Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да все просто: нужно убрать 10 и 25 форматы, и влепить 40 ппл, пусть первое время и будут лютые взрывы говн батхерты, зато пве станет интересной. |
01 авг 2012, 07:31 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Да все просто: нужно убрать 10 и 25 форматы, и влепить 40 ппл, пусть первое время и будут лютые взрывы говн батхерты, зато пве станет интересной.
|
01 авг 2012, 07:35 |
|
|
0
Только боль и унижение, только страх и ненависть. |
01 авг 2012, 07:39 |
|
Пилигрим
|
0
YahooEyou писал(а): Убивал КЖ до нерфа
Если меня не подводит память, КЖ до нерфов на рувкладке убили только Excellence и Guess Who, в какой гильдии ты состоял? |
01 авг 2012, 07:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Убивал КЖ до нерфа
Если меня не подводит память, КЖ до нерфов на рувкладке убили только Excellence и Guess Who, в какой гильдии ты состоял? |
01 авг 2012, 08:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Убивал КЖ до нерфа
Если меня не подводит память, КЖ до нерфов на рувкладке убили только Excellence и Guess Who, в какой гильдии ты состоял?
Тебя подводит память, Экселленсы после БТ распались. А Санвел уже был доступен на РУ и то, что осталось в гонке не участвовало.
m0s писал(а): YahooEyou писал(а): А сейчас прилетают, получают в щщи и улетают ни с чем. Причём тут сейчас? Речь про ворлд пвп в БК. YahooEyou писал(а): Про Хаалу молчи) Я хз, кто там мессился. На Молтен коре, если там было 2-3 человека с каждой стороны, уже было хорошо. А в тот момент единственный русских сбалансированный сервер был.
Людям выше расскажи, которые вспоминают Награнд, что Хаала и Санвелл были хернёй. YahooEyou писал(а): 1й килл Десвинга героик, через 8 дней после релиза инста, второй 12 дней и т.д. 1й килл Артаса героик, через 23 дня, 2й килл, через 5 недель после релиза Артаса героик. Что уж говорить про конец БК контента и конец классики(инфу тяжело найти по киллам того времени)?) Многие, кто рейдил, даже в БК, так и не видели Кель Тузада.
Ох, ну и адовый бред Ты мало того что пишешь совершенно бредовые даты (8 дней, серьёзно?), так ещё и сравниваешь боссов с ограниченным кол-вом траев и с неограниченным + приплетаешь сюда разные промежутки времени игры, когда общий уровень игроков был "на дне" с временами "про" людей занимающихся хардкорным рейдингом в борьбе за ВФ. Почитай любую аналитику по поводу рейдинга, чтоб не писать больше такой бред.
Я серьёзно не понимаю, или ты так троллишь, или ты действительно идиот. И ты так и не ответил на часть вопросов, в частности где ты взял инфу, что я горжусь своими достижениями в игре, когда я дротил лфр и откуда у тебя инфа, что я одевался в дд почти год? Я подозреваю оттуда же, откуда и инфа про 8 дней, но тем не менее хотелось бы услышать это лично от тебя.
Ты бы лучше попросил Готика найти скрины или найти его топик с Вох.ру(до создания ПГ) про ганк в Дасквуде замаскированной коровой, вместо поиска людей, которые реально бы настальгировали за Халаа - это тоже самое, что ностальгировать по Озеру ледяных оков или Тол Бараду. Ну, может для тебя и бредовая дата. Я сравнивал релиз босса и дату его убийства.
И кстати да, согласен с Ддухом на счет аддонов, которые чуть-ли не сами делают все, за игрока. И да, извини, ошибся с ЛФР, ты дротил нормалы(статик, хуле). И 20 убийств первого босса это скок - 5 месяцев?) Ништяк, как для одного инстанса. Я помню в БК/Классике за первые 2-3 месяца все чистилось и потом половина рейда забивало на игру, до следующего контента. И вообще, докотился до того, что спорю с ката-пвешниками о том, какой ПВЕ контент был круче. Фтопку это. Это все от того, что тему с нац. вопросом закрыли Закрыли спор. Кому нужна инфа по убийствам и какой контент лучше по отзывам - http://www.google.com и mmo-champion.com |
01 авг 2012, 08:06 |
|
Пилигрим
|
0
WUT? А у кого тогда вохочка брала интервью после фёрст кила на ру вкладке? В интернете достаточно сложно что-то найти, но вот: |
01 авг 2012, 08:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): WUT? А у кого тогда вохочка брала интервью после фёрст кила на ру вкладке? В интернете достаточно сложно что-то найти, но вот:
Я не помню как называлась именно та гильдия Лонрика, их было штук 5. За день-два до выхода патча с нерфом мы убили КЖ. Значь, они успели на МС убить КЖ. У нас человек 5 из рейда были бывшие Экселленсы. |
01 авг 2012, 08:29 |
|
|
0
Интересно много ли потеряет цивилизация если убить всех тех кто видел вов на мониторе? |
01 авг 2012, 08:35 |
|
Пилигрим
|
0
YahooEyou писал(а): Я не помню...
У меня всё. |
01 авг 2012, 08:40 |
|
|
0
От экспертов и сыщиков ПГ нигде невозможно спрятатся или утаить что-нибудь. |
01 авг 2012, 08:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Я не помню...
У меня всё.
|
01 авг 2012, 09:04 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): WUT? А у кого тогда вохочка брала интервью после фёрст кила на ру вкладке? В интернете достаточно сложно что-то найти, но вот:
Я не помню как называлась именно та гильдия Лонрика, их было штук 5. За день-два до выхода патча с нерфом мы убили КЖ. Значь, они успели на МС убить КЖ. У нас человек 5 из рейда были бывшие Экселленсы. Лооол, Лонрик после препатча уже убил КЖ, еще легендарный лук тогда упал, насколько помню. Тут ты адово сфейлился. Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Убивал КЖ до нерфа
Если меня не подводит память, КЖ до нерфов на рувкладке убили только Excellence и Guess Who, в какой гильдии ты состоял? До препатча перед волком или ты о другом нерфе? Если до препатча - то около шести гильдий убило его, насколько помню, может больше. Навскидку - Домино и Инсигния с Шадовмуна точно его зарезали, про Инитиум уже не помню че-т, тоже, вроде бы. |
01 авг 2012, 09:26 |
|
Пилигрим
|
0
Убийство КЖ до нерфа было таким люто-бешеным ЧСВ-событием с врывами на форум с пафосными скриншотами в одной руке и говном - в другой, что от историй "не помню название гильдии" мороз продирает до костей. |
01 авг 2012, 09:31 |
|
|
YahooEyou писал(а): Ну, может для тебя и бредовая дата. Я сравнивал релиз босса и дату его убийства. Тебе выше написали реальные цифры как бы.
YahooEyou писал(а): И да, извини, ошибся с ЛФР, ты дротил нормалы(статик, хуле). И 20 убийств первого босса это скок - 5 месяцев?) Ништяк, как для одного инстанса. Охх... Ты лфр зафармил больше чем я героик и нормал вместе взятые, решил меня упрекнуть?
YahooEyou писал(а): Кому нужна инфа по убийствам и какой контент лучше по отзывам - http://www.google.com и mmo-champion.com
Ты линканул гугл ссылаясь на ммо чемпион, хотя там интервью с топ гильдиями, которые называют рейтинг в кате сложным.
В общем опять какой-то бредовый пост, так и не ответил, откуда ты берёшь свою инфу, обвиняешь меня что я убил 1го босса 20 раз (хотя сам убил его альтом в лфре 23 раза ) и прочее-прочее...
2 DDUH: Ну за этим аспектом многие скучают, но непосредственно к сложности рейдинга это не относится. И лично я бы скорей всего просто не пвешил, если бы требовалось сделать кучу преквестов. Я не спорю, что в этом есть свой фан, к примеру очень жалею, что так и не попробовал пройти легендарный хантовский квест, хотя когда качался в классике много о нём слышал, но тогда я даже 60й не осилил на оффе, т.к у меня не хватало времени на вов, который требовал его черезчур много. Про оказуаливание многие негативно отзываются, но на самом деле очень много людей и играет на оффе из-за этого оказуаливания (в том числе и я), просто они не пишут так об этом, т.к на них накинется куча старичков с воплями "ха-ха нюьфаг, чё ты вообще знаешь?" а они (собственно я сам - лучший пример) ничего и не могут знать, т.к для того "режима" у них не было времени Так что всё очень относительно. |
01 авг 2012, 10:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Убийство КЖ до нерфа было таким люто-бешеным ЧСВ-событием с врывами на форум с пафосными скриншотами в одной руке и говном - в другой, что от историй "не помню название гильдии" мороз продирает до костей.
нерф Санвела, это возврат авойденса танкам и уменьшение дамага боссам,
а препатч, это превращение Санвела в Дедмайнс.
|
01 авг 2012, 10:33 |
|
|
25
А у меня такие мысли про ЭТО:
1. Про сложность. Позиция близов такова что каждая домохозяйка должна всё застрелить и сделать - контент "себя окупит", т.к. будет увиден и пройден всеми а не 1% - домохозяйка будет довольна и не забьёт на вов через неделю уперевшись в
С моей точки зрения такая позиция ошибочна. Нету вообще никакой проблемы что
2. Про эпиксы. Тема тесно связана с предыдущей. Близзарды убили ценность эпикса. Собственно |
01 авг 2012, 10:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а как же третья часть? |
01 авг 2012, 10:45 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Зтн - молодец |
01 авг 2012, 10:56 |
|