается потиху :> а ещё он илитен т.к. есть батла 3 лицуха с аддонами :>
русских школьников. европейских больше, но тут же ходит мнение, что разница чудовищна :>
когда не было нормального инета дома, точнее он был слишком дорогой - клубы были тем ещё спасением, у нас в городе по крайней мере.
|
10 май 2013, 17:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ты это про Близзард?
|
10 май 2013, 17:48 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Покажите хоть один проект из жанра мморпг который может встать на ровне с WoW?
|
10 май 2013, 18:04 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Argentololz писал(а):
Покажите хоть один проект из жанра мморпг который может встать на ровне с WoW?
Lineage 2 имеет раза в три больше подписчиков. раз в 5-6 если учитывать пиратки.
но это не значит,что линейка это о****ая игра.
|
10 май 2013, 19:11 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Я разве что-то говорил о подписчиков? У Perfect World тоже больше подписчиков, но это говно от маилсру - сплав гринда и доната. Я говорил о самой игре, о интересе к этой игре, сюжете, пвп/пве составляющие и тд...
|
10 май 2013, 19:15 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Откуда ваши данные о подписчиках?
|
10 май 2013, 19:20 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Если объективно, то Риоты реально сейчас затыкают омг как вов и все остальное. Читая лиговский оф форум, у меня складывается впечатление, что риоты сейчас очень прогрессивеая контора. Даже закрадывалась мысль о ммо на базе лола, со своим лором. И для многих лол реально убил вов.
|
10 май 2013, 19:42 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
2
В лоле нельзя целовать белочек, как он может убивать вов?
|
10 май 2013, 20:04 |
|