Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
Число подписчиков WoW снизилось до 8.3 млн
ГопнегВася писал(а):
да, Санвелл был взят для примера Близзами, чтобы оправдать последующие нерфы инстов по причине, что "половину контента никто не видит", но непокорённый Санвелл был более значим, чем зафармленный: он будоражил игроков и заставлял рвать жопы, сейчас в этом наверняка (не играю) смысла нет, как и в Кате, один хрен увидишь всё через пару месяцев, после нерфов, без больших усилий, в компании с бичами из трейда.
Да там и месяцев ждать не надо по сути. Ввели ЛФР, и те, кто хотел просто заценить контент, получили возможность сделать это в буквальном смысле под чаек/в афк режиме. А нормал верия практически не отличалась. Хм даже до нерфов особо челленджа (при этом не отменяя фактор интереса) не представлял (по-моему, в ОП сложнее было) - все буквально укладывалось в гонку дпс/хпс с редкими исключениями (в виде зоноза и хребта), а если в рейде был(и) обладатели легендарного стаффа, то благодаря этому пару дд могли слакать и не заморачиваться. Считаю, что нерф ДД вообще не оправдан, т.к было грустно смотреть, когда на воеводе люди просто игнорировали пожар/лужи/стояли в шоквейвах и т.п, что в принципе мало, чем отличалось от той же нормал версии. Ради чего? Зелененькой приписки "Героический" на своих шмотках?
|
10 май 2013, 14:07 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
1
ninjamovies писал(а):
Да тебе не понять каким вов был тогда...люди бросали работу.....и сидели играли ...это были времена классики..в моей гильде только человек 10 тогда отчислилил с института в то время...вов был какой то болезнью тогда с которой нельзя было вылезти х3.
Я даже знаю 1 один такой пример. Только он был отчислен из универа и теперь вместо того чтобы отучившись в мАсковской республике работать там в чистом офисе он кладет асфальт в своем родном зажопинске. Зато в те времена он был очень крут и водил в бк баерские рейды на аманийскогно медведя . Былобы смешно еслиб не былоб так грустно.
|
10 май 2013, 14:09 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
К чему ты написал пример с комбат.ру или как там...я это написал к тому что вов был эпичен как игра...вот и всё..а если нету хардкора в игре...в ней скапливаються все школьники и прочия ху*ита с которой играть неприятно...поэтому когда игра не требует этогов неё не приятно играть чисто моё мнение...водил баерские рейды на мишку?да лох он ...его и так фармили одно время с багом..и все кому нужно было могли его взять....через баг...это фегня)
|
10 май 2013, 14:11 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Sattar писал(а):
В вотлке тоже пве было качественное достаточно, кроме Накса и ИВК %)
накс был нужен, чтобы показать игрокам крутой рейд, который почти никто не увидел в актуальном контенте, а ивк (лично меня) радовал подходом "зафарми 4 раза 5 боссов за 1 кд без треша"
|
10 май 2013, 14:12 |
|
|
Hypermen
[-0.3]
|
0
Зачем надо было постить эту новость на главную страницу PG? Все и так знают об этом.
P.S. Еще бы капсом написали название темы, чтобы когда человек заходил на главную страничку PGшечки, он прочувствовал всей душой горечь ухода игроков из WoW.
|
10 май 2013, 14:13 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ninjamovies писал(а):
К чему ты написал пример с комбат.ру или как там...я это написал к тому что вов был эпичен как игра...вот и всё..а если нету хардкора в игре...в ней скапливаються все школьники и прочия ху*ита с которой играть неприятно...поэтому когда игра не требует этогов неё не приятно играть чисто моё мнение...водил баерские рейды на мишку?да лох он ...его и так фармили одно время с багом..и все кому нужно было могли его взять....через баг...это фегня)
Зачем так много многоточий? Здается мне, что ты сам школьник.
Про комбатс пример, очевидно, для того, чтобы показать, что в говняной игре могут быть упоротые.
|
10 май 2013, 14:15 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
ninjamovies писал(а):
Ты не представляешь, но больше всего свободного времени для задродства именно у школоты и студентоты, которые от школоты то и не отличаются особо, тем более первые курсы
Tremere писал(а):
Зачем так много многоточий? Здается мне, что ты сам школьник.
Скорее всего студент, больше всего про школоту пишут именно студенты )
|
10 май 2013, 14:16 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
В классике русской школоты вобще небыло в вове...мб на варсонге только было немного...открою тебе такую тайну вот..да и не каждый школьник мог платить 2к+ за игру +подписку только с креды можно было платить либо таймкартой которая стоила куска полтора в этом районе.P.S пудинг ты совсем упорот с тобой смысла даже базарить нету.
|
10 май 2013, 14:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
P3Wx2 писал(а):
накс был нужен, чтобы показать игрокам крутой рейд, который почти никто не увидел в актуальном контенте, а ивк (лично меня) радовал подходом "зафарми 4 раза 5 боссов за 1 кд без треша"
Да, я понимаю для чего они это сделали.
В ИВК тоже была своя фишка, просто весь инст на одном месте - было скучновато, после Ульдуара, где каждое новое крыло было как новая локация %)
|
10 май 2013, 14:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
А я всегда с нетерпением ждал, когда выйдут чемпионы.
|
10 май 2013, 14:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
ninjamovies писал(а):
В классике русской школоты вобще небыло в вове...мб на варсонге только было немного...открою тебе такую тайну вот..да и не каждый школьник мог платить 2к+ за игру +подписку только с креды можно было платить либо таймкартой которая стоила куска полтора в этом районе.P.S пудинг ты совсем упорот с тобой смысла даже базарить нету.
Иди с пацанчиками в падике побазарь за чашечкой яги.
|
10 май 2013, 14:28 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
Наоборот сейчас в вове остануться люди которым интересна игра и небольшая часть прогресса, а не хардкорный фарм рейдов или фарм 24/7 арен для глада. Сам я играю лишь пару часов в неделю, поскольку временем дорожу и рассматриваю игру как замену зомбоящику или во премена "плохой погоды" за окном. Упрощение игрового процесса и улучшение функциональности снижает порог для обычного человека которому интересно провести время в киберпространстве не расходуя на это кучу времени, собственно на таких людей сейчас и ориентируется "мир военного ремесла". А задроты в большей своей массе перешли в лол, доту и прочую "сбалансированную" хунту.
|
10 май 2013, 14:28 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Keep писал(а):
мне кажется что они по сути и не пытаются из wow что то сделать, чисто косметические аддоны, наверное они сами понимают что ему осталось немного, а все силы кинуты на призрачный и пока некому неизвестный титан.
Просто уходи. Очеденой нытик. Меня веселят такие люди. С каждым патчем они говорят "вов умер", а игра продолжает процветать.
|
10 май 2013, 14:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Eradicationx писал(а):
Просто уходи. Очеденой нытик. Меня веселят такие люди. С каждым патчем они говорят "вов умер", а игра продолжает процветать.
Ты глупый? Уменьшение числа игроков каждый год - процветание?
|
10 май 2013, 14:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Да помню вов уже "умер" в начале вотлка, когжа дк заполонили, а потом так же умерал 10 раз.
|
10 май 2013, 14:31 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
Ну собственно в бк то и ввели арены...и там уже жоское задроство ненужно было только если ты хочешь иметь пвешку которая играла неплохую роль на арене..что бы взять глада 24/7 никогда ненужно было играть....2-3вечера игр(в неделю) на арене должно хватить на протяжение сезона что бы взять глада если руки не кривые ...
|
10 май 2013, 14:33 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
ninjamovies писал(а):
Играл с начала бк. Был школьников. Видел кучу школькиков, кучу студентов, кучу русских. Stonemaul, на котором я играл, был вообще полностью русским сервером. Ты пишешь какую-то муйню. ... ...
|
10 май 2013, 14:37 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Ну и писать что игра умерла и в него никто не будет играть это бред сивой кабылы. Я уже не раз писал, повторюсь. Что люди до сих пор играют в геров, квейк, кс, короче кучу старья, там не те то что тысячи там сотни тысяч играют. В вов будут точно лет 10 играть еще, так что по этому поводу вобще париться не стоит.
|
10 май 2013, 14:38 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
10 май 2013, 14:38 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
Stonemaul ещё был да их было 2 сервера ...варсонг и стонемаул...забыл про этот сервак ещё...2 сервера где было какое то колво школоты ...и всё
|
10 май 2013, 14:39 |
|