Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн

ГопнегВася писал(а):

да, Санвелл был взят для примера Близзами, чтобы оправдать последующие нерфы инстов по причине, что "половину контента никто не видит", но непокорённый Санвелл был более значим, чем зафармленный: он будоражил игроков и заставлял рвать жопы, сейчас в этом наверняка (не играю) смысла нет, как и в Кате, один хрен увидишь всё через пару месяцев, после нерфов, без больших усилий, в компании с бичами из трейда.

Да там и месяцев ждать не надо по сути. Ввели ЛФР, и те, кто хотел просто заценить контент, получили возможность сделать это в буквальном смысле под чаек/в афк режиме. А нормал верия практически не отличалась. Хм даже до нерфов особо челленджа (при этом не отменяя фактор интереса) не представлял (по-моему, в ОП сложнее было) - все буквально укладывалось в гонку дпс/хпс с редкими исключениями (в виде зоноза и хребта), а если в рейде был(и) обладатели легендарного стаффа, то благодаря этому пару дд могли слакать и не заморачиваться. Считаю, что нерф ДД вообще не оправдан, т.к было грустно смотреть, когда на воеводе люди просто игнорировали пожар/лужи/стояли в шоквейвах и т.п, что в принципе мало, чем отличалось от той же нормал версии. Ради чего? Зелененькой приписки "Героический" на своих шмотках?  Unknow

10 май 2013, 14:07

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
1

ninjamovies писал(а):

Да тебе не понять каким вов был тогда...люди бросали работу.....и сидели играли ...это были времена классики..в моей гильде только человек 10 тогда отчислилил с института в то время...вов был какой то болезнью тогда с которой нельзя было вылезти х3.

Я даже знаю 1 один такой пример. Только он был отчислен из универа и теперь вместо того чтобы отучившись в мАсковской республике работать там в чистом офисе он кладет асфальт в своем родном зажопинске.  Зато в те времена он был очень крут и водил в бк баерские рейды на аманийскогно медведя Bye. Былобы смешно еслиб не былоб так грустно.

10 май 2013, 14:09

0

К чему ты написал пример с комбат.ру или как там...я это написал к тому что вов был эпичен как игра...вот и всё..а если нету хардкора в игре...в ней скапливаються все школьники и прочия ху*ита с которой играть неприятно...поэтому когда игра не требует этогов  неё не приятно играть чисто моё мнение...водил баерские рейды на мишку?да лох он ...его и так фармили одно время с багом..и все кому нужно было могли его взять....через баг...это фегня)

10 май 2013, 14:11

0

Sattar писал(а):

В вотлке тоже пве было качественное достаточно, кроме Накса и ИВК %)

накс был нужен, чтобы показать игрокам крутой рейд, который почти никто не увидел в актуальном контенте, а ивк (лично меня) радовал подходом "зафарми 4 раза 5 боссов за 1 кд без треша"

10 май 2013, 14:12

0

Зачем надо было постить эту новость на главную страницу PG? Все и так знают об этом.

P.S. Еще бы капсом написали название темы, чтобы когда человек заходил на главную страничку PGшечки, он прочувствовал всей душой горечь ухода игроков из WoW.

10 май 2013, 14:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ninjamovies писал(а):

К чему ты написал пример с комбат.ру или как там...я это написал к тому что вов был эпичен как игра...вот и всё..а если нету хардкора в игре...в ней скапливаються все школьники и прочия ху*ита с которой играть неприятно...поэтому когда игра не требует этогов  неё не приятно играть чисто моё мнение...водил баерские рейды на мишку?да лох он ...его и так фармили одно время с багом..и все кому нужно было могли его взять....через баг...это фегня)

Зачем так много многоточий? Здается мне, что ты сам школьник.

Про комбатс пример, очевидно, для того, чтобы показать, что в говняной игре могут быть упоротые.

10 май 2013, 14:15

0

ninjamovies писал(а):

Ты не представляешь, но больше всего свободного времени для задродства именно у школоты и студентоты, которые от школоты то и не отличаются особо, тем более первые курсы

Tremere писал(а):

Зачем так много многоточий? Здается мне, что ты сам школьник.

Скорее всего студент, больше всего про школоту пишут именно студенты )

10 май 2013, 14:16

0

В классике русской школоты вобще небыло в вове...мб на варсонге только было немного...открою тебе такую тайну вот..да и не каждый школьник мог платить 2к+ за игру +подписку только с креды можно было платить либо таймкартой которая стоила куска полтора в этом районе.P.S пудинг ты совсем упорот с тобой смысла даже базарить нету.

10 май 2013, 14:19

0

P3Wx2 писал(а):

накс был нужен, чтобы показать игрокам крутой рейд, который почти никто не увидел в актуальном контенте, а ивк (лично меня) радовал подходом "зафарми 4 раза 5 боссов за 1 кд без треша"

Да, я понимаю для чего они это сделали.

В ИВК тоже была своя фишка, просто весь инст на одном месте - было скучновато, после Ульдуара, где каждое новое крыло было как новая локация %)

10 май 2013, 14:23

0

А я всегда с нетерпением ждал, когда выйдут чемпионы. :smile

10 май 2013, 14:25

<Черёмуха>

0

ninjamovies писал(а):

В классике русской школоты вобще небыло в вове...мб на варсонге только было немного...открою тебе такую тайну вот..да и не каждый школьник мог платить 2к+ за игру +подписку только с креды можно было платить либо таймкартой которая стоила куска полтора в этом районе.P.S пудинг ты совсем упорот с тобой смысла даже базарить нету.

Иди с пацанчиками в падике побазарь за чашечкой яги.

10 май 2013, 14:28

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Наоборот сейчас в вове остануться люди которым интересна игра и небольшая часть прогресса, а не хардкорный фарм рейдов или фарм 24/7 арен для глада. Сам я играю лишь пару часов в неделю, поскольку временем дорожу и рассматриваю игру как замену зомбоящику или во премена "плохой погоды" за окном. Упрощение игрового процесса и улучшение функциональности снижает порог для обычного человека которому интересно провести время в киберпространстве не расходуя на это кучу времени, собственно на таких людей сейчас и ориентируется "мир военного ремесла". А задроты в большей своей массе перешли в лол, доту и прочую "сбалансированную" хунту.

10 май 2013, 14:28
Профиль Skype

0

Keep писал(а):

мне кажется что они по сути и не пытаются из wow что то сделать, чисто косметические аддоны, наверное они сами понимают что ему осталось немного, а все силы кинуты на призрачный и пока некому неизвестный титан.

Просто уходи. Очеденой нытик. Меня веселят такие люди. С каждым патчем они говорят "вов умер", а игра продолжает процветать.

10 май 2013, 14:29

0

Eradicationx писал(а):

Просто уходи. Очеденой нытик. Меня веселят такие люди. С каждым патчем они говорят "вов умер", а игра продолжает процветать.

Ты глупый? Уменьшение числа игроков каждый год - процветание?

10 май 2013, 14:31

<Черёмуха>

1

Да помню вов уже "умер" в начале вотлка, когжа дк заполонили, а потом так же умерал 10 раз.

10 май 2013, 14:31

0

Ну собственно в бк то и ввели арены...и там уже жоское задроство ненужно было только если ты хочешь иметь пвешку которая играла неплохую роль на арене..что бы взять глада 24/7 никогда ненужно было играть....2-3вечера игр(в неделю) на арене должно хватить на протяжение сезона что бы взять глада если руки не кривые ...

10 май 2013, 14:33

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

ninjamovies писал(а):

Играл с начала бк. Был школьников. Видел кучу школькиков, кучу студентов, кучу русских. Stonemaul, на котором я играл, был вообще полностью русским сервером. Ты пишешь какую-то муйню. ... ...

10 май 2013, 14:37

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ну и писать что игра умерла и в него никто не будет играть это бред сивой кабылы. Я уже не раз писал, повторюсь. Что люди до сих пор играют в геров, квейк, кс, короче кучу старья, там не те то что тысячи там сотни тысяч играют. В вов будут точно лет 10 играть еще, так что по этому поводу вобще париться не стоит.

10 май 2013, 14:38

Сервер: Soulflayer
0

Херня.

10 май 2013, 14:38

0

Stonemaul ещё был да их было 2 сервера ...варсонг и стонемаул...забыл про этот сервак ещё...2 сервера где было какое то колво школоты ...и всё 

10 май 2013, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru